【10/24より順次出荷】ハロウィン限定ラッ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• his731さん
  • his731さん

4 2019-09-20

とてもよかったです。
こちらを大量購入させていただきました。最初は個数の入力ができなかったのですが問い合わせたらすぐに対応いただき、注文できました。発送も期日指定で無事到着していました。
差し上げた方には喜んでいただけたので良かったです。
ただ、梱包の際についていたオマケ?のチャームが貼り付けが弱くて取れていたものがありました。付け直せば問題なかったのですが、取れやすいならパッケージの中に入れてあってもよかったのかなと思いました。梱包自体は丁寧でした。
なかなか月餅のセットでおしゃれでかわいいものがなかったので良かったです。希望をいえばパンダ月餅がもうちょっと入ってるとうれしかったです。
差し上げた方にも満足いただけました。

2019-10-03
レビューのご投稿誠に有難うございます!

個数の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事にご注文いただけて良かったです^^
たくさんご購入くださり有難うございました!

おまけとしてお付けしている「中国結び」というチャームのようなものですが、取れていたものもございましたとのこと、本当に申し訳ございません。
貼りつけるシールの変更を検討させていただきます!

パンダ月餅がたくさん入っている様子、想像したらとっても可愛い気がします…!
当店でも人気の高い商品ですので、今後の商品企画会議にあげさせていただこうと思います♪
貴重なご意見有難うございます!

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
(スタッフ 杉山)

5 2017-03-31

いろいろなお菓子が詰まっていて、とても楽しいセットでした。プレゼントにしても喜ばれそうですね!

5 2016-10-27

お得です
中華菓子類が何種類かとガラスポットの中でお花が開くお茶葉まで入っていました。
色々少しずつ試せるのでお得感があります。

4 2016-09-25

家族には内緒の自分用ご褒美おやつ! 月餅だけは大きくて内緒にしきれないので、仕方なくみんなにも分けてあげています。もう少し安価になると嬉しいなあ。
223361-20160808-0628784261

4 2016-04-27

けっこう値が張りますが、いろいろ試せて嬉しかったです。ちょっと贅沢に本格的な中華のティータイムを楽しめました。
223361-20160326-0613496135

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ