• ミア7858さん
  • ミア7858さん

5 2023-05-24

母の日
母の日にプレゼントしました。
以前母がお友達の家で工芸茶を頂いてとても嬉しいと思ったと話していたことを思い出したので購入。その後母から嬉しそうにお茶を楽しんでいると連絡があり嬉しくなりました。
また購入してみたいと思います☺️

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

母の日に購入しました。
可愛いと満足してくれました。
またぜひ利用したいです。

• aikuma119さん
  • aikuma119さん

4 2022-09-16

母の日のプレゼントで購入
とても喜んで貰えました!
見た目も綺麗で、味も美味しかったそうです。
容器もその後ほかの用途で使えるので便利!!

4 2022-05-09

母の日直前の金曜日に注文しましたが、すぐに対応してくださって母の日に間に合いました!ありがとうございました!でも写真のように綺麗に花の色は見えなかったらしいです( ¨̯ )

• SUN15さん
  • SUN15さん

4 2013-10-31

初めての工芸茶
送料込でリーズナブルに工芸茶セットを販売していて
ずっと気になってた工芸茶を始めることができて嬉しいです!
プレゼント用に2点注文させてもらったんですが
1つは相手方に贈る前に自分で確認しようとお願いしました。すいません。
説明書が入ってるとのことだったのですが、
このセットの使い方が書いてなくて残念でした。
まったく工芸茶を知らない人への贈り物にするので
こちらの商品ページのように詳しく書いてほしかったのです。
プリントして同封しようと思います。
商品自体は、ガラス製の大きいマグ(約400cc入ります)で
飲むときも蓋に茶漉しを置けてとっても使いやすくて満足です。
さっそくガブガブ飲んでしまいました^^
次は実だけを何種類か購入します☆
お茶が開く瞬間がとっても楽しいです♪

5 2014-03-10

自分用でしたが、ギフトバッグに入って届いたのでなんか嬉しかったです(・∀・)
まだ一回しか使ってませんが、扱いやすいと思います。
背の高いお花(※このキットについているものではないです)はまっすぐ伸びることはできませんでしたが、そこは仕方ないですね(^_^;)容量がありますから(笑)
眺めながら飲めないなーと、思ってたんですが、一人で楽しむなら十分ですし、お茶が出すぎて苦くなることもなくていいです(^^)
発送も早く、梱包はとてもしっかりしていたし、これなら人に贈るのも安心だなと思いました(^^)

• baru5590さん
  • baru5590さん

4 2020-05-08

早めに母の日でプレゼントしました。付属しているマグカップもあまりみない切れ込みがあり気に入っていると母から連絡ありました。ハーブティーなど、今後飲む時にも使えるとのことでした。
普段ハーブティー飲んでますが、お茶自体の匂いが独特で気になったみたいです。
カーネーションが開いたのをフェイスタイムで見ましたが綺麗でした。

5 2019-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。
ギリギリの購入(前払い)となったのですが、母の日の到着に間に合うよう、毎日 連続で支払いのメールを頂きました。
忘れっぽい私にとっては 大変ありがたい対応で、お陰様で無事に母の日 当日にプレゼントが到着しました。
お茶も、綺麗で美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-05-18

実母へプレゼントです。綺麗で心落ち着くと喜ばれました。購入して良かったです。

5 2020-05-29

ありがとうございました☺
お花が咲く瞬間母と一緒に楽しませて頂きました。見た目だけでなく、味も美味しくて母は贅沢な気分で幸せだと言っていました!

2020-06-08
こんにちは
大切な母の日の贈り物で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお母様の様子も教えて下さりありがとうございます^^
一緒に楽しんでいただけたのですね♪贅沢な時間をお届けできましたようで、私もとても嬉しいです!
味もお口に合いましたようで何よりです^^

目の前でお母さまの笑顔が見れるのはとても幸せな瞬間ですよね☆
ほっこり時間のお役に立てましたようでとても誇りに思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)
  • SEERA-Rさん
  • SEERA-Rさん

5 2020-05-12

実家に帰れないので…
コロナで実家に帰省出来ないので母に贈りました。
ガラスマグ付きだし花が広がる様子に感動したようで
とても満足していましたのでこちらも素敵な商品を送れて嬉しかったです!
ありがとうございます!

5 2020-05-10

配送も早くよかった。
いろんな味が楽しめるのでこれから楽しみと言っていました。

5 2019-06-06

喜んでもらえた
母の日にお花とは違うものが送りたくて、こちらを見つけました。
ガラスのポットがセットになっているのが良かったですね、透明じゃないとせっかくのお花が見えませんし(^_^;)
もったいないとなかなか飲まなかったみたいで、まだ全部の味はわかりません(笑)

• 62444さん
  • 62444さん

4 2019-05-15

プレゼント
母の日ギフトとして渡しました。喜んでくれました。

• きはとさん
  • きはとさん

5 2019-05-14

母の日のプレゼント
母の日に届くように配送を頼みました。
当日、母より届いた旨の連絡が来てほっとしました。
お茶の味はくせがなく飲みやすいとのことで、見た目も素敵で喜んでもらえてよかったです。