花 咲く工芸茶5種とガラスマグカップ いや...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 初めての工芸茶
  • 送料込でリーズナブルに工芸茶セットを販売していてずっと気になってた工芸茶を始めることができて嬉しいです!プレゼント用に2点注文させてもらったんですが1つは相手方に贈る前に自分で確認しようとお願いしました。すいません。説明書が入ってるとのことだったのですが、このセットの使い方が書いてなくて残念でした。まったく工芸茶を知らない人への贈り物にするのでこちらの商品ページのように詳しく書い ・・・(続きを読む
  • SUN15さん
  • 3 2015-12-10
  • 工芸茶とガラスマグ
  • 急須までは要らないかな?と思い、ガラスマグにしてみました。まだ使ってませんが、普通のお茶っ葉だと使えないのか試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • vcさん

5 2018-05-22

母の日に
会社で飲めるように蓋付き探してたので見つけた時すぐこれに決めたました、
会社で飲んだ日はラインで写メが送られて来ます
楽しみめたいです。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2018-05-13

良いと思います!
母の日当日13時前に届いたそうです。
カワイイと喜んでくれました。
でも・・・はじめは、花開く事、分からなかったみたいです( ̄▽ ̄;)
「なんか知らんけど、花咲いたで!」って写真付きメール送って来ましたから。
『 工芸茶って、そーゆーものですよー』って返信しときました!

5 2018-05-14

母の日用に
義母と実母へ購入。きれいに花がコップいっぱいに咲いたよ!!と連絡が来ました。喜んでくれたみたいです。
ポットタイプと悩みましたが、一人で飲むことが多いだろうし、ポットをわざわざ出して使うのも洗うのも面倒だろうなと思い、サッとすぐに使えるマグカップにしました。
マグカップの容量もよかったみたいです。
毎年母の日のプレゼントに悩みますが、とりあえず喜んでもらえてよかったです。

5 2018-10-20

同僚の退職プレゼントとして購入しました。
仕事が忙しかったので、少しでも癒しになればと選びました。
喜んでもらえると信じてます!

2018-10-22
この度はお買い求めいただきありがとうございます!

退職でのプレゼントに当店のいやしセットを選んでいただけて光栄です!
大切な方ひとりひとりに、お客様の想いをのせて提供をさせていただいてます。
お客様のいやしになれればこんなに嬉しいことはありません!

是非またのご来店お待ちしております。 (スタッフ 吉田)

5 2018-06-21

母の日用に。見た目も味もよかったと、喜んでもらえた。

4 2018-05-19

とても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2018-05-13

忙しくて母の日の注文がなかなか出来なかったのですが、こちらのお店は前日まで対応して下さるのでものすごく助かりました!
以前にも工芸茶をプレゼントしていたのでポットは手元に残っているとの事でしたが、このマグタイプであればもっと手軽に楽しんでもらえそうなので今回はこちらにしてみました。
しっかり母の日当日に届けていただいて、プレゼントした商品にも喜んでもらえました。
また是非こちらでお買い物させて頂きたいです。
今度は自分の分としてお買い物する予定です!

5 2018-10-04

以前、母の日に義理の母へ買ったのをきっかけに贈り物の時はだいたい利用させてもらっています。
今回は友達の誕生日に。
ガラスポットの中で花開くのを待ってるまったりした時間が好きです。
おもてなしの時にも話題にもなりますし、味も美味しいのでお気に入りです!

2018-10-10
いつもありがとうございます。
大切な贈り物に当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
また、身が引き締まる思いです!

リムテーは商品をお客様にご提案するところで終わるのではなく、
その先の「ほっこりした時間」を提供できるチームを目指しています!

これからも安心してお買い物していただけるよう、様々な角度から成長して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

5 2018-09-28

夫婦で喜んでもらえました。

2018-10-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ギフトに喜んでいただけたようで本当に良かったです^^!
ご夫婦でのティータイムに活躍出来ていると思うと、嬉しくてなんだかニヤけてしまいます♪(笑)

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

4 2018-07-24

母の日用に
母の日に送ってみました。
こんな行事でもないと,まぁ,買う機会は無いかと思うのですが,面白いと思いました。

5 2018-05-21

喜んでもらえました!
母の日に遅れてしまい急いで購入したのですが、直ぐに発送してもらえてとても助かりました。
とても喜んでもらえました!

4 2018-05-19

マグ付きはとても、嬉しいです!
使うのが勿体無いくらい、と言ってもらえました!
喜んでもらえたようです。
私も一緒に、お花が開く瞬間を見れたらいいなぁって思ってます!

5 2018-05-16

母の日ギフト
ステキなお茶をありがとうと、実の母、義理の母に喜んでもらえました

• ピノ0129さん
  • ピノ0129さん

5 2018-05-15

母の日プレゼント
徐々に花開く様子を見る楽しみ・癒されると感動しておりました。
ありがとうございます

喜んで頂いています
毎年お世話になります。いつもティーポットのですが、今回はこちらを選びました。毎年楽しみの一つなのでまた宜しくお願いします。