【TVCM放送中】 母の日 ギフト カーネーシ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 初めての工芸茶
  • 送料込でリーズナブルに工芸茶セットを販売していてずっと気になってた工芸茶を始めることができて嬉しいです!プレゼント用に2点注文させてもらったんですが1つは相手方に贈る前に自分で確認しようとお願いしました。すいません。説明書が入ってるとのことだったのですが、このセットの使い方が書いてなくて残念でした。まったく工芸茶を知らない人への贈り物にするのでこちらの商品ページのように詳しく書い ・・・(続きを読む
  • SUN15さん
  • 3 2015-12-10
  • 工芸茶とガラスマグ
  • 急須までは要らないかな?と思い、ガラスマグにしてみました。まだ使ってませんが、普通のお茶っ葉だと使えないのか試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • vcさん

5 2018-05-22

母の日に
会社で飲めるように蓋付き探してたので見つけた時すぐこれに決めたました、
会社で飲んだ日はラインで写メが送られて来ます
楽しみめたいです。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2018-05-13

良いと思います!
母の日当日13時前に届いたそうです。
カワイイと喜んでくれました。
でも・・・はじめは、花開く事、分からなかったみたいです( ̄▽ ̄;)
「なんか知らんけど、花咲いたで!」って写真付きメール送って来ましたから。
『 工芸茶って、そーゆーものですよー』って返信しときました!

5 2019-02-12

母へのプレゼント
今回、母へのプレゼントととして購入しました。
注文してから届くまでがとても早く、またラッピングもかわいくて、とても良かったです^ ^
母へ直接渡した後、母から器の使い方を聞かれ、よくわからないので(笑)見た目通りに一度お茶を入れてみたところ、まったく難しくなくて良かったです。
今回は直接手渡しでしたが、送る場合もあるので、使い方の簡単な説明書などあったらいいかもしれません。まぁ、まんま使うんですが。
また実際に花咲くお茶を見てみましたが、これも素敵でした!
本当に花が咲いていて見た目もきれいですが、お茶の香りもすごく良くて、母もとても喜んでくれたので買って良かったです!
ありがとうございました!

2019-02-18
この度はご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます!
巾着袋のラッピングすごくかわいいですよね。気に入っていただけてとても嬉しく思います!
説明書として、簡単なしおりを同封させていただいているのですが
もっと分かりやすい大きさや表記のほうがいいかもしれませんね!
すごく参考になりました(^^)

お母さまともども癒しの時間をお届けてきて、すごく良かったです!工芸茶だけの買い足し用の商品もございますので、是非また綺麗なお花を楽しんでみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)

5 2019-02-13

義母の誕生日プレゼントに♪
義母の誕生日プレゼント用に選びました。
とても素敵なラッピングで、一緒に開封しました。渡すのみで当日はお花が開く様子は見れませんでしたが、後日とても素敵だったと御礼の電話をもらいました。とても喜んでもらえて、わたしも嬉しくなりました。いつも何をあげるか悩みますがここ数年で一番喜んでいただけたプレゼントとなりましたので、皆さんにオススメしたいですし、自分もいつか欲しいなと思いました♪この度は迅速な発送ありがとうございます、また利用したいです

2019-02-18
「ここ数年で一番喜んでいただけたプレゼント」のお言葉、感激してしまいました…!
大切な方へのギフトは何を贈るか、本当に悩んでしまいますよね。お気持ちよく分かります><
そんな中で当店のギフトをお選びいただけましたこと、本当に本当に光栄でございます♪
ぜひ今度はご自身でもお花が咲く優雅な様子をご覧いただけますように・。☆
また機会がございましたらご来店くださいませ!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ 杉山)

5 2019-01-21

可愛い。
使いがってがいい。また頼もうと思っています。

2019-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【ふた、茶こし、マグ】3点揃って五感で楽しめる工芸茶も5種類入っておりますので、
ギフトには大変ご好評いただいております^^!
可愛いギフトづくりを目指していましたので、最高のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^!
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

4 2018-05-19

とても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2018-05-14

母の日用に
義母と実母へ購入。きれいに花がコップいっぱいに咲いたよ!!と連絡が来ました。喜んでくれたみたいです。
ポットタイプと悩みましたが、一人で飲むことが多いだろうし、ポットをわざわざ出して使うのも洗うのも面倒だろうなと思い、サッとすぐに使えるマグカップにしました。
マグカップの容量もよかったみたいです。
毎年母の日のプレゼントに悩みますが、とりあえず喜んでもらえてよかったです。

5 2018-05-13

忙しくて母の日の注文がなかなか出来なかったのですが、こちらのお店は前日まで対応して下さるのでものすごく助かりました!
以前にも工芸茶をプレゼントしていたのでポットは手元に残っているとの事でしたが、このマグタイプであればもっと手軽に楽しんでもらえそうなので今回はこちらにしてみました。
しっかり母の日当日に届けていただいて、プレゼントした商品にも喜んでもらえました。
また是非こちらでお買い物させて頂きたいです。
今度は自分の分としてお買い物する予定です!

• 栗の嫁21さん
  • 栗の嫁21さん

5 2019-04-12

母の日
義理のお母さんの母の日用に購入。
工芸茶の事は存じていましたが、
たくさん種類があって面白いなぁと思いました。機会があったら自分用に買いたいと思います。
早くお義母さんに渡したいです(笑)

5 2019-01-03

大好評!!
幼なじみの誕生日プレゼントに選びました。
ラッピングもオシャレだったと、ここ数年で1番喜んでもらえました。

2019-01-07
この度はリムテーの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
お客様の幼馴染様の大切な記念日のギフトとしてお選びいただけましたこと大変うれしく存じます。ラッピングもお気に召していただけて幸いでございます。
その他自慢のギフトを多数取り揃えております。ご用命の際はお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

5 2018-12-02

直ぐに届きました
以前から気になっていた花茶。
今回、会社の部下の誕生日プレゼント用と、自分用に大量に購入しました。
ガラスのマグカップが付いているので、到着して直ぐに飲むことが出来て便利です。
綺麗に花も咲き、香りもとてもよく、開いた花を見ながら飲むと、リラックス出来ました。

2018-12-04
この度は贈答用、ご自宅用ともにご購入ありがとうございます!

綺麗な花が咲いて良かったです。
癒しのティータイムを過ごしていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)

5 2018-10-20

同僚の退職プレゼントとして購入しました。
仕事が忙しかったので、少しでも癒しになればと選びました。
喜んでもらえると信じてます!

2018-10-22
この度はお買い求めいただきありがとうございます!

退職でのプレゼントに当店のいやしセットを選んでいただけて光栄です!
大切な方ひとりひとりに、お客様の想いをのせて提供をさせていただいてます。
お客様のいやしになれればこんなに嬉しいことはありません!

是非またのご来店お待ちしております。 (スタッフ 吉田)

5 2018-10-04

以前、母の日に義理の母へ買ったのをきっかけに贈り物の時はだいたい利用させてもらっています。
今回は友達の誕生日に。
ガラスポットの中で花開くのを待ってるまったりした時間が好きです。
おもてなしの時にも話題にもなりますし、味も美味しいのでお気に入りです!

2018-10-10
いつもありがとうございます。
大切な贈り物に当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
また、身が引き締まる思いです!

リムテーは商品をお客様にご提案するところで終わるのではなく、
その先の「ほっこりした時間」を提供できるチームを目指しています!

これからも安心してお買い物していただけるよう、様々な角度から成長して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

5 2018-09-28

夫婦で喜んでもらえました。

2018-10-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ギフトに喜んでいただけたようで本当に良かったです^^!
ご夫婦でのティータイムに活躍出来ていると思うと、嬉しくてなんだかニヤけてしまいます♪(笑)

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

4 2018-07-24

母の日用に
母の日に送ってみました。
こんな行事でもないと,まぁ,買う機会は無いかと思うのですが,面白いと思いました。