5 2014-01-11

3,000円福袋♪/お茶と茶器の福袋
いつも利用させて頂いている、「リムテー」さんの、\3,000福袋です。
本当なら、マラソンの時に購入したかったのですが、1/7マデだったので、購入しました。
内容は...、

●耐熱ガラス急須(200ml)
●黒烏龍茶(禅)・2g×32包×5パック
●苦丁茶・50g
●プーアル茶・50g×3パック

...それと、テーブルクロスの様なモノが入っていました。(ありがとうございます。)
\5,000相当の内容なので、内容にはとても満足しています。
お茶も普段使っているものばかりなので、助かります!!

受注番号: 223361-20140104-0296340141

• 38119さん
  • 38119さん

4 2021-04-13

訳ありチョコ賞味期限2021/04/30とあったのでお得かなと思って購入しました。
・マンディアン4種類(花椒×2、ビター、ルビー)小さめの丸いチョコ。
・スティックタイプ5種類(シナモン、カルダモン、五香紛、花椒、山椒)これも小さめのスティックのチョコ。
思ったより小さめなのとスパイスいりが多かったので☆1こ減らしました。
カルダモンを食べてみましたが癖が少なくて美味しかったです(*´▽`*)
珍しいチョコが好きな方にはお勧めです!
私はミルクチョコやホワイトチョコが好きなのでリピないと思います。

2021-04-14
詳細なレビューありがとうございます。

チョコレートにつきましては、仰る通り珍しいフレーバーなのでスパイスの好きな方には合うかと思います。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう今後の企画に活かして参ります。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-04-18

目の保養
今回、訳ありチョコレートを購入させていただきました。
基本的に訳ありの場合、賞味期限が間近なものが多いので、すぐ食べれば大丈夫だろうと思い購入。
見た目がとても綺麗でした。
他の方も記載されているように期限が間近な物でしたが、4月30日までのものでしたので思ったより余裕がありました。
(注文日16日→到着18日)
☆−1の理由は、お1つだけ3月30日までの物があったので、そこだけごめんなさい。
賞味期限なので、食べても問題ないことは分かってますが、他のものの中に1つだけ紛れていたのがちょっと気になったので。
※商品画像を添付しようとしましたが、なぜか出来なかったのでごめんなさい※

2021-04-19
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
当店でお買い物をしていただき、楽しみにしていただいたにもかかわらず
この度は不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層商品の確認に注意を払い、このようなことのないようスタッフ一同努力してまいります。

4 2021-04-10

美味しいお茶に楽しみな工芸茶に珍しいチョコレート
色々な種類で楽しく満足度も高いです
美味しいお茶が嬉しくて珍しいスパイスのチョコレートも食べてからレビューをと思っていたら商品が変わってしまいました
スパイスのチョコレートは口が痛くなってちょっと無理でしたがスパイスじゃないのは美味しかったです
またチョコレートじゃなくなった頃買ってみたい とても楽しい福袋でした
丁寧に取り揃えて下さり受け取り手が楽しめるようにとの思いが届いたようでした

2021-04-12
この度は当店のご利用いただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。

満足度も高いと仰っていただき大変嬉しく思います。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
いただいたご意見を参考に、今後共お客様に楽しく温もりのある商品を提案、お届けします。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいます。

5 2016-01-11

とても気に入りました。
美味しい中国茶がこれだけ入っていて、自分ではなかなか選ばないものも入っていたので、これから飲みたいものが増えました。

5 2014-01-09

黒烏龍茶がティーバッグで便利!
職場に持って行き飲んでいます。
プアールも苦丁茶も大好きなのでお得でした。
ポットもあのサイズを持っていなかったので嬉しかったし。

• 蘭51244さん
  • 蘭51244さん

1 2021-07-25

残念
胡椒の商品ほぼで食べれませんでした。ほぼ捨ててしまいました。とても悪いことをしました。商品にその事をもう少し記入してほしかったです。

1 2021-06-19

おいしくないです
買って後悔、パッケージと全然違いましたー

3 2021-04-27

丸い薄型のチョコレートが4枚と、ソフトと書かれた小さなチョコが5個入っていました。これで定価が2700円…。商品ページの写真に写っているチョコは、一枚も入っていませんでした。花山椒のスパイスがかなり効いているチョコレートが半数でした。想像していたよりもスパイスはきつく感じました。好みが分かれるかもしれません。中華風の味付けの好きな人なら、問題なく食べられると思います(自分は刺激物に弱いので、涙が出てしまい、止まらなかったです) 濃いコーヒーと一緒なら何とか食べられそうですが…。朝ご飯代わりに頂きます。

• kan022772さん
  • kan022772さん

3 2021-04-26

私的には…
普通のチョコだと思ったのですが、結構クセのあるチョコでした。ハーブの味がキツいので、好き嫌いが分かれると思います。

1 2021-04-20

ジャロしたい
写真とは違う別物でした。
一つ一つは高価なものらしいのですが、
全く口には合わないチョコでガッカリしました。

3 2021-04-16

画像のイメージと少しちがっていてびっくりしました。
お味は、スパイスが効いています。

2 2021-04-13

2999円のお茶とお菓子のアソート福袋を購入しました。お茶やお菓子がたくさん入っていて、確かにお値段以上の内容でした。しかし、賞味期限が近いものが入っているということは書いてあったので承知してはいましたが、4月8日頃に届いて賞味期限が4月12日の工芸茶が大量に(30個くらい)入っていてちょっと困りました。一応、期限が過ぎても自分では自己責任で飲みますが、人には差し上げられないし、しかも同じ味の工芸茶ばかりだったので・・・。あと、お菓子が月餅などではなくチョコレートしか入っていなかったのも残念でした。値段的にはお得でしたが、ワクワクできない内容で残念でした。

2021-04-14
この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。

賞味期限のことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただいた点について社内でも共有しお客様のお声を伝え、今後の企画に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2021-03-23

がっかりしました。
他のかたのレビューには、お茶がイロイロはいってたとコメントがありましたが
私には、おつまみの貝55個入りの袋 チョコレートセット プチギフトセット
お茶は、プチギフトセットに入ってた花茶1つでした
福袋なのできたいしすぎましたかね

2021-03-24
当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。

この度はご期待に添えず残念に思います。
ご指摘の点につきましては社内でも共有し、今後の企画の参考とさせていただきます。
またの機会にご注文いただければ幸いでございます。

(スタッフ 市川)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶