2020/10/05
    ぺぺろんちーのの日常さん
    初めてティーポット購入しました。 キャンドル可愛くて夜嗜むのに丁度いい!
    注文日:2020/09/29
    2015/11/03
    干物ネコさん
    軽くて使いやすい。
    美味しい茶葉を先日購入したので、ちゃんとしたポットが欲しくてこれを見つけました。 届いてみて、ちょいどいいサイズで軽く使いやすいですね。 取っ手部分が多少熱くなるので注意が必要です。 茶葉が細かいのか、私のお湯の注ぎ方が悪いのか茶葉が注ぎ口まで出てきちゃいますがとても気に入っています。
    注文日:2015/10/28
    2018/08/11
    aya13555さん
    素敵
    届いたらすぐ購入菊茶と砂糖を入れた、透明なティーポットを使って淹れると、見た目美しくて、いい気分なりそう
    注文日:2018/08/09
    2018/09/04
    こんにちは。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます! お届け後すぐに使っていただけたのですね^^ 楽しみにしていただいていたことが伝わってきてとっても嬉しいです! ガラスのティーポットは見た目もすごく綺麗ですから、 優雅なティータイムを演出できますよね♪ お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)