5 2023-09-03

中秋節のおみやげとしてお客様用に購入。昨年もおいしいと言っていただいたのでリピート購入です。

5 2023-09-03

5 2023-01-08

月餅
両親と祖母に贈りました。
とても美味しかったと喜ばれました。

5 2022-05-13

美味しくいただきました
大きいので、妻と4分割して食べました。くどくなく、食べやすかったです。

4 2022-04-19

大月餅が食べたくて注文、迅速な対応で発送していただき食べたい気分のままのときに自宅へ到着。
サイズも大きくて中身がいっぱい詰まっていました、濃厚な餡やナッツぎっしりで食べ応え十分でした。
またリピしたいと思います。

2022-04-21
この度は当店にてご注文を賜りまして誠に有難うございます。
中国茶専門店リムテーで御座います。

餡ぎっしりの月餅はたまらなく癖になるおいしさで、当店のお茶とも相性抜群で御座います。
この度はお客様よりお褒めのお言葉をいただき誠に光栄で御座います。
当店のお茶と和菓子でほっこりしたお時間を提供できましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2018-11-25

プレゼントに♪
餡菓子が大好きな母に今回は中華の餡菓子をプレゼントすることにしました。
届いてすぐ喜びのメールをもらいました。
「びっくり!こんな大きな月餅見たことないよ〜!
1/4にカットしてゆっくり分けて食べるつもりだったのに、
おいしくおいしくて、我慢できずにすぐ次のカットに手がでちゃった。」
とのことです。
喜んでもらえて私もすごく嬉しかったです。

2018-11-26
この度はリムテーの月餅をご購入いただきありがとうございます!
ボリューム感のある大きさ、圧巻ですよね〜
あと一切れだけ、あと一切れだけ…。お気持ちわかります(笑)

まだまだ魅力的な茶菓子ご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(スタッフ 岡田)

4 2020-09-23

美味しい大月餅おすすめです。
上品な味の好商品ですがココナッツ餡は他社の商品の様にココナッツの繊維の食感が欲しいです。
ただ昭和時代に横浜駅の相鉄アーケード街で販売やしていた大きな月餅を四角に切った月餅は脂っこくて甘くて美味しかったな。
平成時代初めに横浜ルミネの地下食品売場で販売していた大月餅も脂っこくて甘くて美味しかったな。
やっぱり月餅は甘さ抑えめより昔の様なコッテリと甘い月餅が懐かしいですね。

5 2020-07-04

早急の発送、有り難うございました👍前から食べたいと言っていた本格派の月餅を食べたいと言っていました。いろいろな味が楽しめ、凄く美味しかったとの事。有り難うございました🙆

5 2021-12-08

濃厚な美味しさ!
今まで食べた月餅の中で一番の美味しさでした。
すごく大きいのでカットして母と頂きました。
賞味期限が長いのも良いですね。ゆっくりと味わっていただきます。まだ栗しか食べていませんが濃厚でもっちりしていて充実していました。他の種類も楽しみです。

4 2021-09-15

自分用に購入しましたが、主人は半分しか食べれなく(大きいから)、自分も一個を4等分にして食べてます。
美味しいとは思いますが、サイズが大きいかつちょっと甘すぎかなぁと思って、星4つにしました^^;

2021-10-01
甘さ控えめの月餅がお好みなのですね^^
6種の中でしたら「蓮」餡が比較的あっさりした方かと思います^^
大きさと餡のぎっしり感は驚きますよね!
中国茶とは特に相性がいいお茶請けですので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

4 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に使いました。発送はとても早かったと思います。

2021-01-05
この度はお歳暮のご注文で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

13時までのご注文で即日出荷のサービスは大変ご好評いただいております^^
発送につきましてご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

5 2020-06-01

オススメです!
父が横浜の出身で、本場の月餅が食べたいと言っていたので
いろいろ探して、こちらで初めて父の日ギフトで注文しました。
他のレビューの方も仰ってるように、本場の月餅です。
父も大変喜んでいました。
4個入りのと一緒に注文してプレゼントしました

5 2020-05-09

やっと出会えました
本場の月餅が忘れられなくて、ずっと美味しい月餅を探していました。ここの月餅はどれも美味しくてまたリピートしたいと思いました!
やっと美味しい月餅に出会えた!!!

5 2020-02-29

月餅大好き!なので購入しました。どの味も興味があったので6種類セットにしました。どれもとても美味しいです。特に棗の味の月餅が気に入りました。1個がずっしりしていて、家族3人で分けてちょうどでした。

5 2019-12-19

紙袋がくれない
商品はいい評価ですけど
そこそこいい値段なのに
こちらはプレゼントとか
感謝の気持ちとかいろいろなお客さん達に買ったです
紙袋が無い
寂しい
多分これから
もうここで買わない

2019-12-20
レビューのご投稿誠に有難うございます。
紙袋でございますが、当店では全商品に対して一律で別途有料となっております。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
商品につきましては良い評価と仰っていただけてとても嬉しく存じます。
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
(スタッフ 杉山)

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅