購入者さんのダイエット サプリにも負けない効果 プチコ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

手頃
沢山買っても飲みきれないなあ、と思うものを小分けでいくつか買います。プチコロは何度もいただいていますが、とても使い勝手がいいです。それに美味しいです。自分自身はダイエットなどは気にしませんが、さっぱりして深みもあり、肉料理や油ものなど重たいものをいただく時、やっぱりこれ、合いますね。温まるし。散茶も良いのですが、プチコロは携帯にも便利。一粒で飲めるお茶の量もかなりあります。黒茶は、はまると奥が深くて驚きます。黒茶入門に最適と思います。