ダイエット サプリにも負けない効果 プチコ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

お試しで購入。
小分けになっているのでとても使いやすく便利だと思います。1つ3gと小さめですが、量も作れます。味も飲みやすくゴクゴク飲める感じです。
買って良かったです。

2019-08-08
この度は数ある商品の中から当店のプーアル茶をお選び頂き、誠にありがとうございます!
仰る通りでして、茶葉も量らずそのまま使えるのでとても楽々ですよね^^
ゴクゴク飲んでいただけてとても嬉しいです!
他にもゴクゴク飲める黒烏龍茶や香り高いジャスミン茶ございます♪

これからもリムテーでのお買い物お楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

5 2019-04-01

travel buddyに入れて仕事場持っていって、お湯を足し足し飲んでます。ちょうどいいサイズです。ありがとうございました。

2019-04-11
携帯ボトルにてお仕事場でお召し上がりいただいているのですね!
どんなタイミングにも合う飲みやすいお茶かと存じますので、携帯用にも持って来いですよね^^
いつでも飲んでいただけていることが嬉しいです♪
これからもぜひ毎日のお供にしていってくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2016-01-08

おいしいです。
この茶葉はしっかり大きいです。安物だと細かくしたりしてるのがあるのですが、ここのは大きいのでおいしい紅茶と一緒でおいしいです。またリピしたいです。

5 2015-05-16

楽しみです。
以前におせちを購入した時に、レビューを書いたらお礼の品として少しいただいた中に入っていたプーアール茶がおいしかったので、購入しました。私的には好きな味です。

5 2014-10-03

お気に入り!
マイブームです。個放送で手軽、まろやかで美味しいです!お勧めします。

5 2017-01-08

愛飲してます
個包装になっていて便利です。とても美味しくて、リピート継続しています。毎日ボトルに入れ会社にも持って行きます。

5 2016-11-25

注文番号:223361-20161117-055157160
今回3度目の注文になります。小さくコロッとした包みなので持ち運びに便利で、職場や家でも飲みたいときに手軽に飲めるので気に入ってます。
味も癖がなく飲みやすいと思います。

5 2013-01-07

HOTします。
癖がなく飲みやすいです。何回も淹れられて経済的だしお腹も温まります。

• spooky009さん
  • spooky009さん

4 2015-03-31

普通においしい
一個3グラムなので、一人で飲む分には別のお茶も飲みながらぷーあーる茶もというのにもったいなくないです。暖かくなってきたら烏龍茶も飲みたいので。
充分おいしくいただきました。
おまけの黒烏龍茶は一パック1リットル。大き目の保温ポットが必要かな。あまり冷たいものを飲みたくないので。一パックが半分だとよかったのですが。
別にダイエットだとかの効果は期待してません。おいしいお茶が飲みたいだけです。