ダイエット サプリにも負けない効果 プチコ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

相変わらず美味しい。 ゴクゴク飲めるのでありがたいです。

5 2019-03-06

前にお試し7種を買ってこのお茶を気に入り単品で購入しました。
ダイエット茶だったんですね。
まぁ気にせず飲もう。
またなくなったら買います。

2019-03-12
こんにちは^^
またWEB店舗にご来店いただけてとても嬉しいです!
レビューのご投稿も誠にありがとうございます!

プーアル茶全般が脂肪の吸収を抑える働きがある為、ダイエット茶のイメージが強いですが他にも効能は様々期待されています^^
むくみ対策のデトックスや、アンチエイジング効果などなど
毎日のお茶の代わりにプーアル茶習慣はオススメです。
長く付き合えるお茶と出会えることは私も嬉しいです!こちらのプーアル茶もお口に合いましたら幸いです^^

バリューサイズ(200g)、業務用サイズ(500g)は価格もお買得になっておりますので、
次回のお買い物の際もぜひご覧くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

5 2019-01-06

最初心配でしたが美味しく頂いてます。
プチころサイズは飲みやすくてありがたいです。本格的なプーアル茶を以前(よその舗で)購入し、あまりにも煙くさくて飲めなかったのですがこちらはそんなことはありませんでした。飲むほどに美味しく、ご飯の時に一緒に飲んでいます。続けられたらいいなと思っています。

2019-01-22
この度はリムテーの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
プーアル茶はその独特なクセがあるため、お客様のような感想を持たれる方が多いです。
リムテーのプチコロは雑味がなくあっさりしているのが自慢なので、お気に召していただけて大変嬉しいです♪
ぜひご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)
  • 4649HSさん
  • 4649HSさん

4 2016-12-06

配送早い
くせがほとんどなく飲みやすい。1回分が個別包装になっているので使いやすいです。

• 留度#さん
  • 留度#さん

4 2016-04-07

癖がなくておいしいです
ぷあーる茶は、臭い、味と癖がある、茶葉の大きさにばらつきがあるなど、取り扱うお店で差があります。こちらは、癖がなくて良いですね。3回くらい十分な色、味で飲めます。後、薄くなりますが数回いただけます。当たり前ですが個人差あり。以前、飲んでいたぷあーる茶は、5g位あったので良かったのですが。2gの差はありました。茶葉は、ちゃんと形があり粉を固めたものでないので良い方だと思います。お値段的に相応かとおもいます。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2015-08-05

のみやすいプーアル
レビュー遅くなりすいません。購入したプーアル、ようやく飲めました。
ふだんは急須で飲むので、茶葉を割らないといけないのが少し手間ですが、味は飲みやすくておいしかったです。

5 2014-09-14

クセが無く、飲みやすい
ずっと気になっていたけど、初めてプーアル茶を買って飲みました。全然クセも匂いも無く、とっても飲みやすいです。無味無臭って感じでした。安く悪質なプーアル茶はカビ臭いそうですね。

• sanna2006さん
  • sanna2006さん

5 2016-07-31

簡単に飲めて便利
手軽に飲めてとても便利。
お茶の味も特有のカビっぽい匂い?も無く、飲みやすいと思いました。
一緒に買ったガラスマグで飲みましたがこれで1回〜2回分でした。

5 2016-01-13

手軽に飲みやすいプーアル茶で、とても気に入っています。
食事やホッと一息の時、今の季節には、起きたら淹れて飲むのが日課です。
リピしたいです。
223361-20160108-0142120229

4 2015-03-08

美味しい
一回分の個包装になっているのが使い易いです。毎日飲むので価格も安くて助かっています。

4 2015-01-09

リピートしました
初のリピート商品です。前回購入してプアール茶の独特の飲みにくい味があまりしなくて美味しく飲めたのでまた購入しました。もう少し内容量が多いとまたリピートしようかなと思います。500円分だとあっという間に飲みきってしまいます。

5 2015-01-03

おいしいです
飲みやすいし、品物も良い感じです。^^
また利用したいです。
今度は、お花のお茶も買ってみたい。

5 2014-10-28

くせがなく飲みやすいです
初めて、利用しましたが一つずつ包装されていて便利です。くせのない飲みやすい味でした。濃くいれてもとても美味しかったです。飲むとさっぱりして食べ過ぎた次の日に飲むと胃もたれが解消される感じがしました。

1 2015-11-06

何度もリピートしているのですが。
飲みやすく、味もいいので何度もリピートしてますが、中に入っている個数が今回は前回よりも2粒も少なく残念です。
223361-20151030-0645155313

2 2013-03-18

さっぱり系
香りや味はさっぱりしている感じです。独特の菌?の蒸されたようなにおいがしません。これまで、かなりにおいのきついものを飲んでいたので、ちょっと物足りない感じがしました。
初めての方には飲みやすいと思います。