ダイエット サプリにも負けない効果 プチコ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • クセがなくて美味しい!
  • 体脂肪をリセットの謳い文句と中国茶が好きで、尚且つお手軽に試せる値段だったので、すごく懐に優しいです。量もちょうどよく試すにはちょうどいいと思います。さらっとしたお茶を飲んでる人にはクセを感じてしまうかもしれませんが、中国茶を飲み慣れていた私にはクセがなく、飲みやすく美味しかったです。一つの茶葉で3杯くらい飲みます。濃いのも薄いのも好きなので、いろいろな飲み方が楽しめます。また ・・・(続きを読む
  • くりゅるさん
  • 3 2016-03-30
  • ホッと。
  • 以前別のお店で購入したものが、茶葉ではなく茶粉だったので飲みにくかったので茶葉であることホッとしました。三煎目が濃くて(一番は捨てます)その後はどんどん薄くなってしまうのは仕様がないですかね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

相変わらず美味しい。 ゴクゴク飲めるのでありがたいです。

5 2019-03-06

前にお試し7種を買ってこのお茶を気に入り単品で購入しました。
ダイエット茶だったんですね。
まぁ気にせず飲もう。
またなくなったら買います。

2019-03-12
こんにちは^^
またWEB店舗にご来店いただけてとても嬉しいです!
レビューのご投稿も誠にありがとうございます!

プーアル茶全般が脂肪の吸収を抑える働きがある為、ダイエット茶のイメージが強いですが他にも効能は様々期待されています^^
むくみ対策のデトックスや、アンチエイジング効果などなど
毎日のお茶の代わりにプーアル茶習慣はオススメです。
長く付き合えるお茶と出会えることは私も嬉しいです!こちらのプーアル茶もお口に合いましたら幸いです^^

バリューサイズ(200g)、業務用サイズ(500g)は価格もお買得になっておりますので、
次回のお買い物の際もぜひご覧くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

5 2019-04-01

travel buddyに入れて仕事場持っていって、お湯を足し足し飲んでます。ちょうどいいサイズです。ありがとうございました。

2019-04-11
携帯ボトルにてお仕事場でお召し上がりいただいているのですね!
どんなタイミングにも合う飲みやすいお茶かと存じますので、携帯用にも持って来いですよね^^
いつでも飲んでいただけていることが嬉しいです♪
これからもぜひ毎日のお供にしていってくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2019-01-06

最初心配でしたが美味しく頂いてます。
プチころサイズは飲みやすくてありがたいです。本格的なプーアル茶を以前(よその舗で)購入し、あまりにも煙くさくて飲めなかったのですがこちらはそんなことはありませんでした。飲むほどに美味しく、ご飯の時に一緒に飲んでいます。続けられたらいいなと思っています。

2019-01-22
この度はリムテーの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
プーアル茶はその独特なクセがあるため、お客様のような感想を持たれる方が多いです。
リムテーのプチコロは雑味がなくあっさりしているのが自慢なので、お気に召していただけて大変嬉しいです♪
ぜひご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

5 2019-01-02

スゴい!
万年便秘の私が毎日お通じがあります!
もったないので1ℓのペットボトルに1個分づつ作りますが…
晩御飯を作りながら1杯。食事しながら1杯で
次の日は快調にでます!
酵素や色々と試してましたが
こんなに即効性がある物は初めてです!
娘にも進めようと思います。
ありがとうございました!!

2019-01-17
こんにちは
この度は当店の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
リムテーのプチコロプーアル茶が効果を発揮してくれているようで、何よりでございます^^!
どんな食事にも合い、プーアル茶の中でもサッパリとして飲みやすいタイプですので、
ご満足頂けましたようで私も本当に嬉しいです。
娘さまにもご紹介してくださるとの事で、ありがとうございます☆
500gの業務用サイズは価格も割安になっておりますので、そちらもオススメです
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

5 2017-08-26

手頃
沢山買っても飲みきれないなあ、と思うものを小分けでいくつか買います。プチコロは何度もいただいていますが、とても使い勝手がいいです。それに美味しいです。自分自身はダイエットなどは気にしませんが、さっぱりして深みもあり、肉料理や油ものなど重たいものをいただく時、やっぱりこれ、合いますね。温まるし。散茶も良いのですが、プチコロは携帯にも便利。一粒で飲めるお茶の量もかなりあります。黒茶は、はまると奥が深くて驚きます。黒茶入門に最適と思います。

5 2018-07-16

いいお茶です。
対応も最高でした。

5 2018-03-02

クセもなく美味しく頂きました!
送料無料でうれしいです〜

5 2018-02-04

おいしいです
すぐにおいしいです。
ひと粒でたくさん飲めます。

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまいに決まっているのでお送りしました
自分が飲んでいて、扱いやすく飲みやすいため板藍根のお茶と一緒にお送りした。身体を温める黒茶を送りたかったので。このお茶は小さい粒。感想を聞くまでもない。初めてでも飲みやすいし。10粒入りは、もらっても扱いやすい量ではないかなと思う。私も飲んでいる。満足。

4 2017-11-12

リピです
すごく飲みやすいプーアル茶で気に入り大きいサイズの袋の方も購入しました、1個ずつ個包装になっているのも良いです

5 2012-07-31

常用プーアル茶
独特の苦味さえ好きなプーアル茶。ドップリと濃く煮出して飲むのが好きなので(笑)
このミニシリーズは、使い勝手がイイですね。前のサイズだと何かと掛け合わせた時、
プーアル茶の味の方が勝る事が多かったのですが、このサイズだと丁度イイ感じに仕上がります。
掛け合わせるお茶は、ミント、ラベンダー、マンゴー…etc. 冷やしても美味しいですよ。

5 2015-06-10

飲みやすいです
暑い季節にホットはどうかな…冷めてから飲んでも良いか!と思っていたのですが、一回分がコロンと包んである便利さも相まって、一日中ホットで飲んでいます。そんなに水分を摂るタイプではないはずでしたが、このお茶を始めてから一日2リットルは飲んでいるのではないでしょうか。自分でも驚きです。
どこにでも持ち運べますし、味はさることながら見た目も可愛いので、とても満足です。

5 2015-04-20

クセがなくて美味しい!
量もちょうどよく試すにはちょうどいいと思います。
一つの茶葉で3杯くらい飲みます。
濃いのも薄いのも好きなので、いろいろな飲み方が楽しめます。
またリピートします!

5 2017-04-09

プチコロプーアール茶
一粒づつ個包装されているのでとても可愛らしいです。
味も良かったです。