2020/12/04
    はにわのHoneyさん
    美味しいし見た目も美しく香りも ほんのり いい香りで癒されます。 甘味は氷砂糖ではなく冬瓜の砂糖漬けでほのかな甘味です! パッケージも可愛い(*≧з≦) プレゼントにも喜ばれると思います。 お店にも行ってみたいな(*^^*) 発送も早かったぁ! 体にも美容にも!?いい お茶で美味しいので また買いたいと思います!
    注文日:2020/12/01
    2020/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューにてお声を聞かせていただきとても嬉しいです!! 見た目にも、味にも、香りにも、リラックス効果抜群の八宝茶ですね^^♪ 冬瓜のこと気付いていただき嬉しいです! そうなんです、八宝茶は氷砂糖をブレンドしている商品が多いのですが、 当店は冬瓜の砂糖漬けを使用しており、とても優しい甘みになっております。 ちょっとお茶が染みた冬瓜はめちゃくちゃ甘いですが、ジューシーで疲れた時にいただくと美味しいですよ☆ パッケージも最近リニューアルしたばかりなんです^^♪ お褒め頂き嬉しいです! 機会がございましたらぜひ実店舗にもお越しくださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)