美容 サプリにも負けない効果 オリジナル八...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosidadesさん
  • yosidadesさん

5 2017-05-19

大満足
母(80代)・妻(50代)・娘(20代)が 一緒に楽しんでました。もちろん中に私も中に混ぜてもらいました。ありがとうございました。60代になった男子より。 同時購入した カーネーションの花茶も良かったです。

5 2012-10-28

この値段なら文句無しです。家族で利用しています。ポイント10倍なら、なおうれしい。対応良好

5 2011-11-07

懐かしい
ぃ全中国に滞在していた時はよく飲んでいました。懐かしい味です。中国では、漢方薬の本場らしく、いろんなバリエーションがあり、楽しめました。甘みは冬瓜の砂糖漬けで出しているんですね。あちらは氷砂糖が多かったです。甘さ控えめで飲みやすいです。

• kisd0212さん
  • kisd0212さん

5 2011-04-24

自分のご褒美
はじめて、八宝茶をいただきました。ほんとうにきれいで気持ちがゆったりゆったりしました。またリピしますね。

3 2018-02-19

甘い
対応はやい、でも、思ったより、味甘かった、以前飲んでたの八宝茶と違う味だった、