美容 サプリにも負けない効果 オリジナル八...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

甘いお茶
以前7種類くらい入ったお試しパックを頼んだ時にこちらのお茶が気に入ったので購入しました。香りも見た目もよく週末のお茶タイムにこちらをゆっくり頂くのが楽しみです。
美容の為、糖質を出来るだけ控えてるので砂糖漬けはどうしても甘いものが飲みたい時以外は取り除いてます。
自然だけの甘みだとうれしいです。

2019-07-26
こんにちは^^
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リムテー売れ筋お試しセットでございますね
またこうしてご来店いただけました事、本当に嬉しく思います。
週末のお茶タイムにお選びいただけて光栄でございます。

自然の甘みですと「甜茶」と「らかんか茶」こちらの商品がとてもオススメです。
また、糖質をとり過ぎてしまったな、という時には「菊芋桑の葉茶」や「プチコロプーアル茶」が糖質デトックスにもオススメでございます^^

これからもリムテーをよろしくお願い致します
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

4 2018-12-03

優雅にお茶を
華やかな香りに包まれたお茶です
お茶を飲んだ後にはナツメや冬瓜などもいただけます
私はとくに龍眼がお気に入りです
ちょっと甘めなので星一つ減らしました

2018-12-04
当店オリジナルの八宝茶で優雅なティータイムをお過ごしいただけて嬉しいです^^♪

飲んでいただいたあとは食べられる、というのも良いですよね。
薬膳の力をしっかりいただけるのでとってもおススメなんです☆

お客様には少し甘みが強かったのですね><
他の茶葉をブレンドしたりしても良いかもしれませんので、よろしければぜひお試しください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ 杉山)

4 2017-10-14

美容に良いかと思って注文しました。
少し花の香りと苦味があり癖のある感じですがナツメや冬瓜の甘さがあるので慣れれば飲めるかなと思います。

4 2017-06-06

見た目華やかなお茶です。
味は漢方の香りのする甘めのお湯、といった感じの味です。
好き嫌いはあると思いますが、二杯三杯飲んでいると癖になります。

4 2016-09-12

初めての八宝茶
初めて八宝茶飲みました。八宝茶はお店によって様々なようですね。こちらはジャスミン茶ベースで香りもアジアンチックな香りでした。お茶の甘いのが苦手なので冬瓜の砂糖漬けを半分にして飲みました。健康にも良さそうですし
見た目も華やかで癒されました。

4 2016-05-02

綺麗
5袋あるので少し母へおすそ分けしました。
味は・・・でもガラスポットでお茶を入れるのにとても綺麗でステキです。

4 2016-04-03

一度飲んでみたくて購入しました。優雅な気分で健康にも良さそう。少し甘くて美味しかったです。

4 2016-03-27

美味しいです
よく行くリフレで出して頂く八宝茶が美味しくて探しました。
こちらのは良く似ていて、香り高く、やや甘みもあって疲れを癒してくれるお味でした。

4 2016-03-08

とても綺麗で癒されます。
一袋の重み、ボリュームもすごいです。
家族で楽しませてもらいました。
職場でお世話になった方へもおすそ分けさせていただきます。
少し甘いので、甘くない物も作って欲しいです!
有名なリムテーさんのものは安心して頂けるのでまたこれからもお世話になりたいと思っております。
ありがとうこざいましたm(_ _)m
一つ一つに飲み方の注意書きがあるのも助かります。

4 2016-03-06

素敵
な商品で、プレゼントしたお義母さんが大喜びでした。

4 2016-01-14

甘い冬瓜かじりながら頂きました
綺麗で身体にも優しいお茶 到着を楽しみにしていました。パッケージや色合いたたずまいも可愛らしく話題性もあって お世話になっている方々にも差し上げたい気分です。
身体にも心も癒していただけました。頂き方も同封していただいて助かります。

[受注番号] 223361-20160110-0155526329

4 2015-11-25

ご褒美茶です
とっても美味しい癒されるお茶です。
今年は友達にもプレゼントしようと思い2つ買いました。
ちょっとお高めなので、自分にご褒美をあげたいときに飲んでます。
冬瓜は全部入れると甘すぎるので、半分だけ入れて飲んでます。
無くなったらまた買います。
注文番号 223361-20151116-0158447242

4 2015-10-18

色もキレイです。
縁起のいい名前、きれいな中身。
思わず購入してしまいました。
最近少しついていない友人に1つお裾分けをして
元気になってもらおうと思います。
味はばらの香りがほのかにし、お茶を淹れたあとは
中身の龍眼や冬瓜をいただきました。
まだしっかり味が残っておりもう少しゆっくり淹れても良かったかな?
と思いました。
自然な香りのハーブティーがお好きなかたにはいいと思います。
個人的にはもう少しジャスミンの香りが欲しいな、と思いました。

4 2015-07-08

おいしい
ほっとする味でした。空けたときはこんなにたくさんと思ったけど、飲んでみると甘くておいしい

4 2015-05-07

ほんのり花香る。
この度は蓋を追加購入する際、送料対応のためにたまたま購入しました。
ジャスミンとバラの香りがほんのり感じました。
一袋に湯1L程いれましたら最初は薄いのですが、だんだん濃くなり甘味も出てきました。
ナツメ、龍眼、菊花、ジャスミン、バラ、クコの実、松の実が入っておりまして、各々の生薬の効能を調べながら家族と楽しく飲ませて頂きました。