美容 サプリにも負けない効果 オリジナル八...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-13

味が出ない
中に入っている茶葉の味が出ない
甘い白湯に色々浮いている状態
北京で飲んだ物とは比べ物にならない
二度と買わない

2018-12-13

お客様のお口に合わず、改めて商品を販売していくということへの難しさを痛感しております。
ほかのお茶に関しましても味わっていただきたかったので、お客様ご期待に沿えぬかたちとなってしまったこと残念に思います。

機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。
(スタッフ 吉田)

1 2017-04-18

私個人の意見ですが、全然美味しくなかったです。がっかりしました。

1 2016-07-24

う〜ん
鑑賞用かな。
わたしはあまりおいしいとは思わなかった。

1 2015-12-05

匂いがだめでした。臭いです。
味も、、、残念です

1 2012-01-12

ほんのり甘くて美味しいとのレビューに惹かれ購入してみました。
残念ながら甘くはなく、想像していたものとは違いました。
味覚や好みはあくまで個人の主観なので人それぞれということで。