• はな4688さん
  • はな4688さん

5 2023-03-28

八宝茶を初めて購入
ジャスミンの風味が強く、他の風味はほのかに感じるお茶で、個人的には飲みやすかったです。

4 2012-04-08

初めての 八宝茶
八宝茶 今回 レビューを 見て 飲んだ後 食べれる と いう事 と それと 薬膳茶と
いう事で
友達と 私が 季節の 変わり目で 体調を 崩していて いいかな と思い 初めて 注文
し 飲みました
友達にも 贈りました
目で見て いろどり と 香りに 癒やされました
味は ジャスミンティーですが
長くおいたやつを 飲んだら 渋くて・・
なんか お嬢様に なった気分でした(笑)

5 2012-05-31

お気に入り
最初に購入した時は、はっきり言ってもっと地味に見えました。なかなか飲めずにいました。いざ飲むと…!?甘い!綺麗!美味しい!
特に疲れた時に良いです。
香りもきつくなく、味も初めてでも飲みやすいです。
飾っておくだけでも綺麗で良いですよ。

5 2021-01-24

身体に良さそう
とても美味しく飲めました。
でも長い時間浸していると甘くなるので、冬瓜の砂糖はどけました。

5 2016-03-29

リピートです
ほんのり甘くてやさしい香りに癒されるお茶です。
ちょっと甘いものを口にしたいときにもいいので、ダイエット中には最適だと思ってます。
これからも飲み続けたいです。
223361-20160327-0588731303

• yonkochanさん
  • yonkochanさん

5 2016-03-19

プレゼントで一度利用させていただきましたが とても好評だったので、今回は自分の為に購入しました。
ほんのり甘くてほっこりしました。

• myrevさん
  • myrevさん

5 2019-08-29

自信を持っておススメできる美味しさです!
もともとハーブティーが好きなのですが、このお茶はほんのり甘くて舌触りがとてもまろやか。お花がふわりと香るのもいいです(^^)普段飲みにするには少々お高めですが、ポットを使えばカップ4杯くらいは美味しくいただけます。飲み終えた後の松の実やドライフルーツも美味しい。ナツメはもっとべちゃべちゃになるかと思いきや、案外中はサクサクのままでした。ぶっちゃけお茶の味や香りにどれだけ貢献してるのか謎なので、なんなら最初からお茶請けにしてしまってもいいかも(笑)1回分がパックになっているので、友達にも布教しようと思います☆

2019-09-30
レビューのご投稿誠に有難うございます!
お口に合いましたようで何よりでございます♪
八宝茶は意外と何煎もたっぷり楽しめますよね^^
ナツメについては、実はドライフルーツとしてそのままおやつにされる方も多いんです!
ぜひお客様のお好みのお召し上がり方でお試しくださいませ◎
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2020-12-04

美味しいし見た目も美しく香りも ほんのり いい香りで癒されます。
甘味は氷砂糖ではなく冬瓜の砂糖漬けでほのかな甘味です!
パッケージも可愛い(*≧з≦)
プレゼントにも喜ばれると思います。
お店にも行ってみたいな(*^^*)
発送も早かったぁ!
体にも美容にも!?いい お茶で美味しいので また買いたいと思います!

2020-12-15
また、レビューにてお声を聞かせていただきとても嬉しいです!!

見た目にも、味にも、香りにも、リラックス効果抜群の八宝茶ですね^^♪
冬瓜のこと気付いていただき嬉しいです!
そうなんです、八宝茶は氷砂糖をブレンドしている商品が多いのですが、
当店は冬瓜の砂糖漬けを使用しており、とても優しい甘みになっております。
ちょっとお茶が染みた冬瓜はめちゃくちゃ甘いですが、ジューシーで疲れた時にいただくと美味しいですよ☆
パッケージも最近リニューアルしたばかりなんです^^♪
お褒め頂き嬉しいです!

機会がございましたらぜひ実店舗にもお越しくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

5 2017-05-16

母の日のプレゼントをしました。お湯を注ぐととてもキレイで豪華だったので、母はとても驚いていていました。味も甘くて飲みやすいと言ってくれました。またリピートします。

5 2016-09-28

香りよし
ぱっと見も華やかで、何か特別な気分になります。ほのかに甘くて美味しいです。分包なので、ちょっとしたギフトにも。

5 2015-05-02

華やかな気持ちに
ずっと気になっていた商品で、ついに買っちゃいました。
予想通りほんのり甘く、香りは華やかで癒され、気分がとっても上がります!
おすそ分けしたところ、大変喜ばれました☆

4 2011-11-30

甘みもあってすっきり
大阪で台湾屋台のお店に通っていたとき、「健康茶」と頼むと、果実や茶葉や花が入った熱いお茶が出てきました。お酒が飲めない私はもっぱらこれの大ファン。お湯を2〜3回足してもらって、いよいよ味が出なくなったらクコの実などをつまんでいました。
それ以降、それに似たお茶を探していたのですが、やっと近いものを見つけました。
具も豪華、バラは初体験ですがとてもさわやかです。甘みは冬瓜の砂糖漬けだったのですね。
龍眼のカラをむくなど一手間ありますが、たっぷり飲めて満足です。

5 2021-01-15

レベルもとってもかわいらしく、とっても美味しいテンションが上がるお茶です。
ありがとうございます。
もしも、もしも、ジャスミン茶を入れずに八宝だけの売り物があっても面白いなぁと思います。
お茶は自分が好きなものを入れられるので、毎回楽しめるのになと・・・・それはちょっとマニアックかしら(汗)

2021-01-19
レビューの投稿ありがとうございます。
八宝茶、気に入っていただき大変嬉しく思います。
かわいらしいパッケージも好評いただいております。
「ジャスミン茶を入れずに」思いつきませんでした(^^)
貴重な意見をくださりありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるような企画を続けてまいります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
(スタッフ 市川)
  • ねお5332さん
  • ねお5332さん

5 2020-12-09

リピします!
見た目にも癒され、味も美味しく、健康に良さそうなお茶で、とても気に入っています。
お客様にお出ししてもとても喜ばれます。

2020-12-17
この度は数ある店舗さまの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
見た目、味、共に気に入って下さり本当に嬉しいです^^!
レビューにてお声を聞かせて下さりありがとうございます♪

お客さまにも喜んでいただけていますようで私も嬉しく思います。
素敵なお茶時間をお楽しみくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)
  • KIYUIさん
  • KIYUIさん

5 2019-01-08

目に華やか
硝子の茶器にとてもよく合います。
ジャスミンの柔らかな香りも飲みやすいです。

2019-01-23
この度はリムテーの八宝茶をご購入いただき誠にありがとうございます!
当店オリジナルブレンドしました自慢の八宝茶です。お気に召していただけたようで大変嬉しいです♪
見た目が華やかな分、純粋に茶葉を楽しめるガラス製品は相性がとてもいいですよね。
ほっこりティータイムをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶