2020/10/21
    ういぽたさん
    菊が咲いて可愛いですし、色々入ってて贅沢な気分になります。どれが砂糖か分からなかったのですが、綿みたいなやつかな?それは2杯目からは抜いて呑みました。具も食べれるのは食べました。美味しかったです。1つで1L飲めるので高いとは思いませんでした。1つは母にあげました。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿も感謝です^^ 商品もお褒め頂きありがとうございます。見た目にも華やかでその名の通り8つの宝(素材)が入ったお茶ですので、とても優雅なお茶時間になりますよね^^ 砂糖の代わりになっているのが白っぽいブロック状のものになります。 正体は冬瓜の砂糖漬けです。ほどよくお茶が染みた冬瓜の砂糖漬けも(とても甘いですが)クセになる美味しさです^^ お母様にもおすそわけですね♪ 個包装タイプで、パッケージもリニューアルしたので、機会がございましたらプレゼント用にもご利用いただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ飯島)
    2019/07/20
    ぽぽマダムさん
    甘いお茶
    以前7種類くらい入ったお試しパックを頼んだ時にこちらのお茶が気に入ったので購入しました。香りも見た目もよく週末のお茶タイムにこちらをゆっくり頂くのが楽しみです。 美容の為、糖質を出来るだけ控えてるので砂糖漬けはどうしても甘いものが飲みたい時以外は取り除いてます。 自然だけの甘みだとうれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/10
    2019/07/26
    こんにちは^^ いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! リムテー売れ筋お試しセットでございますね またこうしてご来店いただけました事、本当に嬉しく思います。 週末のお茶タイムにお選びいただけて光栄でございます。 自然の甘みですと「甜茶」と「らかんか茶」こちらの商品がとてもオススメです。 また、糖質をとり過ぎてしまったな、という時には「菊芋桑の葉茶」や「プチコロプーアル茶」が糖質デトックスにもオススメでございます^^ これからもリムテーをよろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2014/04/17
    kei sayamaさん
    見た目がとってもキレイで気になったので購入。 目で見てとっても楽しめたし、 飲んだ後は全部食べられるというのも面白かったです。 思ったよりかなり甘かったので、常飲する事はないかな。 たまーに楽しみたいと思います。
    注文日:2014/04/09
    2011/04/13
    panda8080さん
    友人へ
    普段から漢方などに興味のある友人にプレゼントしました、1つ1つきれいにパッキングされ、片側が透明なフィルム(もう片面はアルミフィルムに商品シール)なので中身が見えていて見栄えも良かったです。他のものと一緒に渡したのですが、友人にもよろこんでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/07
    2011/02/18
    あークルーさん
    リラックス
    前から気になっていたお茶。 ゆっくり楽しみたいと思います。
    注文日:2011/02/13