美容 サプリにも負けない効果 オリジナル八...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 樹樹7602さん
  • 樹樹7602さん

5 2019-03-30

甘過ぎず、とても飲みやすい八宝茶でした。
お友達のプレゼントにも喜んでもらえて、とても良かったです!

2019-04-11
レビューのご投稿誠に有難うございます^^
飲みやすいとおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
ご友人様にもお喜びいただけましたとの事ですので、本当に本当に良かったです♪
体の中から綺麗を目指す八宝茶、またぜひリピートしてみてくださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2012-03-05

期待を込めて
受注番号 250134-20120304-0344109316
最近ハーブティー等に興味があり、ティー系を検索していたところ、きれいなティーがあると気になり、またほかの方のレビューでほんのり甘いと知り購入してみました。
まだ届いていませんが、早くのみたい(●´∀`●)
☆追記☆
飲んでみました!!
ほんのり甘くておいしい!!
これはなくなったらリピしたいです^^

• Ikumomenさん
  • Ikumomenさん

5 2016-05-18

きになっていて買ってみました
とても、美味しいし目にも嬉しい!

• iMoyyyyyさん
  • iMoyyyyyさん

5 2013-07-18

とってもいい香りがします。味はちょっと甘みがあっていい感じです。

4 2013-01-13

ほんのり甘くて、ジャスミンの上品な香りがして美味しいです!!
家族とお正月に飲みましたが、見た目も綺麗で嬉しいと母に喜ばれました。
お肌や健康に嬉しい成分が多いので、疲れた時、リラックスしたい時にまた飲みたいです。

4 2011-02-25

袋に入っている時点で目で楽しめます。
ジャスミンの香りが強いです。
大きめのティーポットで入れたので時間が経つにつれて濃くなっていき苦みが出てきたのですけれど、代わりに冬瓜にしみ込んだ砂糖がとけていき甘くなるので丁度良いバランスになります。
よくできてますね。

• arisuka7さん
  • arisuka7さん

5 2011-01-24

好きだった
よく飲んでいたのに いっのまにか売っていてなくなってた
ひさしぶりなので楽しみ