薬膳茶 オーガニック ハーブティー オリジ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

美味しいし見た目も美しく香りも ほんのり いい香りで癒されます。
甘味は氷砂糖ではなく冬瓜の砂糖漬けでほのかな甘味です!
パッケージも可愛い(*≧з≦)
プレゼントにも喜ばれると思います。
お店にも行ってみたいな(*^^*)
発送も早かったぁ!
体にも美容にも!?いい お茶で美味しいので また買いたいと思います!

2020-12-15
また、レビューにてお声を聞かせていただきとても嬉しいです!!

見た目にも、味にも、香りにも、リラックス効果抜群の八宝茶ですね^^♪
冬瓜のこと気付いていただき嬉しいです!
そうなんです、八宝茶は氷砂糖をブレンドしている商品が多いのですが、
当店は冬瓜の砂糖漬けを使用しており、とても優しい甘みになっております。
ちょっとお茶が染みた冬瓜はめちゃくちゃ甘いですが、ジューシーで疲れた時にいただくと美味しいですよ☆
パッケージも最近リニューアルしたばかりなんです^^♪
お褒め頂き嬉しいです!

機会がございましたらぜひ実店舗にもお越しくださいませ^^

5 2020-06-19

☆5に変更させていただきました
何度か購入して品質も良い物と思い購入していましたが、今回のは1パック、なつめの実のくぼんだ部分にわたカビのようなものが発生していて開封前から目で見てわかるほどでした。(そのパックの中のクコもちょっとベチャベチャ感があり)こちらのお店の大好きなお茶ですので、発送前にもう少しチェックしてほしいです。ほかの4パックは大丈夫でしたので、返品はいたしませんが。
6/27 追加レビューです
レビュー投稿後に代替品を送っていただきました!迅速でご丁寧な対応、ありがとうございました。とても誠実でしっかりとしたお店だと思います。一緒に購入した月餅も大変美味しかったので、八宝茶と共にまた購入させていただこうと思いました!☆5に変更させていただきました。

2020-06-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お届けの八宝茶にカビがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品をお褒め頂き大変光栄に思います。今後商品検品も抜けのないよう取り組んでまいります。
お手数ではございますが、ご迷惑お掛けしてしまった件に関しましてはメールにてお知らせ頂けますと、お待たせせずに迅速に対応させていただきます。
別途ご連絡させていただきます。

5 2021-01-24

身体に良さそう
とても美味しく飲めました。
でも長い時間浸していると甘くなるので、冬瓜の砂糖はどけました。

• みん1001さん
  • みん1001さん

5 2021-01-15

レベルもとってもかわいらしく、とっても美味しいテンションが上がるお茶です。
ありがとうございます。
もしも、もしも、ジャスミン茶を入れずに八宝だけの売り物があっても面白いなぁと思います。
お茶は自分が好きなものを入れられるので、毎回楽しめるのになと・・・・それはちょっとマニアックかしら(汗)

2021-01-19
レビューの投稿ありがとうございます。
八宝茶、気に入っていただき大変嬉しく思います。
かわいらしいパッケージも好評いただいております。
「ジャスミン茶を入れずに」思いつきませんでした(^^)
貴重な意見をくださりありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるような企画を続けてまいります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2020-12-27

素敵な時間
はじめての八宝茶。きれいで美味しいお茶でした。目からも癒されますね。コロナで外出を控えている毎日ですが、在宅時間をグレードアップしてくれるアイテムだと思いました。同時購入したガラスの蓋碗で、お湯をつぎたして5杯ほどいただき、もちろん最後は食べました。冬瓜が甘くて大好きでした!

2020-12-28
レビューの投稿ありがとうございます。
初めての八宝茶、気に入っていただき大変嬉しく思います。
見た目もきれいで香りも良く癒されますね。
蓋碗の購入もありがとうございます。
ガラスの蓋碗は茶葉だけでなく、ドライフルーツなどが入ったものだと、中がカラフルで一段と良い雰囲気になりますね。

5 2020-07-22

八宝茶
ジャスミンの香りとバラの香りがして、お姫様気分になって、とても
いやされました。美しく、美味しいお茶ですね。

2020-07-31
わぁ〜素敵です。
でも、わかります!八宝茶って見た目も味も華やかでお姫様気分になれますよね。
とても素敵な表現だと思います。
甘さが苦手な方は白いスティック状の冬瓜の砂糖漬けを取り除いていただければ大丈夫です。

お客さまに癒しの時間をお届けすることができ、改めていいお仕事をさせて頂いてると教えていただきました。レビューにてご投稿いただきありがとうございます。

5 2020-07-18

八宝茶
プレゼントとして姪に送りましたら、とても喜んでもらえました。

2020-07-31
大切な贈り物に当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
八宝茶喜んでいただけましたようでとても嬉しいです。
今後八宝茶の小包装パッケージもリニューアルする予定ですので、ぜひお楽しみに^^
レビューのご投稿も本当にありがとうございます。

5 2020-05-16

ほんのり甘くてお茶が濃くないので寝る前でも、良さそうです。

4 2021-02-09

とても綺麗で美味しくて気にいってます。
いつも届いたらすぐに人にあげてしまうので、すぐに無くなります。
大事に飲もうと思っています。

2021-02-10
いつも当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。
コメント嬉しく思います。
カラフルで綺麗な見た目と香りに癒されますね。
当店の八宝茶はオリジナルのパッケージも好評いただいており、ギフトにも喜ばれております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

甘くてとても美味しいお茶でした。
身体に良い薬膳で、映える彩りで友達にも贈りたくなりました。

2020-12-24
この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。
お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。
飲みやすく見た目も華やかなので、ちょっとしたお祝いや御礼などの贈り物にも最適ですね。
当店の八宝茶はパッケージも洗練されたデザインと好評をいただいております。

また機会がございましたらご利用をこころよりお待ちしております。

• ねお5332さん
  • ねお5332さん

5 2020-12-09

リピします!
見た目にも癒され、味も美味しく、健康に良さそうなお茶で、とても気に入っています。
お客様にお出ししてもとても喜ばれます。

2020-12-17
この度は数ある店舗さまの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
見た目、味、共に気に入って下さり本当に嬉しいです^^!
レビューにてお声を聞かせて下さりありがとうございます♪

お客さまにも喜んでいただけていますようで私も嬉しく思います。
素敵なお茶時間をお楽しみくださいませ☆

5 2020-11-18

以前に八宝茶を飲んだことがあり、似たようなのはないかな…と探していたらたどり着きました!
お湯を注いでだんだん色がついてくるのを見るだけで幸せな気分になれます♪
個分けになってるのでプレゼントにも使わせていただきました( ・∇・)

2020-11-26
嬉しいです〜。よくぞたどり着いて下さいました(感謝!)
この度は数ある店舗の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

以前に八宝茶を飲まれたことがあったのですね^^
八宝茶は宝石みたいな存在でとても愛おしいですよね。
最高評価のレビューまでいただき本当にありがとうございます。

パッケージもリニューアルしましたので、プレゼント用にもご利用いただけてとても嬉しいです^^

4 2020-10-21

菊が咲いて可愛いですし、色々入ってて贅沢な気分になります。どれが砂糖か分からなかったのですが、綿みたいなやつかな?それは2杯目からは抜いて呑みました。具も食べれるのは食べました。美味しかったです。1つで1L飲めるので高いとは思いませんでした。1つは母にあげました。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューのご投稿も感謝です^^

商品もお褒め頂きありがとうございます。見た目にも華やかでその名の通り8つの宝(素材)が入ったお茶ですので、とても優雅なお茶時間になりますよね^^
砂糖の代わりになっているのが白っぽいブロック状のものになります。
正体は冬瓜の砂糖漬けです。ほどよくお茶が染みた冬瓜の砂糖漬けも(とても甘いですが)クセになる美味しさです^^

お母様にもおすそわけですね♪
個包装タイプで、パッケージもリニューアルしたので、機会がございましたらプレゼント用にもご利用いただけます。

4 2019-12-13

八宝茶自体、初めて飲みましたがとても美味しくいただけました。
バラの香りがほのかにするのでとても癒されます。(好みが分かれるかも知れませんが私は大丈夫でした)
他の方のレビューで八宝茶には氷砂糖が入っているとの事でしたが、初めてだったのでこんなものかと思い、冬瓜にまぶしてあるお砂糖の甘さが私にはちょうどよかったです!
やはり価格的には安いものではないのでリラックスしたい時に飲んでいこうと思います。

2020-11-26
この度は数ある商品の中から当商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます!
初めての八宝茶だったのですね^^お口に合いましたようでとても嬉しいです!
わかります、私も初めて飲んだ時ほのかに甘いお茶の味わいにとても驚きました。
仰る通りですね、私も八宝茶は非日常の特別な存在だなと思います。
ぜひご褒美など特別な時間にお楽しみくださいませ♪

• myrevさん
  • myrevさん

5 2019-08-29

自信を持っておススメできる美味しさです!
もともとハーブティーが好きなのですが、このお茶はほんのり甘くて舌触りがとてもまろやか。お花がふわりと香るのもいいです(^^)普段飲みにするには少々お高めですが、ポットを使えばカップ4杯くらいは美味しくいただけます。飲み終えた後の松の実やドライフルーツも美味しい。ナツメはもっとべちゃべちゃになるかと思いきや、案外中はサクサクのままでした。ぶっちゃけお茶の味や香りにどれだけ貢献してるのか謎なので、なんなら最初からお茶請けにしてしまってもいいかも(笑)1回分がパックになっているので、友達にも布教しようと思います☆

2019-09-30
レビューのご投稿誠に有難うございます!
お口に合いましたようで何よりでございます♪
八宝茶は意外と何煎もたっぷり楽しめますよね^^
ナツメについては、実はドライフルーツとしてそのままおやつにされる方も多いんです!
ぜひお客様のお好みのお召し上がり方でお試しくださいませ◎
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)