美容 サプリにも負けない効果 オリジナル八...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-28
  • 八宝茶はいろんなところで試したけれど、今一つだった。今回、お試しを一つだけと言うことで、早速購入した。まず、驚いたのは一袋のボリューム感。手に持った時、まずおおっ!てなった。封をあけてまた。おお。いい香り。菊花だけでなく、大きなバラが入ってるのが特徴だ。棗も大粒、松の身も形がよくぷりぷりしている。砂糖漬けの冬瓜には驚いた。龍眼にはさみを入れて、中身をだして、熱湯を注いだ。ふわっと甘い花の香りには嫌味がなくて好み通りだった。待つ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • レビューで見て大変良い評価だったので買ってみたのですが、あまり私の口には合いませんでした。砂糖漬けの冬瓜と味がライチにそっくりの龍眼はとても美味しかったのですが、他はお茶と一緒に蒸らしている内に味もなくなりますし、お茶自体も独特の匂いがきつくて最後のほうはちょっと鼻につきました。ポットの中が色んな具材に溢れていて眼には楽しいお茶だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

癒されました
以前飲んだ八宝茶には、氷砂糖が入っていて甘くなりすぎて、
ちょっと苦手でした。
こちらの八宝茶は、冬瓜に砂糖をまぶしてあるものですので
甘すぎずとてもおいしくいただきました。
飲んだ後に、松の実やクコを食べたりしてゆったりとした
時間を過ごせました。
毎日暑くて、つい冷たい飲み物ばかり飲んでいましたが
ちょっとばかり体調がよろしくなかったので
この八宝茶で癒された感じです。
発送も早くとてもうれしかったです。

4 2019-07-20

甘いお茶
以前7種類くらい入ったお試しパックを頼んだ時にこちらのお茶が気に入ったので購入しました。香りも見た目もよく週末のお茶タイムにこちらをゆっくり頂くのが楽しみです。
美容の為、糖質を出来るだけ控えてるので砂糖漬けはどうしても甘いものが飲みたい時以外は取り除いてます。
自然だけの甘みだとうれしいです。

2019-07-26
こんにちは^^
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リムテー売れ筋お試しセットでございますね
またこうしてご来店いただけました事、本当に嬉しく思います。
週末のお茶タイムにお選びいただけて光栄でございます。

自然の甘みですと「甜茶」と「らかんか茶」こちらの商品がとてもオススメです。
また、糖質をとり過ぎてしまったな、という時には「菊芋桑の葉茶」や「プチコロプーアル茶」が糖質デトックスにもオススメでございます^^

これからもリムテーをよろしくお願い致します
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)
  • 樹樹7602さん
  • 樹樹7602さん

5 2019-03-30

甘過ぎず、とても飲みやすい八宝茶でした。
お友達のプレゼントにも喜んでもらえて、とても良かったです!

2019-04-11
レビューのご投稿誠に有難うございます^^
飲みやすいとおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
ご友人様にもお喜びいただけましたとの事ですので、本当に本当に良かったです♪
体の中から綺麗を目指す八宝茶、またぜひリピートしてみてくださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)
  • KIYUIさん
  • KIYUIさん

5 2019-01-08

目に華やか
硝子の茶器にとてもよく合います。
ジャスミンの柔らかな香りも飲みやすいです。

2019-01-23
この度はリムテーの八宝茶をご購入いただき誠にありがとうございます!
当店オリジナルブレンドしました自慢の八宝茶です。お気に召していただけたようで大変嬉しいです♪
見た目が華やかな分、純粋に茶葉を楽しめるガラス製品は相性がとてもいいですよね。
ほっこりティータイムをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

5 2018-12-23

美味しい!
ほかの八宝茶は氷砂糖が入っていて、甘すぎで苦手でしたが、こちらの八宝茶はほんのり甘くて、とても飲みやすいです。なくなったら、また買いたいです。

2018-12-25
この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございます!
当店の八宝茶、気に入っていただけて大変光栄です♪
オリジナル調合で作られたこの八宝茶は美のお茶として特に女性のお客様に喜ばれております。ぜひご用命の際はお気軽にお買い求めくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 岡田)

4 2018-12-03

優雅にお茶を
華やかな香りに包まれたお茶です
お茶を飲んだ後にはナツメや冬瓜などもいただけます
私はとくに龍眼がお気に入りです
ちょっと甘めなので星一つ減らしました

2018-12-04
当店オリジナルの八宝茶で優雅なティータイムをお過ごしいただけて嬉しいです^^♪

飲んでいただいたあとは食べられる、というのも良いですよね。
薬膳の力をしっかりいただけるのでとってもおススメなんです☆

お客様には少し甘みが強かったのですね><
他の茶葉をブレンドしたりしても良いかもしれませんので、よろしければぜひお試しください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ 杉山)

5 2017-09-06

ほほ〜
ずっと気になっていて、やっと買いました。
感想は、ほほ〜 です。
うん。甘い。緑茶っぽいな〜と思って飲んでいたら、最後に甘くなる。急須の底は緑茶っぽい渋みと砂糖のすごい甘さで美味しいものではないですね〜
混ぜなきゃだめなんですね。いや、混ぜてもどうなんでしょうか。
体のために飲みます。
いや、体のために親にあげます。
私はハーブティーや普通の中国茶は好きなので、これは好みの問題だと思います。なので、評価を落とすのは悪いので。
発送まで早くてすぐに着きました。ありがとうございました!

5 2018-04-24

前から気になっていて、購入しました。
私は、温かいまま飲むより冷ましてから、飲むのがお気に入りです☆
5歳の息子も、冬瓜を食べながら飲むのにハマっています。

5 2018-04-04

ゴージャスな気分に
女性が好きそうな華やかさと、ヘルシーさを兼ね備えたお茶です。
冬瓜にお砂糖を染ませているのでしょうか。甘くておいしい!
ゴージャスな気分になれます。

5 2017-11-19

すごく美味しいです。ガラスのポットで淹れるととても綺麗でおもてなしにピッタリです。そろそろ再注文します。

4 2017-10-14

美容に良いかと思って注文しました。
少し花の香りと苦味があり癖のある感じですがナツメや冬瓜の甘さがあるので慣れれば飲めるかなと思います。

5 2016-03-05

優しい甘みと香りの良さが嬉しい
少々お高めかなと思いましたが、一袋のボリュームがかなりあるのと
4煎目までいただけるのでコスパは良いと思います。
封を開けるだけで良い香りが漂ってきますし
甘み付けが氷砂糖じゃなくて、冬瓜なのも嬉しいですね。
見た目もキレイで、お客様のいらした時にも見栄えがしますし
甘みも優しいので疲れた時にも癒されます。
プチプレゼントにもぴったりで大変喜んでいただけたので
リピートしました。

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

5 2013-06-11

一人で飲むにはもったいない???かな
なかなかゆっくりとお茶を楽しむ時間がとれなくて、今朝やっと淹れてみました。見た目もきれいで、お花の開く様子や香りを楽しみながら写真も撮りました。はじめはお花の香り、漢方の香り、最後は底に沈んでいた冬瓜ですか?甘くなっていました。お茶を楽しんだあとは「ヤクシク」の材料(ナツメ、クコの実、松の実)と種も二種類ソース用に使います。8の日を利用して自分用に買ったのですが、これなら知人にも自信を持ってプレゼントできますね。素敵な時間を頂けて感謝しています。

4 2013-03-09

かわいらしぃ
カラフルでかわいらしいです。味は少し甘みを感じます。でも少し癖の様なものがあるのでもしかしたらハーブティーなどが苦手な方は気になるかもしれません。でもすっきりとしてハーブティー苦手な私でも美味しくいただけました。

4 2012-04-08

初めての 八宝茶
八宝茶 今回 レビューを 見て 飲んだ後 食べれる と いう事 と それと 薬膳茶と
いう事で
友達と 私が 季節の 変わり目で 体調を 崩していて いいかな と思い 初めて 注文
し 飲みました
友達にも 贈りました
目で見て いろどり と 香りに 癒やされました
味は ジャスミンティーですが
長くおいたやつを 飲んだら 渋くて・・
なんか お嬢様に なった気分でした(笑)