• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-04-30

とても飲みやすい黒烏龍茶で、毎日飲んでいます。今までは10パック入りのものをずっと買っていましたが、今回業務用がクーポンで安く買えたので買ってみました。次回からはこちらを買おうと思います。

5 2011-12-27

以前はこちらのお店のプーアル茶を愛飲していたのですが、「黒烏龍茶」に惹かれてお試しセットを試飲してみたらすっかりはまりました。お茶の色がものすごい濃いのですが、かと言ってエグいとか、苦いとかの飲みにくさは一切なく食事のお供にゴクゴク飲んでいます。1パックで2人がマグカップ2〜3杯飲めるくらいはとれるので、とてもお得感があります。

5 2021-07-31

容量も沢山あり、味も濃く大変満足しています。

2021-08-02
いつもありがとうございます!
100Pは容量たっぷりですよね〜^^
とてもお買い得な価格に設定してあります☆銀色のパッケージも業務用感があって、なんだか笑っちゃいますよね笑

味についてもご満足いただけていますようでとても嬉しいです^^
アイスもホットも365日楽しめますので、これからも日常のお茶として親しんでいただけると幸いです。

5 2021-02-03

美味しい!
ダイエット目的で2回目の購入。ダイエットの効果は微妙だけど味は濃くて美味しいです。

2021-07-06
(レビューのお返事遅くなってしまいごめんなさい。)
いつもご利用ありがとうございます!
美味しいとの事でお褒め頂きありがとうございます^^
ダイエットも何より「美味しい」から飲みたい、食べたい、が大事ですよね^^
私は自称万年ダイエッターですが我慢しすぎないって決めました笑
美味しいもの食べて、たっぷり黒烏龍茶飲みましょ☆まずは心の健康が一番です!
ダイエット成功しますように!

5 2021-05-26

四回目のリピートです。今まで千円のポストに入るものを買っていましたが 大容量の業務用にしてみました
毎朝、煮出して飲んでいます
香りがよく、コクがあるので これを飲むと市販品が薄く感じてしまいます
後味もすっきりしているので、ご飯とも合います
煮立てたばかりの温かいのも、冷やした冷たいのも美味しいです

2021-05-28
レビューの投稿ありがとうございます。
リピートしていただき嬉しく思います。
当店の黒烏龍茶は苦味がなくスッキリ、飲みやすいと好評をいただいております。
ティーバックタイプは煮出し、水出しそれぞれの味わいが楽しめますね。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
(スタッフ市川)
  • ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2021-05-24

さすが専門店ですね
発送もとても早く直ぐに到着しました。今まで飲んでいた黒烏龍茶とは違って色も風味も格別違いました。とても美味しくて飲みやすく、これからの暑い季節にもゴクゴク飲めてとても重宝してくれそうです。たっぷり送っていただいたので1シーズンいけるかな。ダイエットにも効果が期待できそうです。是非また注文させていただきます。ありがとうございました。

2021-07-07
数ある商品の中からお選びいただきありがとうございます!
たくさん褒めていただけて嬉しいです^^
販売する私も良い商品だなぁと思っていて笑
市販の麦茶よりも雑味が無く飲みやすく、ホットでも飲めるので家には常備しています!
1日1パックの消費でも100日分ですもんね…!ご注文いただけた際にはすぐお送りいたします^^
  • yuchi1628さん
  • yuchi1628さん

5 2018-08-21

黒烏龍茶を飲んだ事がなくて、こちらのショップさんで初めてお試しを買ってからの追加購入です。
とても美味しくて、全部飲み終えた後、よそのショップさんの黒烏龍茶を買ってしまい、すぐに浮気した事を後悔してしまいました。
家族にもなんで今までの黒烏龍茶にしなかったのかと毎日のように文句を言われています。
よそのショップさんで買った黒烏龍茶がなくなったら絶対にリピします。

2018-09-04
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リピートでのお買い上げとっても嬉しいです♪
他のお店に浮気をしても(笑)また当店に戻ってきていただけるなんて!
本当にありがとうございます^^

黒烏龍茶と一言で言っても、当店の黒烏龍茶は一味ちがう美味しさ、
そして高い品質があると自信を持っています!
またぜひぜひリピートしてくださいね。

お客様の毎日に欠かせないお茶となりますように…☆

またのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)

5 2022-03-25

いつも購入しています。飲みやすくていいです。

5 2022-02-08

大きな鍋で煮出しています。脂肪燃焼すると知ってから飲むようにしています。美味しいし、よく出るし、文句なしです。

2022-02-10
この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。
ポリフェノールがたくさん含まれていることが特徴の黒烏龍茶ですが、本格的な味を手軽に飲めるところが魅力ですね。
私は食事と共に飲むよう心がけています。
濃いめに飲みたいときは煮出しが一番ですね。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
(中国茶専門店リムテー 市川)

5 2022-02-03

リピ決定
家族で、毎日飲みますので大量に入っているところが気に入りましたし味も大好きな味でした。
濃ゆく出るところもいいですね。

5 2021-12-26

焼酎をこちらのお茶で割って飲んでいます。味も濃くとても美味しいです。

5 2021-10-16

リピートです
うちは、濃い目が好きなので
やかんで煮出して、ピッチャーに入れ
あら熱をとってから冷やして飲みます
が、そろそろ寒くなってきたので
温かいままも美味しい季節
温かいと、皿に香りが強くて美味しいです
こくと、雑味のなさが気に入っています

2021-10-25
レビューのご投稿嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます^^

お客様濃い目がお好きなのですね!
水出しではなく煮出しで冷茶にされているのも納得です☆
ティーバッグなので濃さの調整も手軽で便利ですよね。

これから温かいお茶が美味しくなる季節ですね〜
そうですよね、温かいままですと香りが一層強くなりますよね。
外から帰ってきて淹れたてを飲むと冷えたからだがじんわり温まって。
冬を満喫できるとびきりのお茶時間です笑

「こくと、雑味のなさ」ココですね^^
お客様のお気に入りポイント教えていただきとても嬉しいです。
  • 珠ノ介さん
  • 珠ノ介さん

5 2021-08-12

前回、試しに30包の方を購入。烏龍茶らしい味でごくごく飲めてしまいます。1日1包づつで1ヶ月であっという間になくなってしましましたので、今回100包の方をリピ購入しました。暑い夏にはちょうど良いです。

2021-08-19
リピート嬉しいです!いつもありがとうございます!
この夏「禅」が大活躍しているようでとても嬉しいです^^
肌寒い日はホットでいただくと更に香りが立って、夏とは異なる美味しさがありますのでオススメです☆ぜひお試しくださいませ^^

5 2021-08-03

リピートです 毎朝、やかんで2包煮出して
ガラスポットとカップ4つに1日分を用意します
香りがよく、こくがあり、このお茶をのみつけると
他の烏龍茶が薄く感じてしまいます
かといって、苦味は強くなくのみやすいです

2021-08-04
いつもありがとうございます!
レビューも嬉しく拝見しています^^

すごい、2包分ご利用なのですね、たっぷり飲めてとても良いですよね^^
煮出しは香りが良いですよね〜。なんか自然と食欲までわいてくるような笑
そんな芳醇な香りがします^^

「かといって、苦味は強くなくのみやすい」そうそう、そうなんです。仰る通りです^^
なんだか良いとこ取り過ぎて、もはや不思議なお茶ですよね。
私も自信を持って販売できる商品です^^いつもありがとうございます。

5 2021-06-19

リピートします( *´艸)
とても暑い日に届いたので、すぐ水出ししてみました。一晩置いても少し薄く感じたので、煮出ししました。とてもスッキリ飲みやすいです!でもしっかり黒烏龍茶です。
うっかり表記より5分ほど長く蒸らしてしまった時は、うわっやっちゃったと思ったのですが、濃くても渋みが全く出なくて私はこっちの方が好きです。濃いから氷入れて薄まっても美味しい!
100包も入っててお買い得で発送も早いし良いお店見つけました。
アイスでもホットでも一年中飲みたいのでまた購入させて頂きます!

2021-07-07
早速試していたただけて嬉しいです!
詳細なレビューをありがとうございます☆
わかるわかる〜と思いながら拝見していました^^
当店としては、365日日常のお茶として黒烏龍茶「禅」に親しんでいただきたいという思いでおりましたので、このようなレビューをいただき、と〜っても嬉しいです!
(スタッフ 飯島)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶