【今だけ1,000円OFF】 ダイエット サプリに...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuchi1628さん
  • yuchi1628さん

5 2018-08-21

黒烏龍茶を飲んだ事がなくて、こちらのショップさんで初めてお試しを買ってからの追加購入です。
とても美味しくて、全部飲み終えた後、よそのショップさんの黒烏龍茶を買ってしまい、すぐに浮気した事を後悔してしまいました。
家族にもなんで今までの黒烏龍茶にしなかったのかと毎日のように文句を言われています。
よそのショップさんで買った黒烏龍茶がなくなったら絶対にリピします。

2018-09-04
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リピートでのお買い上げとっても嬉しいです♪
他のお店に浮気をしても(笑)また当店に戻ってきていただけるなんて!
本当にありがとうございます^^

黒烏龍茶と一言で言っても、当店の黒烏龍茶は一味ちがう美味しさ、
そして高い品質があると自信を持っています!
またぜひぜひリピートしてくださいね。

お客様の毎日に欠かせないお茶となりますように…☆

またのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)

5 2019-06-16

セール!思わず衝動買い。良い。
セールと聞いたので、夏の常備茶に購入。ティーバッグでシンプル。
一個ずつ切り離すのに失敗なんていう、繋がったタイプと違って、
個別で、取り出しの時も、ノンストレス。小さいことですが、
忙しい時には、ありがたい。ポイント高いです。
買ってから、毎日1パック消費中。家族もよく飲みます。
食事中に飲むのが、やっぱりいいな〜って思います。
子どもも市販の黒烏龍茶より、苦味がないせいか、
よく飲みます。
今回の季節限定のセールで浮いた1000円で、
他のお茶、買っちゃいました。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2018-11-29

とても飲みやすい
ペットボトルの某烏龍茶を続けるのはなかなか値が張るので、こちらを試しに購入しました。
煮出しながらよそ事をしていてしまい、初っ端から失敗してしまった…と思いながらも、捨てるのは勿体無いので飲んでみたところ、変な苦味もなくとても飲みやすいものでした。2回目以降も美味しく頂きました。
これから続けたいと思います。

2018-11-30
ペットボトル黒烏龍茶からの切り替えに当店の黒烏龍茶・禅をお選びくださり有難うございます!!

長い時間抽出しても美味しくお飲みいただけますよね^^
当店の禅、実は有名中華料理屋さんなどでもご愛用いただいておりますので、
味にはかなり自信があるんです★
これからお客様のおうちの定番になれたらとても嬉しいです♪

ぜひぜひ長くご愛顧いただければ幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(スタッフ 杉山)

5 2018-09-09

リピートしました
作り方も簡単でしかもおいしい!
なによりコスパが最高です。
いつもながらお店の対応も心地良いです。
また利用させて頂きます!

2018-09-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ポンっとティーバッグを入れるだけで作れてしまう手軽さが良いですよね♪

そして味に関しては、自信ありです^^
お客様にも美味しいと言っていただけて本当に良かったです!

当店の対応にもお褒めの言葉をいただけて光栄です。
これからも心地よくお買い物していただけるショップを目指して、頑張ってまいります!

ぜひまたリピートしてくださいませ^^♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)
  • yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

4 2019-06-12

水だし◎
水だしは薄いのが多い中、こればかなり濃くでる。美味い!

5 2019-01-08

何年もリピです。
くせがなく、美味しく家族でいただいてます。夏は、冷やして、冬はほっとで。

2019-01-23
こんにちは
何年もリピ!ありがとうございます^^!
一年を通してリムテーの禅をお供にして下さっているのですね♪
とても嬉しいです!
時々お得なキャンペーンも実施していますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

5 2018-03-28

安い美味しい
もう、私は、これしか飲んでません。脂ぽいものなどを食べた時はかかせません。配送も早いし、助かります。

5 2017-10-07

一年中の定番。
お世話になりました。
いつも、対応が良く良い買い物が出来ます。
特にこの黒ウーロンは我が家の定番で一年中家族で愛飲してます。
大人は濃い目に、子供は薄めに加減してます。
また、お願いします。

5 2011-12-09

両親に頼まれて。
人間ドックで高コレステロールでひっかかってしまった両親に「コレ飲んでみたら?」と勧めたらとても良かったようで、スーパーで黒烏龍茶を買ったらあまり美味しくなかったとのこと。やっぱりコレが一番美味しい!と、注文を頼まれました。濃くても飲みやすく、ティーバッグになっているのでらくちんです。これからもリピしたいです。

5 2011-07-01

家族みんなで!
1回目は自分用に「禅」レギュラーサイズ、2回目は主人と実家の両親と飲むためにバリューパック購入。どれもあっという間に飲み終わってしまったので、もう業務用サイズにしてしまおう!とこちらを購入しました。実家の父が人間ドックで引っかかってしまったのでダイエットの補助にと思ったのですが、便秘で悩んでいた実家の母が先に効果が出たようです。私のダイエットにも効果があるようなので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2011-07-19

この夏、はまっています!
お試しサイズで水出しOKという手軽さとあまりのおいしさが気に入り、私の今年一押しの商品となりました。大人買いも当然の結果です。全く、いいお茶を見つけたと大満足です。

5 2013-09-14

コスパ良いです。
お試しセットから始まって三回目の購入。
父が他のお茶類や、ミネラルウォーターよりウーロン茶好きの人ですので、
ほぼ季節を問わず。毎日4Lやかんで沸かして飲んでいます。
最初は薄いと思って二パック入れていたのですが、父が濃いので、一つで、
沸かしてみてと言ったので一つでいつも通り4L沸かしてみたら、
一つでも充分美味しかったです。
ですので100P入ってるこれは、ちょうど100日分。
値段が安い上に量があってコスパ良く、充分お値打ち品です。
これがある間はリピ決定。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2017-01-15

リピです
食事の時はこの黒烏龍茶を飲むようにしています。飲みやすいですし、段々味が癖になって他のお茶だと物足りない感じがします。美味しいです。

5 2016-03-31

他にははい
注文番号 223361-20160327-0614790139
『美味しいモノ飲みたい』『ホッとしたい』と思ったらリムテーの禅です 私は敏感で添加物が入ったモノは後味が悪いのでダメだし 質が悪いお茶パックも気分が悪くなります リムテーの禅は安心で美味しい♩ 手軽に本格的なウーロン茶が飲めますよ

• 福々雀さん
  • 福々雀さん

5 2011-02-05

美味しい
某社の黒烏龍茶では金額的に続かないので家で作ろうと思い探していたところ、こちらに辿り着きました。色は濃いのに香ばしく、とても美味しいです。飲むとクチの中がサッパリします。これがポリフェノールのチカラなのでしょうか。さすが某社の4倍、すごいです。今は沸かして飲んでますが、暑い季節になってきたら水出しでも飲んでみます。商品はとても満足しているので★5つ&リピ決定です。友人も私が作ったものを試飲し気に入ったようで購入してました!ただひとつだけお願いが・・・業務用もチャック式にして欲しいです。