ダイエット サプリにも負けない お茶 熟成...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

お水にパックを入れて飲んでいます。美味しいです。これで痩せられたら嬉しいけど。

2019-10-09
レビューのご投稿誠に有難うございます!
美味しいと仰っていただけて嬉しい限りです♪
食べ物の脂をさっぱり流してくれるお茶ですので、ぜひお食事に合わせてお召し上がりくださいませ!
続けて飲んでいただいた方がより良い効果を感じられるかと思います。
宜しければまたご来店くださいませ!
(スタッフ 杉山)

5 2019-01-10

リピートしました
人が集まるときには良いと思います。ちょっとしたお茶会に最適ですね。

2019-01-24
リピートのご購入誠に有難うございます!
人が集まった時にさっと出せる手軽なティーバックの黒烏龍茶と、コロンと一粒お湯をそそぐだけのプーアル茶のコンビ、とっても便利ですよね^^
もちろん味にも自信があります!
またぜひぜひリピートしてくださいませ☆
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2019-06-26

おいしい
中国茶7種セットと合わせて購入しました。
ティーバッグタイプではないので、気になる方は自分でパックを用意すると良いです。とても美味しく頂きました。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2018-06-28

ずっときになってたので…
黒烏龍茶と一緒に購入♪
飲みやすいとレビューにあったので、飲むのが楽しみです。

5 2013-10-02

黒烏龍茶「禅」 通常サイズ 8g×10p
リピートです。以前購入したのがまだ残っているので、少量サイズにしました。
多少無理をすれば、8g・1パックで2Lは煮出せますよ...。
この商品とプーアル茶をブレンドして飲んでいます。
多少味はクセがあると思いますが、慣れれば大丈夫です!

5 2012-03-10

黒烏龍茶 【禅】 8g×10包
楽天スーパーSALE中の購入です。
プーアル茶と一緒に煮出して多めに作り置きするため、今回は大きいタイプを購入しました。相変わらずおいしいです。

5 2010-08-17

さっぱり烏龍茶
煮出しと水出しと両方試してみましたが、水出し(1.5リットル強・冷蔵庫にて一晩)が断然美味しかったです。(このお茶の長所が出ます)
舌と喉越しがすっきりするお味で、猛暑の喉の渇きを潤してくれるのとお食事にも合う烏龍茶でした。
HPの商品の説明書き通り☆さっぱり☆しています。プーアール茶とは別物の味です。
中国のお茶ですが、日本人が麦茶のような感覚で楽しめるお茶だと思います。
氷〆冷茶ならもっと美味しそうですので 今度是非試してみたいです。

5 2013-10-02

黒烏龍茶『禅』
たっぷり容量のものを
お得に購入させていただき
ありがとうございます。
黒烏龍茶大好きなので、こちらで
購入したティーパックで
作り置きして水筒に入れて
職場にも持って行っています。
濃い味でおいしいです。

5 2012-07-31

ウーロン茶
プーアル茶に対して、あっさりとした苦味が慣れた人には、物足りないほど(笑)
サッパリとした仕上がりです。飲み易さは抜群なので、万人向け。
お茶の特徴を捉えた拘りを持ったユーザーには… 不向けです(笑)
【野生苦丁茶】と掛け合わすのに最適。苦味が緩和されて飲み易くなります。

• ミカLさん
  • ミカLさん

5 2011-06-10

美味しいです。以前禅のお試しを購入し気に入ったので今度はこちらを購入。家で会社で水出しで飲んでいますが、しっかりとしながらもさっぱりした飲み易さで満足です。ちなみに、すぐ飲みたい時はでっかいマグに直でお湯だし。濃いのが味わえます。ただし飲み過ぎ注意です、お腹緩くなるかも(笑)

• sigh-xxxさん
  • sigh-xxxさん

5 2011-05-24

ダイエットの補助に
他のお店でポリフェノールが某黒烏龍茶の2倍というのを購入、とても良かったのですが、こちらで4倍というのを発見してしまい比べたかったので購入しました。8gのティーバッグで使いやすい!煮立てなくても2Lポットに入れてお湯を淹れるだけで濃い烏龍茶が出来、とっても良かったです。味も濃いからといって渋い訳ではなく、飲みやすいです。しかも飲み会続きでいつもなら体重が増えてしまうのに、この烏龍茶を飲み始めてから太りにくくなったような・・・!今度はバリューサイズで購入します。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-01-14

美味しい
試しに買ってみました。黒烏龍茶を煮出して飲んでみましたが、程よい渋みでおいしいです。プーアル茶はまだ飲んでいないので、飲んでから再度レヴューを書きます。お茶の入れ方のパンフレットも入っていて親切なショップだと思いました。
注文番号:223361-20160110-0136937106

5 2011-05-09

毎日ウーロン茶
昨年夏から引用しています。家族にも味が良いので好評です。最近2回目を注文しました。一袋で,2リットル作ります。薄いのが良いときには,更に水を増しています。とても 経済的です。

5 2011-03-07

とても飲みやすいお茶でした♪
やかんで10分程煮出して作りましたが、色は真っ黒でもお味はすっきり、くせもなく大変飲みやすいお茶でした。食事の時にもお茶の時間にも食べ物を選ばず合わせやすい味です。毎日1L水筒に持って出かけるため一度に大量に作りますので、1袋8gパックは無駄がなくいいですね。

5 2013-06-23

リピ決定
父がウーロン茶ファンで水代わりに一年中切らしたことがないのですが、
去年黒ウーロンを知らずに飲んでいたら、親子して体重減。
しかし、なかなか店頭に置いてなく、
中国の品質管理問題もあって、安全な物をネットで色々探していて
このウーロン茶を見つけました。
まずは味見にこのセットを買いましたが、
父も気に入ったので一番大きなサイズを買う予定。
去年のように効果が出ることを期待します。