2013/05/14
    sui-mieさん
    母の日
    花茶、リラックスタイムでよろこんでもらえました。 おやつもセットでよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/26
    2020/12/16
    えびずきさん
    母への誕生日プレゼントに贈りました。 篭りがちな日が華やぐと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/03
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 「おうち時間」が華やかになり喜んでいただけたようで嬉しく思います。 10種類それぞれの花を目で楽しみ、ジャスミンの香りでリラックスして、月餅を味わっていただけますと幸いです。 大切な贈り物として当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2013/05/11
    とろとろわらびさん
    自分で
    イベント後の慰労会用に注文しました。イベントの景品にした「宮廷セット」を欲しがる人が多く、購入済みのポットで工芸茶と月餅のお茶会をしました。大好評でしたが、「今度は自分で買ってよね」という心の声が、うっかり漏れてしまいました(^_^;)
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/05/08