2022/01/04
    sherrie-Pさん
    パッケージも綺麗で、いいサイズの綺麗な月餅です。一緒に注文した中国茶と一緒にいただきました。このご時世なので大好きな横浜中華街に行けず、どこで月餅を買おうか迷っていましたが、こちらを見つけることができてよかったです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/13
    55booさん
    非常に美味しい。
    関東在住の神戸中華街育ちの家族に久しぶりに会うので持っていきました。 いつもは横浜で購入するそうですが、 これは、子供のころに食べた味で本当においしいとの事で大喜びでした。 一緒に食べましたが、出来立て新鮮で甘すぎず、臭みもなく、我が家も いつも買ってるお高い○○楼のより断然おいしいと思いました。 セット内容も五仁とココナツも入り、でも、 四種どれもとても美味しい。久々の大ヒットです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    レビューの投稿ありがとうございます。 喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 栗、豆沙、ナッツ、ココナッツそれぞれの美味しさが楽しめると好評いただいております。 月餅はお日持ちも良く、常温保存が可能なため、贈り物にピッタリですね。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (中国茶専門店リムテー 市川)
    2021/10/27
    mi2uik0hanhさん
    びっくりするほど美味しい
    びっくりするほど美味しかったです。 特に豆沙(小豆)のものが、黒ごま餡を思わせる濃厚なこし餡で、それでいてちっとも甘ったるくないし、本当にしっとりと舌触りが良く、中に織り込まれた胡桃が食感のアクセントで、これまで食べた月餅の中で間違いなく一番美味しかったです。一緒に食べた家族も喜んで食べていました。贈り物としても、また自分が楽しむ用としても、また購入したいと思います。 月餅は中国・ベトナムそれぞれ現地のものをこの中秋の時期に食べています。今は時節柄取り寄せや現地への旅行も難しく、そのため今年は日本のお店で買うことにしました。 月餅はそれほど菓子そのものを美味しいと感じたことはなく(笑)季節の行事に縁起物を食べる、というふうに思っていましたが、こちらのものは本当に本当に美味しかったです。買ってよかった!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/28
    「びっくりするほど美味しかったです。」このように言っていただけてとても嬉しいです^^ 中でも豆沙がお好みだったとの事で、私も同じくです!!個人的に一番好きです^^!餡のコクがなんともやみつきになる味わいでたまらないですよね。 詳細なレビューをありがとうございます。 読んでいるだけで食べてる時の感覚を思い出しました笑 ご家族の皆様にも喜んでいただけて嬉しいです^^ 中秋時期に現地のものを召し上がられてたのですね。 とても素敵な文化だなと思います。 美味しいと言っていただけて何よりでございます。 そして文章からもお客様が当商品にとても感動してくださったことがとても伝わります^^ 通年扱っておりますので、中秋節に限らずまた食べたくなった際にはぜひお気軽にご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/10/06
    忍冬(船橋在住)さん
    父の誕生日のプレゼントに購入。 母の話では、やや大きいという話でしたが、そこは夫婦で仲良く分ければちょうどいいかなと思っていたので折り込み済みです。ともあれ喜んでもらえたようなので良かったです。
    注文日:2021/09/03
    2021/10/22
    お父様のお誕生日プレゼントにご利用いただいたのですね^^ 数ある商品の中からお選びいただき光栄に思います。 お母様のやや大きいというのもその通りかと思います笑 手のひらにずっしりとくるサイズで店頭販売でも「大きいですね!」と驚かるほどです。私はもうすっかり見慣れてしまいました^^(汗 お客様の仰る通りですね。月餅は大切な方と切り分けていただく「団らん」の願いが込められておりますので、ご夫婦で分けていただくのにとてもぴったりな贈り物だと思います。 見た目の文様も美しいですが、期待を裏切らない美味しさにも感動してしまいます。 機会がございましたらぜひお客様にもお召し上がりいただきたいです^^! またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/09/25
    兎に角満足
    中秋の名月を前にどうしても中華街の月餅が食べたくなり、こちらを見つけました。大きさも味も満足する物のでした。お客様も喜んでおり、残りはそのままお土産に。頼んですぐに届いたのも嬉しいです。リピート購入を考えなければ。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/15
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです! お客様にも喜んでいただけたのですね^^♪ 平日は13時までのご注文で即日出荷しておりますので、お急ぎの際もお気軽にご利用くださいませ。 ぜひ、リピートのご購入を^^! またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/06/16
    ウエチャン6338さん
    説明通りの商品ですぐに届きましたいつも横浜の中華街で買っていました今コロナで横浜行けなくて・・この月餅見つけてうれしかった本当に美味しく頂きましたやっぱりこれは美味しいですねありがとうございました
    注文日:2021/06/05
    2021/01/21
    みぃちゃん4338さん
    大きくて満足な味
    大きいですね! 大勢のお客様から好評でした。 それぞれの良さがありましたが、私個人的にはナッツが美味しかったです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/21
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 栗、豆沙、ナッツ、ココナッツそれぞれの美味しさがあり、幅広い年齢層の方から好評いただいております。 当店の月餅は日持ちも良く常温保存が可能なため、贈り物にピッタリです。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2020/06/01
    オススメです!
    父が横浜の出身で、本場の月餅が食べたいと言っていたので いろいろ探して、こちらで初めて父の日ギフトで注文しました。 他のレビューの方も仰ってるように、本場の月餅です。 父も大変喜んでいました。 6個入りのと一緒に注文してプレゼントしました。
    注文日:2020/05/29
    2019/09/19
    lucky5421さん
    美味しかったです
    家族全員一緒に食べました。美味しかったです。
    注文日:2019/09/09
    2013/12/06
    お気に入りです!
    なにしろとっても美味しいです。頂き物の多い季節ですが、そのような中、わざわざこれを購入して、一番先に手を付けて食べ終わってしまいます。気軽だけど美味しいものをお渡ししたい方へのお使い物としても最適です。普段想像する月餅と違い、ひとつが大きいので、見た目にも幸せな気分になります。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/21
    2013/06/11
    ぱろたこさん
    少し早かったのですが、父の日のプレゼントに購入させて頂きました。 中華風の餡で、甘さも程よく、父もとても喜んでくれました。
    注文日:2013/06/03
    2013/02/23
    おいしかった
    ギフトとして恥ずかしくないしっかりした包みで、うれしかったです。さまざまなお味がセットで、どれもおいしかったとのこと。お味を選べてもよかったかもかも思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/08
    2013/01/02
    cosmo61さん
    贈り物にもピッタリ。
    4種の月餅がお洒落なパッケージに入り、贈り物にも最適です。中国茶にも日本茶にも紅茶にも合いますね。満足できます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2014/12/05
    みやさん@さん
    喜んでいました
    両親へ贈りました。 実物を見ていませんが、とても喜んでいました。
    注文日:2014/12/01
    2014/03/05
    SH6701さん
    本格的
    本場を知ってる人が食べましたが本格的と言ってました。 美味しく食べました。
    注文日:2014/02/13
    2011/09/08
    敬老の日ギフトには最適
    大きいだけでなくずっしりと食べ応えあるおいしさ。どの種類をとっても格別のおいしさで、ちまたのゲッペイはこれを食べたら食べられません。今は本場中国でも中秋節でゲッペイの季節ですが、中国でもこれだけおいしいのにはめったにお目にかかれません。ギフトに最高と書いたのは送料無料だからいいとして、ばら売りを買えばかなりこれよりお安いから。
    注文日:2011/07/04
    2022/05/15
    母の日に贈りました。 レビューが良く、また、送料込みも魅力だったので、いつも購入しているところを浮気して購入しました。 結果、残念ながらいつもの方が美味しかったと言われました。 好みの問題なのかな…。
    注文日:2022/05/05
    2023/01/08
    価格が良いので勝手に美味しいのだろうと悩んだ末に購入したのですが ぼそぼそでパラパラ零れ落ちますし古いのでしょうか? 腹立たしい程に美味しくない商品でした これでこの価格はぼったくりかな?
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2023/01/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また当店取り扱いの和菓子商品がお客様のご期待に応えられない部分がありましたこと誠に心苦しい限りでございます。 今回のご意見はメーカーへ共有し今後もサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。