4 2011-12-01

普通においしいです☆
以前中国の方から鉄観音をいただき そのおいしさにはまり購入させていただきました。
お味や風味は普通です。お値段相当ではないでしょうか。リピはないかと思いますが 買ってよかったと思います。

5 2011-01-08

50g499円ですが、充分おいしいと思います。

4 2009-06-06

オークションで落札したものを送料無料にするために購入しました。
味はまろやかで、香りも良いです。
1回に3〜5gで、3杯は美味しくいただけます。
送料込みならこんなものでしょう。

5 2019-08-06

充分おいしい!
沸騰したてのお湯で入れると、とてもいい香りがしました!
150ccくらいの茶器に4gの茶葉を入れたのですが、しっかり出てました。
広がった茶葉を見るとかなり多く、入れすぎだったのかな…?
自分で淹れてこんなに美味しいんだから、お店で淹れてもらったらもっと美味しいんだろうなぁと思いました。
一緒に清香も買ったので、後で飲むのが楽しみです!

2019-08-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います!茶葉の量はもちろんお好みで大丈夫ですよ!^^ただ功夫仕込や清香はかなり茶葉が広がるのではじめは少量からでも良いかもしれません。ぜひ、実店舗に聞き茶体験にいらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 小泉)

5 2019-03-15

リピです
スッキリした味で美味しくてお気に入り。
嬉しいお値段で普段飲みするのに有難いです。
また購入します。

2019-03-26
リピート購入をいただきまして誠に有難うございます!
とても嬉しいです♪
お味に関しましてもお褒めいただけて嬉しい限りです^^
お値段はリーズブルに、品質は高水準に、という点にはこだわっております★
またぜひぜひご来店くださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2016-06-06

注文番号:223361-20160521-042381152
以前は凍頂烏龍茶を飲んでいましたが、こちらは凍頂烏龍よりも熟成が浅く葉も若々しい緑です。味はあっさりしてますがお湯に浸しておいても渋みが出ず飲み易い味に思えました。
より高い香りや深みを求めるなら物足りないかも知れませんがこの値段ならリピありですね。

5 2016-05-30

*烏龍茶大好き♪*
レビューを見て、評価が良かったので注文してみました!
どんな お味なのか、楽しみです〜♪

5 2009-10-03

今まで飲んでいた烏龍茶よりずっと香り高いですね。ポットの蓋に移った香りを嗅ぐのも楽しいです

5 2021-02-07

コスパ最強
コスパ◎リピート3回目。普段用。
ダージリンファーストフラッシュや清香タイプの中国・台湾茶が好きな人はぜひ。

5 2019-06-03

teatime
リピートです。
とても飲みやすいです。
アイスで美味しい時期になりましたので、水出しで飲んでいます。

5 2018-10-15

有難いお値段
とても美味しくてお気に入りです。
普段飲みするには嬉しいお値段、

2018-10-18
普段使いにゴクゴク飲んでいただくには、お値段は重要なポイントですよね!

「安渓鉄観音烏龍茶 功夫仕込50g」はまさにそんな理想にぴったりの一品☆

味にもかなり自信があります^^
お客様の毎日のお茶にしていただければ嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 (スタッフ 杉山)

5 2018-03-11

美味しい
スッキリとして美味しいです。
このレベルでこのお値段が何より有難い。
普段飲みするには最適なお茶です。

4 2017-03-21

少し長めに蒸らします
濃い目が好きなので少し長めに蒸らしています。茶葉の開きが早いように感じますので、3回目は少し物足りなくなります。お味は美味しいです。

4 2017-01-30

美味しいです
スッキリしていて飲みやすいです。
普段飲みするには嬉しい価格。
223361-20161207-0238325187

5 2016-08-22

お安い
50gでこの価格はお安くて有難いです。
お味は普通に美味しいです。
223361-20160525-067800190

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶