【X'mas限定 バラ茶付き】 クリスマスプレ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,315件)次のページへ
  • pecdo0307さん
  • pecdo0307さん

5 2018-05-12

美味しい
届くのも早く、箱も豪華!見た目も味も大満足!!!
義理母にも喜んでもらえました!

5 2018-05-07

プレゼントに
友達のプレゼントに購入しました。箱がオシャレでとても立派に見えます。大喜びでした

• serebさん
  • serebさん

4 2018-05-06

お得!
某有名ブランドとも比較して購入しました。
内容に遜色なく(というか素人には違いはわかりませんでしたが)沢山入ってラッピングも丁寧とのことなのでとてもお得だと思います

5 2018-04-23

ママ友へ
いつもお世話になっているママ友へバレンタインの日にプレゼントしました。
素敵!と大変驚いて、喜んでもらえました。
次回は母の日に、両家の母親に贈りたいと思います。
余裕があれば、自分にも買いたいけどなかなか・・・誰かプレゼントしてくれないかな( *´艸`)

5 2018-04-14

高級感
今回で、3回目の購入。
親戚には、内祝いでも購入。
今回は、開店祝い。
ポットもシンプルで、どんな空間にも合うデザイン。
工芸茶は、花開くまでのワクワクがたまらない!
うちの母は、大変気に入っています。

5 2018-04-11

とても豪華です❢
いつもお世話になっている遠方の親戚にプレゼントしました。送料無料だったので
あす楽便で届けていただきました。
色々と贈り物をして、ネタが尽きていましたが、目で楽しめる工芸茶がセットですし
可愛いラッピングで、良いサプライズができました。次は自分へのご褒美に購入したいです。

5 2018-04-11

おいしい
母の誕生日のプレゼントに購入。
一緒に飲んでます。すごく綺麗で、香りも良く、お腹空いているときに飲むと落ち着くのでダイエットにもなりそう。

• kochan6938さん
  • kochan6938さん

4 2018-03-28

ポットがもう一回り大きかったら星5つ
お茶もおいしく、お花もきれいですが、ポットが小さいため、開いたお花が見にくいです。
ポット単体として使うのなら、蓋の密封性が高く、透明タイプにしては冷めにくく、丈夫で使いやすいです。

4 2018-02-14

母の日
母の日に嫁と嫁の親にプレゼントしました。
綺麗なガラスポットに10種類の花が入っており、お湯を入れると花が開きます。
余談ですが、台湾でも同じ花だけが売っていました。

5 2018-02-13

楽しいです
お客様がきたとき用に購入しました。
ティーポット、ドキドキしましたが、割れることなく、お花がゆっくり開くのも楽しめました。

• かお4776さん
  • かお4776さん

5 2018-02-07

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。一緒にお茶を楽しめました。とても美味しく喜んでもらえて良かったです。

5 2018-01-20

母の日
プレゼントに購入。
喜んで貰えました。
ありがとうございました(^^)!

5 2017-12-23

良い商品
リピートです。商品や箱が気に入っておりプレゼントに最適です。

4 2017-12-18

かわいいティーポットです。お茶は普通かな。

• 74nonameさん
  • 74nonameさん

5 2018-02-24

離れて暮らす母へのプレゼントに購入。
お花をもらうのが好きなものの、
ペットのせいで飾ることができず。。
このポットに咲く花ならいつでも楽しめる!ということで送りました。
とても喜んでもらえたので良かったです。