母の日 プレゼント 遅れてごめんね【13時迄...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,379件)次のページへ

5 2019-03-20

母の日で
母にプレゼントしました。お茶の花がとても綺麗だったと好評でした。

2019-03-28
この度はご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます!
お母さまに喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)
  • mimiko6078さん
  • mimiko6078さん

5 2019-01-07

忘年会の景品
忘年会の景品として購入しました。
当たった方が凄く喜んで貰えたので良かったです!

2019-01-23
この度はリムテーの商品のご購入、およびレビューのご投稿誠にありがとうございます♪
ご当選された方がお喜びになったと伺い大変嬉しく思います。ぜひご当選された方には優雅なティータイムをお楽しみいただければ幸いです。
さまざまな商品を取り揃えておりますので、またご用命ありましたらお気軽にお問合せください(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

5 2018-12-29

花の大好きな母に送りました。とても喜んでいました。ありがとうございます❗

2019-01-07
この度はリムテーの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
数ある商品の中からリムテーをお選びいただけたこと大変光栄でございます。ぜひご用命等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(スタッフ 岡田)

5 2018-12-18

誕生日プレゼントに送って頂きました。プレゼント包装がとても素敵だったと喜んで電話してくれました。

2018-12-19
この度はご購入ならびにレビューの投稿ありがとうございます!
お客様にもプレゼント先にも喜んでいただけ大変うれしく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。(スタッフ 吉田)

5 2018-11-03

喜んでくれました。
実際に自分でも試してみたらよかったので、プレゼントしました。
もらった人も喜んでいたので良かったです。

2018-11-05
この度は優雅セットのご購入ありがとうございました。
ご自宅用として満足いく内容だったので、さらに今回プレゼントしても
ご購入いただけたとのことで、店側としてはこんなに嬉しいことはありません!
喜んでいただけて本当に良かったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
(スタッフ 吉田)

5 2018-09-29

先輩の結婚式にプレゼント。喜んでもらえました!

2018-10-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

一生に一度の結婚式ギフトに選んでいただけたなんて、感動です・。☆

結婚式のプレゼントにはぴったりの華やかなギフトですよね!
喜んでいただけて本当に良かったです^^

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

5 2018-09-24

友達への誕生日プレゼントに購入しました。箱も凝っていてとても喜んでくれました(*^^*)

2018-09-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ご友人様の誕生日という大切なギフトに当店の「優雅」を選んでいただけて光栄です^^

開ける前も後も楽しんでいただける箱になっていてとっても素敵ですよね♪
ご友人様にも喜んでいただけて本当に良かったです!

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-09-07

満足です
以前愛用していたガラスポットを割ってしまったので、代わりのものをの探してこちらにたどり着きました。思ったより小ぶりでしたが、蓋にパッキンが付いていて使い勝手が良さそうなので気に入りました。
おまけに工芸茶が10種類もついてるなんて、お得だと思います。
家族や友人と楽しみたいと思います。

2018-09-07
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ガラスポットの蓋のパッキンはよくほかのお客様からもご好評の声をいただく部分です^^
お客様にもご満足いただけてとても嬉しく思います。

工芸茶10種はそれぞれ異なるお花が咲きますので、ぜひ目でも楽しんで素敵なティータイムをお過ごしくださいね☆

ご家族やご友人とのひとときを彩ることが出来ますように^^♪

またのご注文を心よりお待ち申し上げております。(スタッフ 杉山)

5 2018-08-16

素敵なお茶が届きました
プレゼント用に購入しましたが珍しく綺麗なものが届いたと喜んでいただけました。
また機会があればプレゼントに購入したいと思います。

2018-09-04
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

贈り物がお相手様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

大切な方への贈り物は選ぶのが難しくもあり、楽しいものですよね^^
こちらの商品はギフトとしてもご自宅用としても大人気の商品ですので
またぜひ機会があればご利用いただければと思います!

お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)
  • Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

• KING3820さん
  • KING3820さん

5 2018-07-18

価格良し
母は大変喜んでくれました。何より箱が豪華!と

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

4 2018-06-25

母の日のプレゼントに購入しました。
10種類の花が入っているので選ぶ楽しみがあり、淹れてみて開いた花を見て喜んでいました。
透明ポット付を購入したので、すぐに使えて良かったです。

5 2018-06-24

それぞれの母送りましたが、喜んでくれました。

5 2018-06-24

母の日に★
母親がすごく喜んで
くれました!
箱も可愛くて値段以上の
商品でした★★
脂っこいもの食べた後飲んだら
スッキリしてて美味しかったです!