【夏限定 バラ茶のオマケ付】お中元 送料無...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 177件)次のページへ
  • j_a_c_kさん
  • j_a_c_kさん

5 2012-05-12

喜んでもらえてよかった!
知人の誕生日プレゼントに買ったのですが軽すぎて不安・・・。
渡した後振る舞ってくれたのですが開けたときちゃんとポットとカップが入っていましたがカップが思ってたより小さいなと思いました。
ですが!子供達は大喜び!
2歳のおんなのこ達はカーペットに座りソーサーを手に持ち、いつの間にか背筋も伸びていて(笑)
いつもDVDで見ているお茶会気分だったのでしょう。いっぱいお代わりしていました。
花もきれいで味もよく大人達も大満足!最後はビンに入れて飾ってくれました。
今度は自分用に買ってみようと思います。

5 2011-10-06

ジャスミン茶かな?
お花は画像より色が鮮やかではないですが、
とても綺麗です☆
お茶も香りがいいですね(o^^o

• TA0904さん
  • TA0904さん

5 2010-12-18

工芸茶&ルピシアデビュー
木曜日の夜中に注文し翌日の午前中にコンビニ決済を済ませ、土曜日の夕方には届きましたo(^-^)o 迅速だったと思いマス。不織布のエコバックも可愛かったですし再利用できそうデス。ポットの注ぎ口も水切れがよく滴り落ちるような事もなく作りも満足★ただ…ポットの蓋に傷と言うか何かの跡が付いてて擦っても取れず残念でした(-.-;) また旦那と一緒に工芸茶やフレーバードティーを楽しみたいと思いマス。

• 咲良4さん
  • 咲良4さん

5 2010-05-21

以前結婚祝いの贈り物に和みセットを利用しました。箱に入っていて体裁が良く、茶器と工芸茶が贈り物にぴったりと思い、今回は優雅セットでリピートしました。
箱の中で茶器が固定されているので割れにくそうですし、配送も早いので助かります。お茶の説明も入っているし、他にもいろいろ工芸茶セットは購入しましたがこちらの商品が一番気に入っています。次回も利用したいです。

5 2009-06-28

母の日
お花・スイーツ・料理グッズなどネタが尽きてきたので
変わった感じでこちらを送りました★
実物は見てませんが、
ティーポットも可愛かったらしく気に入ってくれました。
これと『工芸茶詰め合わせ9種セット』を一緒に送ったので
たくさんありがとう!!と喜んでました!
でも、これを見たおばあちゃんは気持ち悪い!!といってたそうですw

• co5526さん
  • co5526さん

5 2017-05-24

カーネーションの工芸茶、物珍しさで購入したのですが大当たりでした。
綺麗だし美味しかったです。
来年の母の日もこれがいいとリクエストされました♪

5 2017-05-24

母の日で購入しました。
包装が豪華で、開封の時から家族がザワついてました笑
お茶の方は爽やかな金木犀の香りがして、黄色い花をゆらゆらと咲かせてくれました。
まだまだ残りがあるので、ゆっくりと楽しみたいと思います。

4 2017-05-15

母の日のプレゼントに
夫の母へのプレゼントに。県外で生花は難しかったのと、高齢なのでお茶とお花を一緒に楽しめたようで、とても喜ばれました。お茶も美味しかったようです。

• @ゅみさん
  • @ゅみさん

5 2017-04-26

自信をもってプレゼント
義理母に初の誕生日プレゼントに贈りました。
届いてすぐに飲んでくれて、喜びの電話をいただきました。

4 2016-05-11

ありがとうございました!
遠方に住んでる母に、そろそろ母の日のプレゼント考えないとな〜と思いつつ忙しさにかまけてギリギリになってから楽天の特集を見て「これだ!」と即購入に至りました。無事間に合ってよかったです(^_^;)
実家では好奇心旺盛な猫を飼っているので生花はいじられて破壊される恐れがあり、狭い家なのでプリザーブドフラワーは置き場所に困る。そんな事情があるので工芸茶はぴったりでした。
直接実家へ送ったので実物は見ておりませんが母からLINEでお礼と写真が来ました。
母は工芸茶を見るのも飲むのも初めてのようでしたが無事花が咲き、マイルドで飲みやすく、美味しかったそうです。
写真は菊花だったのでカーネーションが咲いたのかは不明です。帰省したら実物を見てみたいと思います。

• k_ooollyさん
  • k_ooollyさん

5 2016-05-09

喜んでもらえました♡
義母さんにプレゼントしました♪
とても喜んでもらえて良かったです。

• 優☆MaMaさん
  • 優☆MaMaさん

4 2016-02-19

義母へのプレゼントに
義母への母の日のプレゼントで購入しました!!!!
とても喜んでくれたのでとてもいい買い物でした!!
機会があればまた購入したいです!!
ありがとうございました☆

4 2015-09-23

母の日のプレゼント
見た目が可愛い!
し、ずっと使えるものなので喜ばれました。
またプレゼント用品の時には見させてもらいます

5 2015-08-13

母の日ギリギリに頼みましたがなんとか間に合いました。見た目も豪華ですし、母も喜んでいました。ありがとうございます。

• ま4916さん
  • ま4916さん

4 2015-07-24

とても喜んでもらえました。急須つきなのが特に良かったです。味については特に感想は聞いていないのでなんとも…