誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 594件)次のページへ

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

4 2018-05-18

注文してから直ぐに手元に届き、母の日のプレゼントだったので助かりました。
お母さんにも気に入って貰えて本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

2018-07-19
大切なお母様へのプレゼントに当店のギフトを選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほっこりティータイムを過ごしていただけましたでしょうか。これからも一息つきたい
ときのおともに、ぜひご活用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ マッキー)
  • 電王720さん
  • 電王720さん

4 2018-05-16

外装箱と中身の箱が凹んでてプレゼント用に購入したので残念でした。

• serebさん
  • serebさん

4 2018-05-06

お得!
某有名ブランドとも比較して購入しました。
内容に遜色なく(というか素人には違いはわかりませんでしたが)沢山入ってラッピングも丁寧とのことなのでとてもお得だと思います

• kochan6938さん
  • kochan6938さん

4 2018-03-28

ポットがもう一回り大きかったら星5つ
お茶もおいしく、お花もきれいですが、ポットが小さいため、開いたお花が見にくいです。
ポット単体として使うのなら、蓋の密封性が高く、透明タイプにしては冷めにくく、丈夫で使いやすいです。

4 2018-02-14

母の日
母の日に嫁と嫁の親にプレゼントしました。
綺麗なガラスポットに10種類の花が入っており、お湯を入れると花が開きます。
余談ですが、台湾でも同じ花だけが売っていました。

4 2017-12-18

かわいいティーポットです。お茶は普通かな。

4 2017-09-25

とても変わっていて、喜ばれそうだな〜〜って思ってプレゼントしました。

4 2017-07-26

好評
サプライズで母の日に頼みました。
当日、かなりテンションの高い母から電話が。喜んでもらえて良かったです。

4 2017-07-11

満足です
お義母さんに母の日におくりました。
とても喜んでもらえました!
実物は見てないので星4つです。

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

4 2017-07-08

ご結婚のお祝いに
お世話になっている方のご結婚祝いに使いました。
可愛らしい包みでお祝いムードが高まりました。

4 2013-01-03

自分用に
お客様が来たときのために自分用に購入しました。
つくりは値段相応ですが、こじゃれた感じでよいです。
お茶もとてもおいしいです。

4 2011-12-22

誕生日祝いに
変わったものが欲しくて!自分の誕生日に息子からのプレゼントとして購入しました。ガラスのポット取り扱いは気を使わないといけないけれど茶葉の動きが見られて感動ものです。デミタスカップは小さ過ぎて私てきにはいらなかったかな〜 工芸茶はお薦めで〜す。新年会を我が家でしますので親戚の皆を驚かそうと思っています。中国風ティーマット色と柄は気に入りましたが角がいびつて形が変形していたのが残念です。工芸茶はリピするかもしれません。友達のプレゼントに喜ばれそうですね。

4 2012-04-07

むすめ専用♪
開封して「カップがちっちゃ〜」という第一印象です。優雅セットのカップ2客だと少ないので追加で2客購入しましたが、150mlのカップを購入すれば良かったなぁと後悔しています。150mlカップセットバ−ジョンがあればいいなぁと思いました!
使用しているうちに、カップの小ささもだんだん気にならなくなってきたような・・・
工芸茶はきれいでかわいいですし、おいしかったです。8歳の娘がとっても気に入ってしまい、お店やさんのように毎日お茶を入れてくれるので、家族で楽しいひとときを過ごせています。
みんながHAPPYな気分になるので、母の日のプレゼントにも購入しちゃいました。

4 2013-01-03

おしゃれ
おしゃれな贈り物になりました。
小ぶりでかわいいです。母親も、家族で花が開くのをみてお茶を飲んで楽しんでいただきました。
ただ、値段相応だと思います。カップなど、少しゆがみがあったりしますの
贈り物の場合で、完成度を求める場合にはあまりおすすめしません。