4 2019-04-10

素敵ですよ。蓋がぴったりしているので、お湯の入れすぎに、注意です。ピュッと、注ぎ口から圧力ででちゃいます。

2019-04-11
素敵というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
本当に素敵なギフトセットだと私も思っておりますので、お客様にもそうおっしゃって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお、こちらのポットは蓋にゴムパッキンがついているため、密着して圧力がかかるとお湯が飛び出してしまうこともございます。
そんな時は「ゆっくり、蓋を気持ちななめにして」蓋を閉めてみるとお湯の飛び出しを防ぐことが出来ます!
ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

4 2018-05-24

工芸茶セット
美味しくて幸せなお茶の時間を持ててます。可愛い形のガラスの茶器が花が開くと高さが足りなくてちょっと残念でした。

2018-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お花の高さについて少し残念な部分があったとのこと、ご意見を真摯に受け止め、
社内でも共有させていただきました。1種1種が異なる種類のお花のため、丸っこいものや少々背の高いもの、お客様に様々なバリエーションを目でも楽しんでいただきたいという思いで10種をご用意しております。いただいたご意見は今後の商品企画の際、活かしてゆきますので、今後ともリムテーをよろしくお願いいたします!(スタッフ マッキー)

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
  • 電王720さん
  • 電王720さん

4 2018-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
外装箱と中身の箱が凹んでてプレゼント用に購入したので残念でした。

• serebさん
  • serebさん

4 2018-05-06

お得!
某有名ブランドとも比較して購入しました。
内容に遜色なく(というか素人には違いはわかりませんでしたが)沢山入ってラッピングも丁寧とのことなのでとてもお得だと思います

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

4 2017-07-26

好評
サプライズで母の日に頼みました。
当日、かなりテンションの高い母から電話が。喜んでもらえて良かったです。

4 2017-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
お義母さんに母の日におくりました。
とても喜んでもらえました!
実物は見てないので星4つです。

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

4 2017-07-08

ご結婚のお祝いに
お世話になっている方のご結婚祝いに使いました。
可愛らしい包みでお祝いムードが高まりました。

4 2017-05-25

母の日に
ちょうどガラス製のティーポットを欲しそうにしていたので贈りました。
派手好きなのでちょっと凝ってそうな豪華な箱も気に入ったようです。
中国茶も気になっていたようで、喜んでもらえました。
花開く経過はなかなか不思議な動きで楽します。お茶もクセがなくおいしかったです。
派手好き花好きお茶好きな方にはぴったりかと。優雅です。

4 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しさ満載
義理の母に母の日プレゼントとして購入。
花が大好きだったので喜びそうとチョイス。
箱もシッカリしているし、中身もキレイに梱包されてました。
早速お茶を入れ、どんな風に開くのかじっくり見た後はお茶を頂きました。
徐々に開いていく様はやっぱり不思議だし面白かったです。
ただ、花の色が画像で見ていたより鮮やかさがなかったです。
(画像がキレイすぎたので期待しすぎたのかもですね)
とはいえ、「これなくなったらどこで買えばいい?」と聞かれたので(笑)とても喜んでもらえた模様です。
選んで良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット