父の日プレゼント 遅れてごめんね! 花 咲...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 594件)次のページへ

4 2019-05-13

義母へ母の日にプレゼントしました。
喜んでいただけたようです♪

母の日
いつもと違うプレゼントにしたくて、こちらで注文させて頂きました。
到着して喜んでもらえました。

4 2019-05-13

母の日に義理のお母さんに
毎年悩んで、今年も変わったものをと頼みました。みんなで覗き込んでしたので、盛り上がりました!写真ほどピンクではなかったけど、みんなで楽しんだだけでも良かったです🎶急須も使えるので、良かったです

4 2019-05-12

母の日
喜んでもらいました!
また利用したいです!

4 2019-04-25

母の日に
義母にプレゼント。お花がとても綺麗ですので喜んでくれると良いです。

2019-05-22
レビューのご投稿誠に有難うございます!
お義母様への母の日ギフトに当店の優雅セットをお選びいただけて大変光栄です^^
花咲くお茶はお喜びいただけましたでしょうか?
素敵な母の日になっておりますことを心より願っております♪

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!
(スタッフ 杉山)
  • Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

4 2018-06-25

母の日のプレゼントに購入しました。
10種類の花が入っているので選ぶ楽しみがあり、淹れてみて開いた花を見て喜んでいました。
透明ポット付を購入したので、すぐに使えて良かったです。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

4 2018-05-14

大変喜ばれました!
お義母さんへのプレゼントで選びました!
自分では買わないから、とっても嬉しく紅茶も美味しかったと喜んでました!
お義父さんとも一緒に楽しめたそうです!
ただ、説明書のサイズ?文字などが小さく、中高齢者には読むのが大変ね…と、言っていたので文字サイズを大きくしてもらえればより良かったかな?と、思い星4にしました。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

• kochan6938さん
  • kochan6938さん

4 2018-03-28

ポットがもう一回り大きかったら星5つ
お茶もおいしく、お花もきれいですが、ポットが小さいため、開いたお花が見にくいです。
ポット単体として使うのなら、蓋の密封性が高く、透明タイプにしては冷めにくく、丈夫で使いやすいです。

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

4 2018-05-29

癒される
普段ゆっくりお茶を飲む時間なんて無かったけれど、これはゆっくり開いていくのを眺めて〜お茶を味わって〜とリラックスできます。
今年は自分用にしてしまったので来年は母にプレゼントしようかな。