【夏限定 バラ茶のオマケ付】お中元 送料無...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 177件)次のページへ

5 2014-05-31

購入して良かったです!
現在子育て中で育児の合間にお茶で一息つけたらなと思い、ティーポットを探していました。
ギフト向けの商品でしたが、自分へのご褒美と言うことにしてこちらの商品を購入させてもらいました。
商品の到着もとても早く、何より素敵な箱に入っていてとてもびっくりしました!
ポットは重すぎず、注ぎやすくてとても気に入りました。
そして楽しみにしていた工芸茶は本当に素敵な香りで、お花が少しずつ広がっていくのも楽しめ、おいしくて素敵な一時を過ごせました。主人も気に入ってくれたようなので、これからもお茶を楽しみたいと思います!

4 2014-05-10

母の日に
義母に送りました。
母の日は明日だけどまだ間に合うとのことだったので頼みました。
喜んでくれるといいな。

• ui821さん
  • ui821さん

4 2017-05-17

母の日
毎年、プリザーブドフラワーを送っていしたが、今回はこちらを送ってみました。
見た目◎量◎
飲むのが楽しみだと言っていました。
ティーポットは普段使いにも◎
良い買い物だったと思います!

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2015-04-22

可愛いです
母と叔母、ついでに自分のも買いました。
可愛いポットの中で、ふわっと徐々に花が咲きます。
まず、目で楽しんでから3分待って、
カップにお茶を注いで、今度は香りを楽しみました。
ほのかなジャスミンの上品な香りが
本当に癒しになります。
飲むと、お花とジャスミン茶の香りが混ざり、
また更に癒されました。笑
見た目も綺麗で大満足。
それでこのお値段…安いように感じます。
来年の母の日と、また飲みたくなったらリピートします。

5 2012-03-16

母の日ギフトとして
購入!!!
楽しみにしています!

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2014-05-26

大満足〜(^o^)/すっごい買ってよかった
母の日当日まで、ピンとくるものがなくて、、、
やっと巡り会えたのがこの商品でした(^o^)
当日の早朝に注文したのにもかかわらず記載通り、きちんと到着しました(^o^)ショップの方の迅速な対応、丁寧な優しい対応に感動。ほんっとに、大満足です。
豪華な素敵なものが届いたよーーー(^o^)とビックリサプライズ大成功。
おしゃれだねぇ〜と妹がいってたみたい。
働きっぱなしのお母さんに、お茶をのみながらまったりした時間をすごして欲しいなと思いが届けれてよかったです。今度は、おばあちゃんにもプレゼントしようと思います(^o^)ほんっとにありがとうございました。

4 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花好きの義母へ
母の日のギフトとしてこちらを選ばさせて頂きました。結婚して三度目の母の日なんですが、毎年違う物を贈っています。母の日のお花と言えばカーネーション。薔薇も素敵ですね。なので、プリザーブドフラワーにしようかなーと思いつつも他にも調べて見ることに。そしてこちらを見つけました!義母さんは、ティータイムなど好きな方だし、お花も好きなので「これだ!!」と思い、即決。見て楽しんで飲んで楽しんで、いつもよりワンランク上のティータイムになるんじゃないかなと思いました。後日、義母さんがありとても喜んでくれました。義父さんと楽しんでいるそうです♪ありがとうございました。

4 2013-07-13

母の日に
実家の母へ贈りました。
お花が開くタイプのお茶は、色んなショップにあったのですが、10種類のお花が楽しめるのはこちらのみでしたので、欲張り親子にはピッタリと思いこちらで決めました。
後日母からお礼の電話があり、ちゃんと予定日に届き「今日はこのお花♪」と日毎に選ぶのを楽しんでくれているそうです。
また、お茶の味も美味しかったそうです。
レビューには、開いたお花の色が写真通りでなかったというお話もあったので、母に確認してみましたが、綺麗なピンクとまではいかないけれど、ほんのりくすんだお花の色だったようです。

5 2013-05-25

母の日のプレゼントに
母の日に、母と義母に贈りました。
とにかく発送が早く、贈り先は北海道でしたが母の日前日の注文でも間に合ったので、とっても助かりました!!
実物を見てないので詳細がわからず★4としてますが、今度実家に帰った時に一緒に飲みたいと思います。楽しみです。
母の日に「華やかなものを挙げたいけど、お花だと実用的じゃないし…」と思ってしまう人にはぴったりの贈り物かと思います。^^
<追記>
実家で実物見せてもらいました〜!商品説明には書いてありませんでしたが、花が開いてお茶を楽しんだあと、別のガラス容器などにお花と水を入れておくと見た目も楽しめるようです。お試しを。
ポットが意外と使いやすかったので★5にしました!

• みか078さん
  • みか078さん

5 2011-02-07

配送だけ残念。
追記、訂正レビューです。
配送が残念でしたとレビューを書いたところすぐにお店の方から丁重なご連絡をいただきました。対応が素晴らしいですね。
気持ちの良いお店だと思いました。
また機会があれば是非お買い物させていただきたく思います。
お品や梱包や対応に関しては何ら問題はありませんでしたが、最低な配送について書かせてください。
自宅宛に注文したにも関わらずうちの両親がやってるお店についでだからと持って行ってしまわれました。
両親宛にサプライズプレゼントとして渡すつもりで購入したのにこれでは意味がありませんね。
不在なら宅配ボックスに入れておいてくれれば良いのにわざわざ…余計なお世話。
それに家族に内緒にしてる人もいるだろうに…
わたし宛の荷物なんだからいくら家族だろうと両親宛に配達するなんてしてはいけないことですよ。
非常に残念でした。

• Lapin2222さん
  • Lapin2222さん

5 2017-05-20

いつまでも眺めていたくなります
母の日でたまたま見かけ、一目惚れし購入。
母の日ではなく自分用に。
とても素敵です。
眺めているだけで幸せな気分になれます。
日頃の疲れが取れるような気さえしてしてきます(笑)
紅茶好きな人は是非。

5 2017-05-14

母の日ギフトで購入しました!
母の日のプレゼントを悩んでいる時に見つけて購入しました!
使っていた茶器を割ってしまい新しく買おうと母も思っていたみたいで、届いてとても喜んでくれました(^^)
レビューを読んで花は写真とかなり違うと書いてあり、どうかなと思ってましたが花が開く瞬間はとても感動しました。
(写真みたいに鮮やかではありませんが、花びらは色づいていて綺麗です)
お茶もとても美味しくて大満足です(^^)

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2015-06-15

喜んでもらえました!
母の日にお母さんにプレゼントしました。
毎年カーネーションをあげていましたが、今年はちょっと違うものを・・・と
探していたところこちらを発見!
お花もお茶も好きなお母さんには本当にぴったり!
とっても喜んでもらえたようで、写メ付きでありがとうメールをもらいました。
いつもとちょっと違うプレゼントがしたい方にはおすすめです!

4 2015-06-14

母の日のプレゼント☆
最近やっと自分のために時間を使えるようになった母へのプレゼントに購入しました。
自分では買わないものなので喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2015-05-15

母の日用に
母の日用に購入しました。
母子共々、お茶が好きなこと、工芸茶にきょうみがあったことから購入を決定しました。
ポットもセットなので、届いてすぐに使えるのが良いですね。初めて工芸茶を飲みましたが、ポットの中でお花が咲くのは見ていてとても楽しいです。ジャスミンの香りが良く、母も喜んでくれました。
ポットは、注ぎ口から雫が垂れない仕様になっていてよかったです。