ホワイトデー お返し 送料無料 かわいい 花...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,319件)次のページへ

5 2018-05-16

母の日に・・
いつもは花や、ハンカチなど送っていたのですが、在り来りなものではなくて一風変わった物をと探していたところ、ここにたどり着きました。こっそり母にリサーチし、今中国茶にはまっていることもマッチして、すごくすごく喜んでもらえました!!
ポット付きで届いたその日から利用できるのも喜んでもらえました!
ガラスの鑑賞しながら一息つけるのもよかったです
ポットがあるので、今度は茶葉を買い足していきたいと思います
ありがとうございました

2018-07-06
この度は母の日に当店のギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで大変うれしく限りでございます。お母様は中国茶にハマっておられるのですね!ぜひご用命がある際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

5 2018-05-16

毎年悩む母の日…何でも持ってる年代の親に贈る物って本当に悩みます。
花なら生花にしたり、食品などにして残らないモノを贈るようにしています。
今年は両家ともこちらのお茶にしました。
見た目も素敵だし、ガラスのポットもセットで付いているのですぐに楽しめるし。
両家の母からもとても喜んでもらえたようで良かったです。

2018-07-18
この度は母の日の大切な贈り物に当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
毎年毎年大事に贈られているからこそ、何を贈ろうか迷ってしまうんですよね!
お母さまお二人とも喜んでいただけて、私たちもすごく嬉しく思います!
ポットはこれからも長くお使いいただけると思いますので、機会がありましたら
是非他のお茶も楽しんでください!

5 2018-05-14

母の日のプレゼントに購入。実物は見てないのでわかりませんが、とても喜んでいたので良かったです。

2018-07-18
この度は母の日の大切な贈り物に優雅セットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけて、お客様が素敵な母の日の贈り物ができてすごく嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ ジュンジュン)

4 2018-05-14

大変喜ばれました!
お義母さんへのプレゼントで選びました!
自分では買わないから、とっても嬉しく紅茶も美味しかったと喜んでました!
お義父さんとも一緒に楽しめたそうです!
ただ、説明書のサイズ?文字などが小さく、中高齢者には読むのが大変ね…と、言っていたので文字サイズを大きくしてもらえればより良かったかな?と、思い星4にしました。

5 2018-05-14

尽力いただきました皆様に感謝。
昨日夕方、無事に伯母の元に届きました。母の日に届けてくださり、大変感謝しております。
伯母からも「素敵なお茶をありがとう!癒されたよ!!」と喜んでもらえました。
また購入したいと考えております。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-14

母の日に贈りました。
主人のお母さんへ、贈りましたら嬉しそうな様子で良かったです。毎年、鉢の花に囲まれてるので たまには違う品物をと探してました。一緒に お茶を頂きましたが 香りも良く綺麗な花が透明のティーポットいっぱいに花咲いて 美しかったです。

5 2018-05-13

(*´ω`*)
お義母さんに母の日に贈りました。
中身を見てないので詳しくはわかりませんが、ちょっとお洒落なプレゼントで良いです。
お茶10種1個当たりにすると高いですが、セットでプレゼントに使うには手頃でいいと思います。
こういうのって自分用に買うには考えちゃうけど、プレゼントされると嬉しいかなぁーって私は思うので今後また贈り物に使いたいと思います。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

5 2018-05-12

入れ物がおしゃれで凄く良かった
珍しくてちょっと可愛い。って言ってもらいました。

5 2018-04-24

母のプレゼントにて喜んでもらいました。
とても気に入ってもらいました。私個人用も購入検討したく思います。

5 2018-04-23

ママ友へ
いつもお世話になっているママ友へバレンタインの日にプレゼントしました。
素敵!と大変驚いて、喜んでもらえました。
次回は母の日に、両家の母親に贈りたいと思います。
余裕があれば、自分にも買いたいけどなかなか・・・誰かプレゼントしてくれないかな( *´艸`)

5 2018-03-01

新築祝いと送別の贈り物に
ママ友の新築祝いと遠くへ引っ越してしまうので送別の贈り物に選ばせていただきました。
とても綺麗な箱で、工芸茶で優雅な時間を過ごしてもらえそうです‼
ただ、工芸茶のセットは送料無料でしたが、同包されてきた紙袋に540円の送料がかかってしまったのは残念でした。せっかくなので紙袋もセットにしたものがあったら良かったなと。
物自体は凄く素敵なので、また購入したいと思います

• mimiko6078さん
  • mimiko6078さん

5 2019-01-07

忘年会の景品
忘年会の景品として購入しました。
当たった方が凄く喜んで貰えたので良かったです!

2019-01-23
この度はリムテーの商品のご購入、およびレビューのご投稿誠にありがとうございます♪
ご当選された方がお喜びになったと伺い大変嬉しく思います。ぜひご当選された方には優雅なティータイムをお楽しみいただければ幸いです。
さまざまな商品を取り揃えておりますので、またご用命ありましたらお気軽にお問合せください(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

5 2018-12-29

花の大好きな母に送りました。とても喜んでいました。ありがとうございます❗

2019-01-07
この度はリムテーの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
数ある商品の中からリムテーをお選びいただけたこと大変光栄でございます。ぜひご用命等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(スタッフ 岡田)

5 2018-11-03

喜んでくれました。
実際に自分でも試してみたらよかったので、プレゼントしました。
もらった人も喜んでいたので良かったです。

2018-11-05
この度は優雅セットのご購入ありがとうございました。
ご自宅用として満足いく内容だったので、さらに今回プレゼントしても
ご購入いただけたとのことで、店側としてはこんなに嬉しいことはありません!
喜んでいただけて本当に良かったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
(スタッフ 吉田)