【X'mas限定 バラ茶付き】 クリスマスプレ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,316件)次のページへ

5 2018-05-13

(*´ω`*)
お義母さんに母の日に贈りました。
中身を見てないので詳しくはわかりませんが、ちょっとお洒落なプレゼントで良いです。
お茶10種1個当たりにすると高いですが、セットでプレゼントに使うには手頃でいいと思います。
こういうのって自分用に買うには考えちゃうけど、プレゼントされると嬉しいかなぁーって私は思うので今後また贈り物に使いたいと思います。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

5 2018-05-12

入れ物がおしゃれで凄く良かった
珍しくてちょっと可愛い。って言ってもらいました。

5 2018-04-24

母のプレゼントにて喜んでもらいました。
とても気に入ってもらいました。私個人用も購入検討したく思います。

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

5 2018-03-01

新築祝いと送別の贈り物に
ママ友の新築祝いと遠くへ引っ越してしまうので送別の贈り物に選ばせていただきました。
とても綺麗な箱で、工芸茶で優雅な時間を過ごしてもらえそうです‼
ただ、工芸茶のセットは送料無料でしたが、同包されてきた紙袋に540円の送料がかかってしまったのは残念でした。せっかくなので紙袋もセットにしたものがあったら良かったなと。
物自体は凄く素敵なので、また購入したいと思います

5 2018-01-17

良かった
ありがとうございます、無事に届きました
昨日とどいてから、つかいました、❤

5 2018-12-18

誕生日プレゼントに送って頂きました。プレゼント包装がとても素敵だったと喜んで電話してくれました。

5 2018-11-03

喜んでくれました。
実際に自分でも試してみたらよかったので、プレゼントしました。
もらった人も喜んでいたので良かったです。

2018-11-05
この度は優雅セットのご購入ありがとうございました。
ご自宅用として満足いく内容だったので、さらに今回プレゼントしても
ご購入いただけたとのことで、店側としてはこんなに嬉しいことはありません!
喜んでいただけて本当に良かったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
(スタッフ 吉田)

5 2018-09-29

先輩の結婚式にプレゼント。喜んでもらえました!

2018-10-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

一生に一度の結婚式ギフトに選んでいただけたなんて、感動です・。☆

結婚式のプレゼントにはぴったりの華やかなギフトですよね!
喜んでいただけて本当に良かったです^^

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

5 2018-09-24

友達への誕生日プレゼントに購入しました。箱も凝っていてとても喜んでくれました(*^^*)

2018-09-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ご友人様の誕生日という大切なギフトに当店の「優雅」を選んでいただけて光栄です^^

開ける前も後も楽しんでいただける箱になっていてとっても素敵ですよね♪
ご友人様にも喜んでいただけて本当に良かったです!

5 2018-08-16

素敵なお茶が届きました
プレゼント用に購入しましたが珍しく綺麗なものが届いたと喜んでいただけました。
また機会があればプレゼントに購入したいと思います。

2018-09-04
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

贈り物がお相手様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

大切な方への贈り物は選ぶのが難しくもあり、楽しいものですよね^^
こちらの商品はギフトとしてもご自宅用としても大人気の商品ですので
またぜひ機会があればご利用いただければと思います!

お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)
  • Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

• KING3820さん
  • KING3820さん

5 2018-07-18

価格良し
母は大変喜んでくれました。何より箱が豪華!と

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎