kz0509さんの父の日プレゼント 遅れてごめんね! 花 咲...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kz0509さん
  • kz0509さん

3 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日 商品は良いけど。。
母の日用で中国の工芸茶などが好きは母にはティーポット付きでもってこいの商品だと思い購入致しました!
12日に届くようになっていて母もとっても喜んでいてこちらを選んで良かったです!
ただ、届いた箱に何か茶色い液体の汚れがあちこちについていていて。。
宅急便のシールがその汚れの上に貼られている感じなので、これって発送する時点で既についてた汚れではないでしょうか。。自分の母に送るものだったのでまだいいですが。。違う人への贈り物だったらと思うとちょっと残念です。。
せっかく母の日用の包装にもされているのでできれば最後まで配慮頂ければと思います。

2019-05-21
レビューのご投稿誠に有難うございます!

この度の配送箱汚れにてご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
個別にメールでもご連絡させていただきましたが、こちらは集荷後運送中の汚れでございましたため、本来であればお届け前に運送業者と連携し交換出荷すべきでした。
しかしながら今回きちんと連携が取れておらず、外箱の汚れた状態にてお届けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、運送会社との連携を一層徹底し行ってまいる所存です。
何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

他にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

商品自体はご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ 杉山)