タル0526さんの誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)