123girlさんのお中元 送料無料 誕生日プレゼント 花 咲く...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日ギフトとして義母へ送りました
毎年他の兄弟達もお花を送るので
今年はボット付きのお茶にしてみました
+追加レビュー+
希望の日にきちんと届いていました
母から写真付きでお礼の電話があり喜んでもらえたようで何よりでした
本当にお花が咲いた様に綺麗でした
こちらの商品を選んで良かったです
自分用に欲しくなりました
注文番号:223361-20180402-00007725

2018-07-05
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、また追加のレビューまで
いただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
まさに、写真に撮りたくなるような華やかなギフトを目指し、徹底的に商品作りにこだわり自信をもってオススメできる品でございます。ぜひ、お客様ご自身でもお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ マッキー)