誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか417さん
  • りか417さん

4 2019-06-14

母の日のプレゼントとして購入させていただきました
綺麗と喜んでいただけました
ありがとうございます

• hoso753さん
  • hoso753さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2019-05-31

すぐに届きました。
母の日の当日に会いに行くつもりで、あえて普通の郵送でお願いしたら、すぐに届きました。
可愛い立派な箱入り
(一瞬、開け口を探して面白かったです)
急須や中国花茶まで出てきて喜んでくれていました。ただ急須が、写真はかなり大きな印象だったので、小さいな、と感じました。何度も入れて飲んでねと伝えておきました。

4 2019-05-26

良かった
味はよく似てるけど美味しいと言っていました

• R.y.u.さん
  • R.y.u.さん

4 2019-05-20

喜んでくれました
ことしは後々も使うってもらえるものプレゼントしようと思い、こちらの商品をプレゼントしました。
とても喜んでいただけましたが、カーネーションのパックを使いましたがやはり写真のような色合いでは花が開かず、少し残念でした。他のは綺麗に咲いてくれたらと思い、あとの楽しみにしています。

4 2019-05-16

母の日に。
「すごいの届いたわー!!飲むのが勿体ない!」と、とても喜んでくれました!
ただ、写真のような開花にならず☆マイナス1としました。
珍しい贈り物をしたいときにピッタリかと。
中国茶なので少し癖はありますが、お花の香りがして優雅なティータイムになりそうです

4 2019-05-15

母の日に購入。
とても喜んでもらえました。

4 2019-05-14

母の日前日に註文したにも関わらず、母の日に届けていただきました。
ポットつきですぐ楽しめるし、華やかでよても良いプレゼントになりました。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

珍しい
母の日でなく入院のお見舞いに。2週間も退屈だろうと思い、普段の忙しさを忘れてまったりしてもらおうと、送りました。「珍しいものを有難う」と喜んでいましたが、普段からゆったりお茶を飲むことに慣れないので、反応はイマイチ。ま、ゆったりするの意味がまだ理解出来ないようでした。私は大好きで、中華街で購入すること多々ですが。プレゼントするのには、ぴったりです。有難うございました。

4 2019-05-14

喜んでいただきました(^^)
毎年、母の日の贈りもの、生花を贈っていたのですが、何かたまにはいつもと違うものをでもお花は好きなので関係している物はないかと探してたらこちらのお花が咲くお茶は素敵だなぁと思い決めて母に贈りました!!
さっそく母の日に飲んだそうでお花が咲いたと感激してました*:*:

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

喜んでくれました
いろんな事に興味津々の母に、母の日のプレゼントとして送りました。最初はもったいないからこのまま置いておく、と言ってましたが、眺めているうちにやっぱり試してみたくなって飲んだそうです。お花が開いていく様子と味と二度楽しめると喜んでくれました。

• 琥珀4809さん
  • 琥珀4809さん

1日遅れ
母の日注文で、翌日に届いたとの報告がありました。喜んでましたので、母の日に送ることが出来ませんでしたが、良い買い物をしたと思います。

4 2019-05-13

義母へ母の日にプレゼントしました。
喜んでいただけたようです♪

母の日
いつもと違うプレゼントにしたくて、こちらで注文させて頂きました。
到着して喜んでもらえました。

4 2019-05-13

母の日に義理のお母さんに
毎年悩んで、今年も変わったものをと頼みました。みんなで覗き込んでしたので、盛り上がりました!写真ほどピンクではなかったけど、みんなで楽しんだだけでも良かったです🎶急須も使えるので、良かったです

4 2019-05-12

母の日
喜んでもらいました!
また利用したいです!