【秋限定 ミニ月餅のオマケ付】誕生日プレ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか417さん
  • りか417さん

4 2019-06-14

母の日のプレゼントとして購入させていただきました
綺麗と喜んでいただけました
ありがとうございます

4 2019-05-26

良かった
味はよく似てるけど美味しいと言っていました

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

珍しい
母の日でなく入院のお見舞いに。2週間も退屈だろうと思い、普段の忙しさを忘れてまったりしてもらおうと、送りました。「珍しいものを有難う」と喜んでいましたが、普段からゆったりお茶を飲むことに慣れないので、反応はイマイチ。ま、ゆったりするの意味がまだ理解出来ないようでした。私は大好きで、中華街で購入すること多々ですが。プレゼントするのには、ぴったりです。有難うございました。

4 2019-05-14

喜んでいただきました(^^)
毎年、母の日の贈りもの、生花を贈っていたのですが、何かたまにはいつもと違うものをでもお花は好きなので関係している物はないかと探してたらこちらのお花が咲くお茶は素敵だなぁと思い決めて母に贈りました!!
さっそく母の日に飲んだそうでお花が咲いたと感激してました*:*:

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

喜んでくれました
いろんな事に興味津々の母に、母の日のプレゼントとして送りました。最初はもったいないからこのまま置いておく、と言ってましたが、眺めているうちにやっぱり試してみたくなって飲んだそうです。お花が開いていく様子と味と二度楽しめると喜んでくれました。

4 2019-04-10

素敵ですよ。蓋がぴったりしているので、お湯の入れすぎに、注意です。ピュッと、注ぎ口から圧力ででちゃいます。

2019-04-11
素敵というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
本当に素敵なギフトセットだと私も思っておりますので、お客様にもそうおっしゃって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお、こちらのポットは蓋にゴムパッキンがついているため、密着して圧力がかかるとお湯が飛び出してしまうこともございます。
そんな時は「ゆっくり、蓋を気持ちななめにして」蓋を閉めてみるとお湯の飛び出しを防ぐことが出来ます!
ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

4 2018-05-24

工芸茶セット
美味しくて幸せなお茶の時間を持ててます。可愛い形のガラスの茶器が花が開くと高さが足りなくてちょっと残念でした。

2018-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お花の高さについて少し残念な部分があったとのこと、ご意見を真摯に受け止め、
社内でも共有させていただきました。1種1種が異なる種類のお花のため、丸っこいものや少々背の高いもの、お客様に様々なバリエーションを目でも楽しんでいただきたいという思いで10種をご用意しております。いただいたご意見は今後の商品企画の際、活かしてゆきますので、今後ともリムテーをよろしくお願いいたします!(スタッフ マッキー)

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
  • 電王720さん
  • 電王720さん

4 2018-05-16

外装箱と中身の箱が凹んでてプレゼント用に購入したので残念でした。

• serebさん
  • serebさん

4 2018-05-06

お得!
某有名ブランドとも比較して購入しました。
内容に遜色なく(というか素人には違いはわかりませんでしたが)沢山入ってラッピングも丁寧とのことなのでとてもお得だと思います

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼