父の日プレゼント 遅れてごめんね! 花 咲...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

• R.y.u.さん
  • R.y.u.さん

4 2019-05-20

喜んでくれました
ことしは後々も使うってもらえるものプレゼントしようと思い、こちらの商品をプレゼントしました。
とても喜んでいただけましたが、カーネーションのパックを使いましたがやはり写真のような色合いでは花が開かず、少し残念でした。他のは綺麗に咲いてくれたらと思い、あとの楽しみにしています。

• 琥珀4809さん
  • 琥珀4809さん

4 2019-05-13

1日遅れ
母の日注文で、翌日に届いたとの報告がありました。喜んでましたので、母の日に送ることが出来ませんでしたが、良い買い物をしたと思います。

4 2019-05-12

母の日
喜んでもらいました!
また利用したいです!

• Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

• kochan6938さん
  • kochan6938さん

4 2018-03-28

ポットがもう一回り大きかったら星5つ
お茶もおいしく、お花もきれいですが、ポットが小さいため、開いたお花が見にくいです。
ポット単体として使うのなら、蓋の密封性が高く、透明タイプにしては冷めにくく、丈夫で使いやすいです。

4 2018-05-18

注文してから直ぐに手元に届き、母の日のプレゼントだったので助かりました。
お母さんにも気に入って貰えて本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

2018-07-19
大切なお母様へのプレゼントに当店のギフトを選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほっこりティータイムを過ごしていただけましたでしょうか。これからも一息つきたい
ときのおともに、ぜひご活用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ マッキー)

4 2017-06-19

キレイ
値段の割りにキレイでお母さんも喜んでくれました

4 2012-04-07

むすめ専用♪
開封して「カップがちっちゃ〜」という第一印象です。優雅セットのカップ2客だと少ないので追加で2客購入しましたが、150mlのカップを購入すれば良かったなぁと後悔しています。150mlカップセットバ−ジョンがあればいいなぁと思いました!
使用しているうちに、カップの小ささもだんだん気にならなくなってきたような・・・
工芸茶はきれいでかわいいですし、おいしかったです。8歳の娘がとっても気に入ってしまい、お店やさんのように毎日お茶を入れてくれるので、家族で楽しいひとときを過ごせています。
みんながHAPPYな気分になるので、母の日のプレゼントにも購入しちゃいました。

4 2017-04-22

サプライズな贈り物
みんなと今回は集まるので、目の前で驚かせたいと思言っています。家族もたぶん驚いてくれるような気がします。

4 2015-05-23

母の日に
珍しかったのか、結構喜んでくれました。もう少し安いといいかな。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

4 2015-05-13

母の日に贈り物!
いつもは花を贈ってました!今回この商品を贈って見ました!母は喜んでました!もったいないから皆が揃った時にもてなすそうです!味はわかりませんが水中花になるみたいなのでそれも楽しみです!

4 2014-05-26

母の日
母の日に送りました。
とても喜んでました。

4 2014-05-12

無事商品届きました
お茶好きの妻、母にプレゼントしました。
パッケージ(箱)も洒落ていて、箱も含めて大事に使うと言ってました。
お茶の方は、淹れたてはすっきりしていて美味しいとのことでしたが、油断してちょっと出過ぎた状態になるときつい味になるとのことだったので、ポットにはカップの分量分のお湯を入れて、きちんとお茶を切った状態にするのが美味しく頂くポイントなんだろうなと思います(当たり前か・・・)。