お中元 送料無料 誕生日プレゼント 花 咲く...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

4 2013-01-03

自分用に
お客様が来たときのために自分用に購入しました。
つくりは値段相応ですが、こじゃれた感じでよいです。
お茶もとてもおいしいです。

4 2013-01-03

おしゃれ
おしゃれな贈り物になりました。
小ぶりでかわいいです。母親も、家族で花が開くのをみてお茶を飲んで楽しんでいただきました。
ただ、値段相応だと思います。カップなど、少しゆがみがあったりしますの
贈り物の場合で、完成度を求める場合にはあまりおすすめしません。

4 2013-05-21

ポットが丈夫(^^)
お義母さんの誕生日プレゼントに購入☆
以前、他社で購入したのが割れてしまったので今回こちらで購入しましたo(^▽^)o
ポットが薄くないのと蓋がしっかりしてると喜んでくれましたが花が少し斜めにひらいてしまうので見た目が少し…なのでー1にしましたが簡単に割れないのと1つで何度も味、風味が楽しめるので価格のわりにオススメです♪

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

4 2015-05-07

友人へのプレゼントに。。
お茶が好きな友人へのプレゼントに選びました。
10種の工芸茶とポット付、箱も豪華でシッカリ。。
プレゼントにピッタリだと思います。
何よりコスパが良いです!
ただ、ちゃんと綺麗に開いてくれるか心配なので☆-1に。
これから自分でラッピングして渡そうと思っています。

4 2015-03-14

プレゼントに良さそうです
私は自分用に購入しましたが、ものすごく立派な箱に入って届き、見栄えがよいので、プレゼントに良さそうだなと思いました。
耐熱ポットが欲しいと思って探していましたが、これは、工芸茶まで付いているので、とてもお得だと思います。
送料無料なのもありがたいです。

• ui821さん
  • ui821さん

4 2017-05-17

母の日
毎年、プリザーブドフラワーを送っていしたが、今回はこちらを送ってみました。
見た目◎量◎
飲むのが楽しみだと言っていました。
ティーポットは普段使いにも◎
良い買い物だったと思います!