お中元 送料無料 誕生日プレゼント 花 咲く...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2019-05-14

珍しい
母の日でなく入院のお見舞いに。2週間も退屈だろうと思い、普段の忙しさを忘れてまったりしてもらおうと、送りました。「珍しいものを有難う」と喜んでいましたが、普段からゆったりお茶を飲むことに慣れないので、反応はイマイチ。ま、ゆったりするの意味がまだ理解出来ないようでした。私は大好きで、中華街で購入すること多々ですが。プレゼントするのには、ぴったりです。有難うございました。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

4 2019-05-14

喜んでくれました
いろんな事に興味津々の母に、母の日のプレゼントとして送りました。最初はもったいないからこのまま置いておく、と言ってましたが、眺めているうちにやっぱり試してみたくなって飲んだそうです。お花が開いていく様子と味と二度楽しめると喜んでくれました。

4 2019-04-10

素敵ですよ。蓋がぴったりしているので、お湯の入れすぎに、注意です。ピュッと、注ぎ口から圧力ででちゃいます。

2019-04-11
素敵というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
本当に素敵なギフトセットだと私も思っておりますので、お客様にもそうおっしゃって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお、こちらのポットは蓋にゴムパッキンがついているため、密着して圧力がかかるとお湯が飛び出してしまうこともございます。
そんな時は「ゆっくり、蓋を気持ちななめにして」蓋を閉めてみるとお湯の飛び出しを防ぐことが出来ます!
ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)
  • 琥珀4809さん
  • 琥珀4809さん

4 2019-05-13

1日遅れ
母の日注文で、翌日に届いたとの報告がありました。喜んでましたので、母の日に送ることが出来ませんでしたが、良い買い物をしたと思います。

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

• kochan6938さん
  • kochan6938さん

4 2018-03-28

ポットがもう一回り大きかったら星5つ
お茶もおいしく、お花もきれいですが、ポットが小さいため、開いたお花が見にくいです。
ポット単体として使うのなら、蓋の密封性が高く、透明タイプにしては冷めにくく、丈夫で使いやすいです。

4 2011-12-22

誕生日祝いに
変わったものが欲しくて!自分の誕生日に息子からのプレゼントとして購入しました。ガラスのポット取り扱いは気を使わないといけないけれど茶葉の動きが見られて感動ものです。デミタスカップは小さ過ぎて私てきにはいらなかったかな〜 工芸茶はお薦めで〜す。新年会を我が家でしますので親戚の皆を驚かそうと思っています。中国風ティーマット色と柄は気に入りましたが角がいびつて形が変形していたのが残念です。工芸茶はリピするかもしれません。友達のプレゼントに喜ばれそうですね。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

4 2015-05-07

友人へのプレゼントに。。
お茶が好きな友人へのプレゼントに選びました。
10種の工芸茶とポット付、箱も豪華でシッカリ。。
プレゼントにピッタリだと思います。
何よりコスパが良いです!
ただ、ちゃんと綺麗に開いてくれるか心配なので☆-1に。
これから自分でラッピングして渡そうと思っています。

4 2017-04-22

サプライズな贈り物
みんなと今回は集まるので、目の前で驚かせたいと思言っています。家族もたぶん驚いてくれるような気がします。

4 2017-04-05

楽しみ
余命宣告された母の誕生日おくりもの スーパーセールでかえばクーポン使えたのか::と注文した次の日にわかりちょっと残念 でもバースデイカードと母の日のおまけも 事情をはなしたらつけてくださり嬉しかったです。水分はのめる母にプレゼントします 花がすきなのでびっくりすると思います 味はわからないけど。入れ物も素敵です

4 2014-05-26

母の日
母の日に送りました。
とても喜んでました。

4 2016-08-15

まずまず
実際の商品を見てませんが、喜んで貰えたようです。

4 2016-06-16

母の日のプレゼントで購入しました。一度自分でも飲んでみたかったです。後で感想を聞いてみます。