4 2023-10-19

母の日のプレゼントに
喜んでくれて良かったです✨

2023-10-26
この度は大切な母の日の贈り物に際し当ショップをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとの事、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵なティータイムをお届けできるよう邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • kazupongさん
  • kazupongさん

4 2023-05-24

母の日の飲めるお花
茶器がどんなものか見てみたかったです。
母の日で1つカーナションのお茶を飲んでみたとのこと。綺麗で楽しかったようです。ママ友のお茶会にぴったりかな。

4 2021-06-13

昨年母の日に注文して好評だったので今回は友達の引っ越し祝いに注文しました。
花が綺麗に見えるポットもついているので喜んでもらえると思います。化粧箱はすごく素敵なんですがダンボールの中にそのまま入っていて包装紙がないのでマイナス1にしました。

2021-08-24
母の日や、ご友人の引っ越し祝いなど、大切な贈り物に当店をご利用いただき、
このような機会に思い出していただけてとても光栄です^^

ガラスのティーポットは中の茶葉の様子が見えるので、お花茶を飲み終えた後も他の茶葉で楽しんでいただけるかと思います♪
化粧箱お褒めいただきありがとうございます!
なるべく過剰包装にならないよう心掛けておりまして、プチプチの緩衝材だけで保護するようにしております。
優雅セット専用の紙袋も別途有料にてございますので、お買い物時に選びやすいよう販売ページ見直してまいります。

いつもありがとうございます^^
  • ちほ1755さん
  • ちほ1755さん

4 2021-06-05

母の日のプレゼントで購入しました。箱入りで丁寧に包まれたプレゼント、特別な日にぴったりでした。

2021-06-07
レビューの投稿ありがとうございます。
『優雅は』今年パッケージをリニューアルいたしました。
ジュエリーケースのようなスライド式のボックスは小物入れなどにも使えるようになっております。
華やかな工芸茶とティーポットのセットは開けてすぐにお茶をお楽しみいただけるのでギフトに最適です。

4 2021-05-18

実家の母に贈りました。とても喜んでくれました

2021-05-20
レビューの投稿ありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
外で食事などが難しい時期ではありますが、少しでもおうちでのティータイムをお楽しみいただけると幸いです。

4 2021-05-16

母の日の前日に届くよう早めに注文しました。無駄な包装はなく、かわいい箱に入ってて良かったです。実際はポットの上部に湯気が付くし、写真ほどキレイに花が開いては見えませんでしたが、写真を見ていない母は感激してました。友達とお茶するときに見せたいと言ってました。味はジャスミンティーのような飲みやすい味で良かったそうです。

2021-05-17
レビューの投稿ありがとうございます。
母の日の贈り物としてお選びいただき、嬉しく思います。
ティーポットと10種類の工芸茶がセットになった優雅セットは、目の前でお花が咲きお祝いなどにぴったりのギフトですね。
工芸茶を包む作業は、ひとつひとつ手作業で行われます。
そのため同じ花でも形や大きさが違ったりそれぞれに個性があり楽しいですね(^^)

4 2021-05-15

母の日に渡しました。箱もかわいくてお茶もキレイですごく喜んでもらえました

4 2020-08-02

プレゼントに
義母のプレゼントに買いました。
早く届き箱も可愛くて良かったのですが、賞味期限が何処に書いてあるのか分からなくて☆4にしました。

2020-08-04
大切な贈り物に当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービス、パッケージにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。

賞味期限につきましてご心配させてしまい申し訳ございません。
お茶の賞味期限は、茶葉の個包装パッケージの裏面ににそれぞれ記載がございます。印字によりかすれてしまっている物があるかもしれませんが、10種類とも全て同じ期限のもので封されております。
出荷時期により賞味期限のロットが変わってくるのですが、この時期に出荷していたのは「2022年4月12日」の工芸茶となります。

賞味期限も商品の大事な情報となります為、今後販売ページリニューアルの際にはご案内の仕方も検討いたします。

4 2020-07-30

プレゼントには最適❗
誕生日プレゼントに購入しました。
手提げ袋を頼むのを忘れて、様々な袋を試しましたが入らず(涙)
そこだけが残念でした。

2020-07-31
大切な誕生日プレゼントに当商品をお選びいただき本当にありがとうございます。

手提げ袋…!あ〜そうだったのですね(泣)
すごくわかります。一般的な紙袋ですとマチが足りないんですよね。
実は販売ページの下に当商品がすっぽり収まる紙袋のご案内もしていたのですが、見つけにくかったかもしれませんね。今後の販売ページリニューアルの際にも検討してまいります。
レビューにて様子をお知らせくださりありがとうございました。

4 2020-05-18

早く届けて下さったので、母の日に間に合いました。
味は慣れていないので、よくわからなかったようですが、咲いた花はキレイで満足してくれました😊

4 2019-11-13

お世話になった方へ
何時も、お掃除等してくださる方へプレゼンしました。普段、そんなお茶を飲むことがない。ととても喜んでくれました♪♪旦那さんと二人で楽しまれて飲んだ様です☺

4 2019-05-26

良かった
味はよく似てるけど美味しいと言っていました

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

4 2018-05-24

工芸茶セット
美味しくて幸せなお茶の時間を持ててます。可愛い形のガラスの茶器が花が開くと高さが足りなくてちょっと残念でした。

2018-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お花の高さについて少し残念な部分があったとのこと、ご意見を真摯に受け止め、
社内でも共有させていただきました。1種1種が異なる種類のお花のため、丸っこいものや少々背の高いもの、お客様に様々なバリエーションを目でも楽しんでいただきたいという思いで10種をご用意しております。いただいたご意見は今後の商品企画の際、活かしてゆきますので、今後ともリムテーをよろしくお願いいたします!(スタッフ マッキー)
  • 電王720さん
  • 電王720さん

4 2018-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
外装箱と中身の箱が凹んでてプレゼント用に購入したので残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット