5 2024-02-26

お花のお茶、とても素敵です!が、画像のように綺麗に咲かすのは難しいような、、ポット自体がとても使いやすくて毎日愛用してます。

• nasa319さん
  • nasa319さん

5 2023-05-26

母の日のプレゼントで送りました。
ガラスの急須付きなのでお花が開く瞬間から見れてうわーっかわいいーってな感じでテンションがあがってとても良かったです。(一緒に頂きました。笑)
見た目のインパクトだけではなくジャスミン茶としてもとても美味しいし、2人で2杯ずつ飲めるくらいしっかりしていたのも良かったです。
他の人へのプレゼントにも検討しようかな。

5 2023-05-15

母の日
お洒落なお義母さんにピッタリだと思って母の日のプレゼントで購入しました!
もう少しお花が色鮮やかだと綺麗に映えるのかなと思いましたが、とても喜んでもらえました(^^)
茉莉と菊のお茶を頂きましたが
苦味もなくジャスミンの香りが良かったです。
あとはプレゼントだったので袋が付いてたらもっと良かったなと思います。

5 2022-12-15

昨日のメールでのやり取りを、終え予定着より1日早く今届きました。とっても可愛くてプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いします。
その時には手提げ袋販売してくれると嬉しいです。

5 2022-06-14

母の日のプレゼントで購入しました。
母に喜んでもらえて満足です。

5 2022-05-23

花の色が写真とだいぶ違って驚きました。
光の加減かもしれませんが。
ポットはかわいいです。
庭のハーブをちぎってハーブティーにできます。
母の日のプレゼントとして母が喜んでくれたので、写真とは違っても星五つにしました、、

• rion098さん
  • rion098さん

5 2022-05-15

オススメです!
ギフトに利用しました。
茶器と茶葉がセットになっているので追加購入する必要もなく、すぐに素敵なティータイムを過ごせているとの事でした。ボックスも可愛らしく嬉しいです。
お湯を注いで花が開く瞬間は子供達が喜んで楽しみにしていたりと、家族で楽しんで頂けているそうです。
また別の機会にも利用させて頂きたいです。

5 2021-12-16

大満足とのことでした
発送が早くてとても助かりました。プレゼントしたところ、とても喜んで頂き大満足とのことでした。

2021-12-20
レビューの投稿ありがとうございます。
大切なギフトとしてお選びいただき、喜んでいただけたこと嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉のひとつひとつが、私たちの励みになります(^^)
優雅セットのティーポットは工芸茶だけでなく、紅茶や烏龍茶など様々なお茶を楽しんでいただけるので実用的と好評いただいております。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
(中国茶専門店リムテー 市川)

5 2021-09-24

可愛いし美味しいし!母の分と自分の分を買いました!

2021-10-15
大切なお買い物の機会に当店をご利用いただきありがとうございます。
商品お褒めいただきとても嬉しいです^^
おかわりできる花茶だけの取り扱いもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
  • Rs-kyさん
  • Rs-kyさん

5 2021-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方への贈り物として購入しました。
美味しさだけではなく、目でも華やかさを楽しめるところが魅力的だと思っています。
自分にも欲しいなと思うほどです♪
また是非お願いしたいと思っています。

2021-09-28
贈り物にご利用いただけたのですね^^
数ある商品の中から当商品をお選びいただけて光栄です!
パッケージもお褒めいただきありがとうございます。
スライド式のBOXは開けるのもわくわくしますよね♪
お茶だけの取り扱いもございますので、機会がございましたらぜひお客様にもお召し上がりいただきたいです^^
  • K奈さん
  • K奈さん

5 2021-07-06

お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントの為、中身は見てないですが、箱が立派でしたし、お茶が好きな方にはプレゼントに最適だと思います。

2021-08-24
大切な贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます!
箱のデザインも2021年にリニューアルいたしまして、大変ご好評をいただいております^^
花咲く工芸茶は1粒で約1?は抽出できますので、たっぷり楽しんでいただけるかと思います!
レビューのご投稿もありがとうございました^^

5 2021-07-04

母の日に購入。
母の日に義母に送りました。
普段、日本茶しか買わないそうで、見た目もきれいでとっても喜ばれました。

2021-08-24
大切な贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます!
ジャスミン茶がお口に合うかドキドキですが、香り高いジャスミン茶ですのでリラックしていただけるかと思います^^
見た目も楽しんでいただけましたようで私も安心いたしました。

この度はありがとうございました。
  • libralilyさん
  • libralilyさん

5 2021-06-13

とても喜ばれました
母の日に贈りました。
「まるで中国の皇帝が飲むような気品あふれるお茶!」と絶賛しておりました。
父も飲んだようで、すごくおいしかったと言ってくれました。
贈ってよかったです。

2021-06-15
レビューの投稿ありがとうございます。
喜んでいただき、何よりも「気品あふれるお茶」と仰っていただき嬉しく思います。
工芸茶はお湯をそそぐと広がるジャスミンの香りに癒されますね。
外で食事などが難しい時期ですが、少しでもおうちでのティータイムをお楽しみいただけると幸いです。
  • matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2021-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
母の日に、会いに行けない義母に送らせていただきました。
期日通りに届いたとの連絡がありました。

2021-06-10
レビューの投稿ありがとうございます。
お義母様への贈り物としてお選びいただき、嬉しく思います。
茶器と工芸茶がセットになった「優雅」はすぐにお茶を楽しめるところが実用的と、大変喜ばれております。

5 2021-05-19

母へのプレゼント、母は大喜びー
綺麗な箱に入れてオシャレな感じです

2021-05-20
レビューの投稿ありがとうございます。
お母様に大喜びいただけたこと嬉しく思います(^^)
茶器と工芸茶がセットになった「優雅」はすぐにお茶を楽しめるところが実用的と好評いただいております。
ギフト映えするピンクのパッケージは小物入れなどにも使えるようになっております。
(スタッフ市川)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット