【夏限定 バラ茶のオマケ付】お中元 送料無...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼント用に注文。
対応も早くとっても喜んでくれたのでよかったです。

• LIMES6100さん
  • LIMES6100さん

5 2014-09-03

とてもきれいで使いやすかったと、母も喜んでくれました。非常によかったです。

• kekeke9768さん
  • kekeke9768さん

5 2014-07-17

母の日に
母から連絡があり、喜んでもらえた。特に母が普段見ている朝の番組で見ていたらしく見た目も味もおいしくいただけたと非常に喜ばれました。
毎年送るものなので目新しさを求めてる人には非常に良い商品だと思います。

• tomtom6666さん
  • tomtom6666さん

5 2014-07-04

母の日用に
めっちゃおしゃれでした!
そして梱包もお洒落でプレゼントにとても喜ばれました(^^ゞ

5 2014-06-30

ばっちり!
母からは非常に喜びの連絡が届きました。
また利用したいと思います。

• かとう3さん
  • かとう3さん

5 2014-06-04

喜んでくれました
母の日に購入したのですが、思ったよりも喜んでくれ、我が家に持ってきて一緒に飲んでいます。

5 2014-05-21

母の日プレゼント
母の日のプレゼント用に購入しました。
大変喜んでいたので満足しています。

• sap5555さん
  • sap5555さん

5 2014-03-22

母の日のギフトで助かりました。
遠方の母に送るもので困っておりましたが、この商品に助けられました。ありがとうございました。

5 2014-03-21

母の日にぴったり!
花好きの母親にはぴったりのプレゼントになりました!次回も是非使わせてもらいたいです!

• @@67さん
  • @@67さん

5 2014-02-02

よかた
よろこんでくれてよかたーよ
(^^)(^^)(^^)(^^)

5 2013-05-23

母の日のプレゼント
とても喜んでいました!
もったいないといってまだ飲んではいないようですが、ゆっくり飲むのを楽しみにしているようです☆

• ramutantanさん
  • ramutantanさん

5 2013-05-23

義母の母の日の贈り物として購入しました。
送った当日、すぐに義母から電話があり、とても喜んでくれたようでした。素敵な商品をありがとうございます。またリピートしたいと思っております。

• liebe_t_fさん
  • liebe_t_fさん

5 2012-05-23

母の日ギフト
満足してもらえたようで母から電話がありました。

• Azuki0718さん
  • Azuki0718さん

5 2012-05-14

母の日
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• risa_418さん
  • risa_418さん

5 2012-03-29

母の日に
主人と私の両方の母親にと購入しました。
いつも花束や鉢などを贈っていたのですが、今年は何か変化をつけようと思ったところこちらの商品が目に入りました。
正直、定価のお値段では予算オーバーですし(セットのポットも探せばもっと安く買えそうだし)、買ってなかっただろうと思いますが、今回早期割引みたいだったので、このセットで3500円ぐらいだったらたまにはいいなぁと思います。
届くまでまだだいぶ時間がありますが、喜んでもらえるといいなぁ。