お中元 送料無料 誕生日プレゼント 花 咲く...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか417さん
  • りか417さん

4 2019-06-14

母の日のプレゼントとして購入させていただきました
綺麗と喜んでいただけました
ありがとうございます

• Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

4 2017-07-26

好評
サプライズで母の日に頼みました。
当日、かなりテンションの高い母から電話が。喜んでもらえて良かったです。

4 2011-05-12

母の日のプレゼント
花屋で働いている義母への母の日の贈り物は毎回悩むのですが…これはお花もあるし一風変わってるし喜ばれそう!と思い、実物を見た事がない為少し迷いましたが、好評価でしたので購入しました(^^
先日お宅へ行った際、「プレゼントありがとう〜!素敵だったわ〜」ととても喜んでもらえました。
ただ、さすがお洒落ママ、工芸茶を飲んだ事があったようでそこだけがっくし。(初めてで驚いて欲しかったので。。)
セットのカップが想像より小さくてビックリしたのですが、中国茶などは小さいサイズで飲むものなんですね??
工芸茶がなくなっても茶器は何度も利用できるのでとてもいいプレゼントだと思います☆

• ui821さん
  • ui821さん

4 2017-05-17

母の日
毎年、プリザーブドフラワーを送っていしたが、今回はこちらを送ってみました。
見た目◎量◎
飲むのが楽しみだと言っていました。
ティーポットは普段使いにも◎
良い買い物だったと思います!

4 2014-05-10

母の日に
義母に送りました。
母の日は明日だけどまだ間に合うとのことだったので頼みました。
喜んでくれるといいな。

4 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花好きの義母へ
母の日のギフトとしてこちらを選ばさせて頂きました。結婚して三度目の母の日なんですが、毎年違う物を贈っています。母の日のお花と言えばカーネーション。薔薇も素敵ですね。なので、プリザーブドフラワーにしようかなーと思いつつも他にも調べて見ることに。そしてこちらを見つけました!義母さんは、ティータイムなど好きな方だし、お花も好きなので「これだ!!」と思い、即決。見て楽しんで飲んで楽しんで、いつもよりワンランク上のティータイムになるんじゃないかなと思いました。後日、義母さんがありとても喜んでくれました。義父さんと楽しんでいるそうです♪ありがとうございました。

4 2013-07-13

母の日に
実家の母へ贈りました。
お花が開くタイプのお茶は、色んなショップにあったのですが、10種類のお花が楽しめるのはこちらのみでしたので、欲張り親子にはピッタリと思いこちらで決めました。
後日母からお礼の電話があり、ちゃんと予定日に届き「今日はこのお花♪」と日毎に選ぶのを楽しんでくれているそうです。
また、お茶の味も美味しかったそうです。
レビューには、開いたお花の色が写真通りでなかったというお話もあったので、母に確認してみましたが、綺麗なピンクとまではいかないけれど、ほんのりくすんだお花の色だったようです。

4 2015-09-23

母の日のプレゼント
見た目が可愛い!
し、ずっと使えるものなので喜ばれました。
またプレゼント用品の時には見させてもらいます

• ★6さん
  • ★6さん

4 2015-04-18

母の日のプレゼントで義理母へ!
まだ母の日が来ていないのですが早めに注文
以前はお花をプレゼントしていましたが、お花ではお世話がいるので違う物を探していたところ、見た目も華やか、内容も値段以上に満足できそう!とこちらに決定!
自分では買わない珍しい物なだけに期待しています!
母の日以外にも敬老の日に祖父母へもこちらを送る予定です!

4 2014-07-01

母の日に
味がどうだったか分かりませんが、箱も立派でプレゼントにまた使わせてもらいます。

4 2014-06-15

母の日に
母の日に、義母に送りました。中国茶と言うところでは悩みましたが、花や紅茶は好きな義母なので、きっと喜んでもらえるだろうと思い、選びました。届いてすぐ写メと連絡があり、ちょうどガラスのポットが欲しかったらしく、ありがとうと喜んでもらえました。後日、花もすべて綺麗に咲いてたよと、義父と一緒にお茶の時間を楽しんでもらえたようです。

4 2014-06-09

とても喜んでもらえました!色んな種類の花が入っているので良かったです!