【夏限定 バラ茶のオマケ付】お中元 送料無...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか417さん
  • りか417さん

4 2019-06-14

母の日のプレゼントとして購入させていただきました
綺麗と喜んでいただけました
ありがとうございます

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

4 2017-07-26

好評
サプライズで母の日に頼みました。
当日、かなりテンションの高い母から電話が。喜んでもらえて良かったです。

• ui821さん
  • ui821さん

4 2017-05-17

母の日
毎年、プリザーブドフラワーを送っていしたが、今回はこちらを送ってみました。
見た目◎量◎
飲むのが楽しみだと言っていました。
ティーポットは普段使いにも◎
良い買い物だったと思います!

4 2017-05-15

母の日のプレゼントに
夫の母へのプレゼントに。県外で生花は難しかったのと、高齢なのでお茶とお花を一緒に楽しめたようで、とても喜ばれました。お茶も美味しかったようです。

4 2016-05-11

ありがとうございました!
遠方に住んでる母に、そろそろ母の日のプレゼント考えないとな〜と思いつつ忙しさにかまけてギリギリになってから楽天の特集を見て「これだ!」と即購入に至りました。無事間に合ってよかったです(^_^;)
実家では好奇心旺盛な猫を飼っているので生花はいじられて破壊される恐れがあり、狭い家なのでプリザーブドフラワーは置き場所に困る。そんな事情があるので工芸茶はぴったりでした。
直接実家へ送ったので実物は見ておりませんが母からLINEでお礼と写真が来ました。
母は工芸茶を見るのも飲むのも初めてのようでしたが無事花が咲き、マイルドで飲みやすく、美味しかったそうです。
写真は菊花だったのでカーネーションが咲いたのかは不明です。帰省したら実物を見てみたいと思います。

• 優☆MaMaさん
  • 優☆MaMaさん

4 2016-02-19

義母へのプレゼントに
義母への母の日のプレゼントで購入しました!!!!
とても喜んでくれたのでとてもいい買い物でした!!
機会があればまた購入したいです!!
ありがとうございました☆

4 2015-09-23

母の日のプレゼント
見た目が可愛い!
し、ずっと使えるものなので喜ばれました。
またプレゼント用品の時には見させてもらいます

• ま4916さん
  • ま4916さん

4 2015-07-24

とても喜んでもらえました。急須つきなのが特に良かったです。味については特に感想は聞いていないのでなんとも…

4 2015-06-14

母の日のプレゼント☆
最近やっと自分のために時間を使えるようになった母へのプレゼントに購入しました。
自分では買わないものなので喜んでくれました。
ありがとうございます。

• さな9339さん
  • さな9339さん

4 2015-05-26

母の日のプレゼントとして購入
母の日のプレゼントとして購入しました。
珍しかったらしくとても喜んでもらえました。
買ってよかったです。

• ★6さん
  • ★6さん

4 2015-04-18

母の日のプレゼントで義理母へ!
まだ母の日が来ていないのですが早めに注文
以前はお花をプレゼントしていましたが、お花ではお世話がいるので違う物を探していたところ、見た目も華やか、内容も値段以上に満足できそう!とこちらに決定!
自分では買わない珍しい物なだけに期待しています!
母の日以外にも敬老の日に祖父母へもこちらを送る予定です!

• kota023281さん
  • kota023281さん

4 2014-09-21

母の日
実母、義母ふたりにそれぞれプレゼントしました
赤い箱もしっかり高級感ありで可愛いかったです
中の商品もしっかりしているし、大満足でした!
お花も綺麗にさくし、ジャスミンの香りのお茶も飲みやすく美味しかったです!
二人共に喜んで貰えて良かったです(^3^)/

4 2014-09-11

よろんでもらえました!
箱のなかにきれいに10種類のお茶とティーポットが入っていて、贈った母も喜んでくれました。
ガラスポットを持っていなかったので、花開く状態が見える専用のティーポットがついていて良かったです。