母の日 ギフト 早割 カーネーション 工芸茶...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

母の日に
いつもと違った趣向で喜んでもらおうと、こちらの商品を選びました。
花開く様を見て楽しんで、香りで楽しんで、飲んで楽しんで、最後に水中花にして飾ってまた目で見て楽しんで…。と五感をフル稼動で楽しませてもらったよ、と画像付きのメールがありました。
喜んでもらえてうれしい♪

5 2017-05-09

すごくいいです‼
母の日まで10日を切った 先日土曜日注文しました。
営業日の翌日には届き 母の日に間に合います‼
箱もしっかりしていて 私が欲しいくらい(笑)
プレゼントなのでお茶自体のレビューはできませんが これなら 喜んでもらえると思います(*´꒳`*)

5 2017-05-04

良い買い物でした。
妻用に購入しました。気になっていたようで大変喜んでいました。

• ui821さん
  • ui821さん

4 2017-05-17

母の日
毎年、プリザーブドフラワーを送っていしたが、今回はこちらを送ってみました。
見た目◎量◎
飲むのが楽しみだと言っていました。
ティーポットは普段使いにも◎
良い買い物だったと思います!

5 2017-05-17

とても喜ばれました
母の日にプレゼントとしてあげました。香りも良く 花もとても楽しめたそうで とても良いプレゼントになりました。

4 2017-05-25

母の日に
ちょうどガラス製のティーポットを欲しそうにしていたので贈りました。
派手好きなのでちょっと凝ってそうな豪華な箱も気に入ったようです。
中国茶も気になっていたようで、喜んでもらえました。
花開く経過はなかなか不思議な動きで楽します。お茶もクセがなくおいしかったです。
派手好き花好きお茶好きな方にはぴったりかと。優雅です。

4 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しさ満載
義理の母に母の日プレゼントとして購入。
花が大好きだったので喜びそうとチョイス。
箱もシッカリしているし、中身もキレイに梱包されてました。
早速お茶を入れ、どんな風に開くのかじっくり見た後はお茶を頂きました。
徐々に開いていく様はやっぱり不思議だし面白かったです。
ただ、花の色が画像で見ていたより鮮やかさがなかったです。
(画像がキレイすぎたので期待しすぎたのかもですね)
とはいえ、「これなくなったらどこで買えばいい?」と聞かれたので(笑)とても喜んでもらえた模様です。
選んで良かったです。

• mie-yantanさん
  • mie-yantanさん

4 2017-05-16

値段以上に見える!
同居している義母へ贈りました。お茶が好きな義母は「こんな高価なお茶をもらえてうれしい」と大変喜んでくれました。
家族みんなで飲みました。華やかで、お湯を注いで花が開いていくのを楽しみながら待つことができて、とても優雅な気分になります。でも、付属のポットは内容量400cc、茶葉は1リットル用だったので、濃く出てしまい、香水を飲んでいるような感じになってしまいました。後日、甘いクッキーと一緒にいただいたら、単独で飲むよりお茶のにおいが緩和され、なおかつクッキーもおいしく感じました。このお茶と一緒に甘い中華菓子をつけてプレゼントすると、このお茶の良さがさらにわかると思いました。ぜひ、そんなギフトをお願いします。

5 2018-04-24

母のプレゼントにて喜んでもらいました。
とても気に入ってもらいました。私個人用も購入検討したく思います。

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
注文番号:223361-20180402-00007725
母の日ギフトとして義母へ送りました
毎年他の兄弟達もお花を送るので
ボット付きのお茶にしてみました

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

5 2018-03-01

新築祝いと送別の贈り物に
ママ友の新築祝いと遠くへ引っ越してしまうので送別の贈り物に選ばせていただきました。
とても綺麗な箱で、工芸茶で優雅な時間を過ごしてもらえそうです‼
ただ、工芸茶のセットは送料無料でしたが、同包されてきた紙袋に540円の送料がかかってしまったのは残念でした。せっかくなので紙袋もセットにしたものがあったら良かったなと。
物自体は凄く素敵なので、また購入したいと思います

5 2018-01-17

良かった
ありがとうございます、無事に届きました
昨日とどいてから、つかいました、❤

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2017-11-26

敬老の日、祖母に☆
直接配送なので中身は見ていませんが喜んでもらえたようです(*^^*)

5 2017-09-24

喜んで頂けました!
義母の誕生日プレゼントとして購入しました!
急いでいたので、配送が早く助かりました。
義母にあげた反応は
玉手箱を開けるような感じで
お花のお茶が出てきて、
綺麗なティーポットが出てきて
凄く喜んでくれました!
お茶の味もよかったです!
袋代が無料だと嬉しかったな〜