誕生日プレゼント 女友達 ギフト 女性 母 ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)
  • タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日ギフトとして義母へ送りました
毎年他の兄弟達もお花を送るので
今年はボット付きのお茶にしてみました
+追加レビュー+
希望の日にきちんと届いていました
母から写真付きでお礼の電話があり喜んでもらえたようで何よりでした
本当にお花が咲いた様に綺麗でした
こちらの商品を選んで良かったです
自分用に欲しくなりました
注文番号:223361-20180402-00007725

2018-07-05
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、また追加のレビューまで
いただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
まさに、写真に撮りたくなるような華やかなギフトを目指し、徹底的に商品作りにこだわり自信をもってオススメできる品でございます。ぜひ、お客様ご自身でもお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ マッキー)

5 2018-05-11

自分用に。。。
味よし、香りよし、見た目よし!工芸茶を以前母の日に購入して一緒に飲んだ時に、お湯の中で花が開くのを楽しんだのはもちろんなんですが、味が意外と美味しかったのをずっと覚えていて、母の日に出てくるおすすめページでちらっと目にしたら、ポットの形が可愛くて自分用に購入してしまった。届いたもの、小さ目でお一人様〜二人用サイズなのは分かっていたから問題なし、やっぱり可愛くて、さっそく飲んだら味も香りも美味しく定期的に飲みたいお茶になりました。香りは強いのに後口がさっぱりしていて、食事にもティータイムにも合います。工芸茶、一つあたりって考えたら高いようですけど、けっこう量出てくれるし余った分冷やして飲んでも美味しいからいいのかなって。手作りだからか花によるのか、当たり外れある気がするけど、ジャスミンティー好きにはたまらない。中国茶って美味しいんですね。
母の日だったからなのか常時なのか、このセットだったらかなりお値打ちだなって感じました、収納用の箱も、上にお茶をしまえて想像していた以上に便利でした。買って良かった!
ちなみに蓋のゴムパッキンはグラグラするけど付けない方がいいです、お湯がフタする時ビュッと飛び出すので。

2018-07-06
この度は当店の優雅セットをご購入いただき、ありがとうございます。
ポットの見た目、お茶の味などお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
お値段以上の価値を感じていただけたのなら、こんなに嬉しいことはありません。

収納箱も小物入れなどにもお使いいただけるので、是非お好みで活用してみてください。

蓋をしたとき、突然お湯が飛び出したことにつきまして、ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。ゴムパッキンは注ぐ際の蓋の落下を防止する目的で
付いていますが、その必要性について、お客様の大事なご意見としてスタッフ内でも共有させていただきます!
またのご来店、是非お待ちしております。 (スタッフ ジュンジュン)

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

5 2018-06-20

気に入っていただけたようです。
義母の母の日用に。
お洒落な義母にも喜んでいただけました。
沢山入ってるので、たっぷり楽しめたそうです。
また利用したいです。

5 2018-06-12

喜んで頂きました!
毎回母の日は生花のカーネーションを送っていましたがワンパターンなので今年はちょっと変わった物をと…
珍しいとかなり喜んで頂きました!
ポットも付いてるので直ぐに楽しめるのもいいですね!

5 2018-06-09

実母と義母への母の日のプレゼントとして購入しました。2人とも工芸茶が初めてでしたが喜んでもらえました。

5 2018-06-08

義理の母に
義理の母にプレゼントしたらすごく喜ばれました。

5 2018-06-03

リピート♪
一昨年の母の日に頼み、とても喜んでくれたのですが、今年ポットを割ってしまったと悲しんでいたので……
再び贈りました♪
とてもラッピングもかわいくしてもらい、喜んでもらえました!

5 2018-05-29

セレブ、癒し
口コミみて、購入。お湯にそそいだら、瞬く間にキレイな、お花さきます。
味、種類もいみがあり、癒されるあじ、かおり、
楽しめます。仕事しながら、癒されます。

こんにちは
先日はリムテーの優雅セットをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようで本当に嬉しいです。
セレブという表現はまさに仰る通りですね☆箱を開けた瞬間から優雅なひとときが始まりますよね^^♪
レビューでお客様の声を拝見し、改めて優雅セットの魅力を確信いたしました。

工芸茶のみの取り扱いもございますので、これからも癒しのティータイムをお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ めしこ)

5 2018-05-22

とても良かったです
見た目も楽しく、思っていた以上に美味しく頂きました

2018-07-10
こんにちは
花咲く工芸茶のティーポットセット、楽しんでいただけましたようで、本当に嬉しいです。
工芸茶のジャスミンは新芽のみを使用しております為、雑味の無いスッキリとした味わいとなっております。
リラックスしたい時に工芸茶はピッタリですね☆
これからもほっこりティータイムをお楽しみくださいませ。(スタッフ めしこ)

5 2018-05-20

母の日ギフトで購入しました。
とっても喜んでもらえました。

5 2018-05-17

最高
母の日に、大変喜ばれました!ありがとうございます!
ラッピングも最高だし、いつも花なので違うものを贈りたいと思っていたので、タイミングも良かったです!
ただ、年をとると書いてあっても下段にガラスポット入ってるの気づかなかったので、(割らなくて本当に良かったけど、)2段になっています!などの表記を高齢者用に派手に。。。しかしデザイン性を考えるとそうもいかないかー。若いお母さんも贈られますもんねーーー
とにかく結果は最高に良くて大満足でした!

2018-07-06
このたびは母の日の大切な贈り物に当店のギフトを選んでいただき、ありがとうございました。
お母さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!

お怪我が無くて本当に良かったです!お客様への丁寧なご案内というのを
大事にしておりますので、分かりやすい表記というのも今後改善していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。(スタッフ ジュンジュン)

5 2018-05-16

母の日に・・
いつもは花や、ハンカチなど送っていたのですが、在り来りなものではなくて一風変わった物をと探していたところ、ここにたどり着きました。こっそり母にリサーチし、今中国茶にはまっていることもマッチして、すごくすごく喜んでもらえました!!
ポット付きで届いたその日から利用できるのも喜んでもらえました!
ガラスの鑑賞しながら一息つけるのもよかったです
ポットがあるので、今度は茶葉を買い足していきたいと思います
ありがとうございました

2018-07-06
この度は母の日に当店のギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで大変うれしく限りでございます。お母様は中国茶にハマっておられるのですね!ぜひご用命がある際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)