17,585円  買い物かごに入れる

5 2014-09-15

効果あり
六本入りを先に購入し、なんとなく良いかも、と思い、今度はお得な40本入りを購入してみました。
私は霊的に敏感な体質なのがずっと悩みの種ではありました。
霊能者と呼ばれる方々のところへ御払いにも行ったことがありますが、正直そういう人達のほとんどが偽物、もしくは一瞬祓えるけれどすぐに戻ってきちゃう程度の御払いしかできない人が多く、もしかしたら本物かな?と思える人にも、そう何度も行くには手間暇的にも金銭的にも大変です。
セルフ浄霊が出来ればよいのですが、あんまり強烈な奴はセルフではちょっと無理っぽい。
自分でも憑いているのがわかるだけに「やばい事はわかっているけれど、どうにもならない」状態でした。
六本販売のこのお香をたくと、初めのうちは少しばかりの頭痛と歯が疼くような感覚に襲われました。
歯科の定期健診を受けたばかりだったので虫歯ではありません。
そして「やばい、また、来た」と感じた時このお線香をたきました。
すると、来たけれど、御線香の近くに来ると、なんか近寄れないというか、うまく表現できないですが多分霧散しちゃうような感じなのかもしれません。
それが二日続き、三日目、今度は私の中にいたものがぐおーって離れていく感覚がありました。
その時やはり頭痛と歯の疼きが強く感じ、私は「あっ、これの影響だったのか」と合点がゆきました。
翌朝、めちゃくちゃ肩が軽くなり、その前まで、メンタル落ち込みまくりだったのに、精神的にもめちゃくちゃ軽くなり、自分でもびっくりするくらい。
で、思いました。
「ああ、そうか、あんなに気分が落ち込んでいたのも、昨日出ていったた奴の作用だったんだ」と。
来ようとする奴、または既に入り込んでしまった奴に対し、セルフ浄化が出来る本物だと実感すると、この価格が途端にリーズナブルにさえ感じてきます。
短く折って手軽に使ってもいいところもリーズナブルです。
霊的に敏感な体質の私には、手放せそうにない一品となりました。
毎回桐箱に入っていなくてもいいので、その分安くしていただける物とかあるといいんですけれどね。

5 2014-02-15

効果を実感しました。
何度目かの購入です。今まで、なんとなく良いとは感じてきましたが、今回オカルト的(?)な意味でも、効果を実感しました。20本入りが無くなりかけていたので、しばらく焚かないでいたところ、かなり、久々に「金縛り」に遭ってしまいました。このお香を定期的に焚きだしてからは、なかったのですが。私の場合、金縛りが解けた後も、脇腹に気持ち悪さが残ることが多いので、動けるようになるとすぐに、除障香を焚いて、その煙を気持ちの悪い所に当ててみたところ、すぐに違和感が無くなり、気分も良くなりました! お寺でお線香の煙をかぶっているTVを見ても、私は「?」と思っていましたが、アレって効くんですね! 罰当たりな自分を反省しました。聞くところによると、こういうお香も偽物が多く、中には本物と偽物を混ぜて安く売っているようなところもあるようです。本物は、材料、手間などで、高価になってしまうようです。もう、我々素人は、良心的なお店で買うしかないですね。

• 加奈359さん
  • 加奈359さん

5 2022-01-20

この除障香は本物です。他にも二種類、商品名は伏せますが、1.000円以下の商品は殆ど効き目が有りませんでした。10.000円以下の商品は、少し効き目が有りましたが、本当に強い悪霊には効きませんでした。一時的に去りますが、また来ました。この除障香は、家の中に居た全ての悪霊を消して(?)くれました。高価ですが、それだけの値打ちは有ります。
使い方ですが、折って使っても効きます。私は一本を四つに折って、玄関・居間・仏間・家の中心の四カ所で焚きました。白い皿に塩を盛り、その上に折った除障香を刺して、火を付けました。時間帯は辰の刻(朝7時から9時までの間です。8時と思ってくれて良いかも知れません)を選びました。参考になれば嬉しいです。
以来、飼い猫も含め、家族全員が元気です。

5 2017-01-10

安心感があります。
ザワザワと胸騒ぎを感じた時や。
家族の大事な時などに使わせ頂いています。
皆さんのレビューのように効果を実感しております。
ザワザワした際に焚くと匂いがなぜか気に触る時があります。
普段はとても良い香りがする為、とくに感じます。
でも焚き終わりますと場が凛とするように思います。
お店の方に教えていただいたので書かせてください。
時間のない時などがおおく、一本まるまる焚くには時間が。と
感じている時がありました。そうしましたら半分に折って使用しても
良いですよ。と教えていただき、その後はずっと半分で使用しております。
効果は同じように感じます。
お高いものなので半分使用にしましてからは、気軽に使える
気持ちになりました。

4 2011-02-16

なんとなく♪
リピートですが、前回は20本入りを買いました。こちらがお得なのでリピートされる方には良いと思います。
私の場合、焚いているときに効果を感じることはなく、だんだんと日々良くなっていく感じがします。清めるんだという気持ちで安心感はあります。引っ越し、ネガティブな方と接したときなどに使いますが、高いので(笑)これからは一年に一回連続して焚くようにしたいです。
お店の方は質問に丁寧に答えてくれますよ!

5 2021-07-14

感心、感動、感謝
自分は、夜の寝ている間に、見る夢がその日1日が決まるといっても、過言ではありません、例えば釣りで大きな鯛を釣り上げると1日良い事が起きます、毎日仏壇と寝室に1本炊きます、良い線香だと思います、あと、ダウジングをしますので、浄化に使わせてもらっています、感謝のひとことです

5 2015-03-18

以前購入してにおいも気にならなかったのですが、値段も値段なのでしばらくためらってました。
しかし最近ツイてないことが多かったので欲しいな思ってた時に1000円引クーポンがあって1本あたりの価格するとこれはお買い得だと思って飛びついてしまいました。
配送に関して(お店の方が困る)トラブルがおきたり、再配達をお願いしていたのに来ないトラブルがあったして、やっぱりツイてないかな…よくわからないけど、見えない邪気が嫌がらせをしてくるようにしか思えず、しっかり使っていこうと思いました。
あとお寺で使われてるお香のにおいに似てました。

4 2021-08-18

他社の風水店でいつも購入していました。
自宅の使用しない、放置気味の部屋の浄化として。
焚いたあとの気分は違います。
穏やかな香りに癒されます。

5 2017-03-07

効果ありました
あまりにも不幸が続くので購入しました。
効果ありとの口コミが多いので買いました
その日は5本くらい焚きました。ぐっすり眠ることができました。
あと焚いていると顔が白くなります。
リンパマッサージを受けたような明るい顔になります。
転職や引越し等現実面でなにかあったらいいですね

5 2022-10-11

何年もリピートです
以前半分に折って使用しても良いと伺い、一本丸々焚くには時間が足りないな、でも
焚きたいなというシチュエーションでも使用できるようになり
とても気楽に家を綺麗に保てることが出来ます。
ありがたいです。

4 2011-07-26

破邪・魔除け
除章香なのでお香立ても一緒にあれば良かったのにと思います。お香の匂いもそんなに嫌でもなく家族が居ない間に各部屋を回りました。

5 2022-02-01

効果抜群です。
悪い霊に憑かれていたのですが、一週間、一日一本、午前中に焚くだけで去って行きました。
無くなったら、またリピートします。

5 2020-04-28

リピートです。
何度かこの除障香を購入しております。焚くとなにか安心する気もしますし、空気がきれいになった様な気もします。 店長さんに、分からない事等を質問をしましたら、とても親切に丁寧に説明の返信をくださいました。以前、海外に送って頂いた時もとてもスピーディーに対応いただきましたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-07-24

やっぱり普通のお香とは格段に違います。

5 2022-03-27

かなり効果あります(追記あり)
生まれて初めて、かなり強烈な霊障に悩まされれていました。ラップ音、毎晩うなされる、良くない事が頻発する…。
そこでこの除障香を焚いた所、ラップ音がやみ朝まで寝られました。
今はかなり強烈な霊障に困っているので家全体に一本、寝室に一本と一日二本使ってますが、落ち着いたら少しずつ減らして(やはり高価なので…)霊障が消えてからも週一回くらいは焚こうと思います。
追記→初日は朝まで寝られたのですか、翌日からはまた寝られなくなりました。ただ、除障香を焚いてる間はラップ音がかなりましなのでやはり効果はあると想います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア