4.5
(8件)

2022/09/06
    ずっしり重みがあります。 刀を抜いて鞘(さや)に閉まってみましたが、 本物ではありませんが、ちょっと怖くなりました。 化殺好転十二方位牌と並べて 壁に立て掛けて玄関に飾りました。 大きな生姜に刺しています。 差し替える際に、トラブルについて改善されるよう毎回、布でよく刀を磨きます。 周囲の状況に変化を感じ始めてます。 いろいろなトラブルに威力を期待します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2010/04/06
    夜中に近隣の住人が毎晩のように大声で騒いでいたので五月蝿くて睡眠不足で悩んでいたのですが近隣のトラブル解消に効果があるということで購入しました。おかげさまでかなり静かになりました。
    注文日:2010/03/11
    2012/07/03
    とても良いつくりです
    けっこう重みがあって、装飾も美しい、儀式用の剣です。鞘にぴったりと納まる感触は、おもちゃのレベルではありません。先は尖っているけれど、本物の刀ではなく、銃刀法にひっかかる心配や、怪我をするおそれはありません。何年も引きずっている問題を、もういい加減に解決したいと思い、思い切って秘法を実践してみることにしました。まだ、初めて三日ぐらいですが、とても気持ちが落ち着きました。最初は、「どうかなぁ・・・」と思っていたのですが、今は「必ず解決する」と思えるようになりました。
    注文日:2012/06/23
    2010/01/05
    トラブル続きの友人へ
    トラブル続きの友人に購入しました。とてもお世話になった友人がトラブル続きで困っていますので、できるだけ早くとお願いしましたところ、在庫切れだったのですが発注してくださいました。とても親切なよいお店で、お店の対応が良いと品物の効果も倍増する感じがします。ありがとうございます。友人から結果を聞くのを楽しみにしています!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/30
    2020/06/21
    ヒーロアルプスさん
    突き刺す神の剣
    商品をとったら、ずっしりと重量感が有り、しっかりと作られていると思います、まず作法通りにしました、何かすっきりした感じでとても良いです、剣の長さがもう少し長いのが、あったらもっと良いと思います
    注文日:2020/06/08
    2014/06/05
    迫力あります
    届いたものを見て、想像より大きい事と、意外と凝った装飾なのに驚きました。 重さもズシリとしていて、お土産やおもちゃ的な感覚ではありません。 さっそく除障香で清め、手順通りに使わせていただきました。 どうしようもない理不尽な状況が解決しますように。
    注文日:2014/06/02
    2017/12/21
    ルンあゆさん
    効果あり!?
    昔から不審者に絡まれる回数が多く相談させて頂きました所こちらの商品ほか複数点紹介していただきまして 実践しました。 こちらの商品に関しましては生姜にさしてから次の日か二日目くらいでしょうか。パワハラセクハラ同僚が今月で事実上のクビになりました。あと約1週間の我慢でサヨナラできることになりました。 私は私で人事異動願いや転職活動中です。今後今よりも緩く寛容な職場に行けることを願っています。
    注文日:2017/12/08
    2013/04/23
    ガリュウセブンさん
    金額の割には、少々おもちゃっぽい
    物をみると、私の主観的には、半額位のイメージでした。 でも、刀を鞘に納める時の感触は気持ち良かったので、★3つ。
    注文日:2013/04/19