【送料無料 あごだしパック 通販 国産風味...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

合格!
義理母にお試しセットをプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
味にうるさい母なのですが、こちらの万能だしパックは合格でした♪
特に野菜だしが気に入ったようです。
また注文してと頼まれました。

4 2016-09-14

色んなだしを試せて、良かったです。
野菜だしで、野菜スープを作りましたが、化学調味料を入れずに美味しくできました!

4 2016-09-09

お得に…
いろいろな種類が試せるセットなので使うのが楽しみです。
お気に入りを見つけて今後の参考にしたいです!(^^)!

4 2016-09-18

だし
どの種類も美味しくいただきました。素晴らしい

5 2016-09-12

美味しい!
今までの出汁で一番かも。ただもう少しお安ければ購入しやすいな。

5 2016-09-11

他のだしも試してみたかったので、この様な企画はとても嬉しいです(*´∀`*)
どれも、これも美味しくて、我が家には必須アイテムです!

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

1 2017-01-04

あんまり好きじゃなかった
本場のあごだしを知っているので、正直プレミアム以外は美味しいとは思いませんでした。今あごだしは流行していますが、長崎の平戸の物か九州の業者の商品を買った方が良いですよ。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし