化学調味料無添加だし取り職人野菜だし(11g...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-12-27

とても美味しい♪
先日、味比べお試しセットを購入した際、おまけ(試供品)の中にこの野菜だしがありました。
袋を破って、パスタに混ぜて使いましたが、あまりの美味しさにびっくり。
友人にあごだしをプレゼントしようと思っていたので、野菜だしも一緒に。
自宅用にも買いましたが、本当にこちらのショップの商品はどれも美味しいので大満足です。

5 2017-05-25

味は優しいのにしっかりとしています。
無添加で、離乳食にも安心して使えます。

5 2016-03-14

こちらのプレミアムの出汁にドハマリしているので、野菜だしも購入してみました!まだ使ってませんが、出汁と同じく美味しいだろうと期待を込めて星五つ!!

関連ジャンル 食品調味料だしその他