焼きあご入り だし取り職人(10g×10袋)×5...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-28

お礼の電話がありました。
ありがとうござました。先方からの電話がかかって喜んで頂きました。

5 2017-06-26

いつも無くなる前に購入しています。
他の出汁は使えません!ただ薄味ではないです。
私はそこが好きですが…

5 2015-12-11

愛用の一品
このお出しがなければ料理が作れないほど、毎日愛用してます。味、量ともに大満足です。

5 2015-02-25

うちはいつもこれです。
デパートのイベントで試食して以来、いつも購入しています。安くはありませんが、これだけでお料理が簡単においしくなります。もったいないので、パックを切って中身も全部食べています。主人がうちのお味噌汁は美味しいといつも言うようになりました。

5 2015-01-27

毎日味噌汁や煮物に使っています。最近ではおでんの出汁として使っています。家族みんな前よりお味噌汁が美味しいと言ってくれます。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし